1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Baldur's Gate

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Бешеный Хомячок, 8 июл 2003.

1. Serious SAM

Serious SAM

ПРОБЛЕМА С BALDURS GATE

Скачал третий aрхив балдуров,а при попытке установки WINRAR выдает сообщение- "Неожиданный конец архива".Попытка вылечить архив успехом не увенчалась.И что странно-размер архива в Свойствах показывает около 650 мегов,а он содержит только один файл-Baldurs gate
    Original.r00 размером 20 мегов.Большая просьба помочь-я скачал все три архива(и это при скорости менее 2кб/с),а результат-ноль
    Заранее благодарен

2. Варлорд

Варлорд

Скорее всего тебе придётся качать снова. Кстати, чем качаешь?

3. Sly

Sly

Baldors Gate

Вобщем почитал форум, нашел темку про запуск этой игры - порылся в ини - прописал пути к дискам которые раскидал по разным дерикториям, но все равно при запуске писало сначала вставте диск один, теперь - вставьте диск 3 но все равно не запускается. Те кто запускал подскажите плиз что сделать?

Добавлено через 1 час 28 минут
    если нет возможности запустить БГ таким образом - дайти сслыку на программу с помощью которой можнобылоб создать образы дисков которые в архиве

Последнее редактирование: 12 июл 2006
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Daemon Tools
    Ссылки - в Яндексе.

5. Змей

Змей

Лучше Alсohol 120%, он имеет много других полезных функций, а весит немногим больше

6. Sly

Sly

Народ вы наверное не поняли, у меня нет образов - мне нужно их создать с харда(не из диска, а ваши проги обе умеют создавать только образы если я это запишу на СД - время + 3 СД + не факт что заработает , если конечно от этого заработает, теоретически она должна иначер работать: в архивах копии дисков, разорхивировав как бы получаешь 3 CD на которых 6 CD, так вот я выбираю полную установку - по идее вообще не должна диски требовать так как скачивает все их содержимое в дерикторию куда установлено, но оно все равно требует, копался в ини там по идее должны быть прописаны пути ко всем дискам, прописываю эти пути - 0 толку, все равно требует диск, вот я и думаю что еще можно тут придумать чтоб заработало - просьба тем у кого запустилось и норм работает отписаться как делали.

7. Змей

Змей

Не факт, но это единственный вариант, поскольку я тоже с дисками этими копался долго, но толку ноль... И даже скорее всего этот вариант обречен на провал, что могу сказать ... Ослег, тормозной нерадивый 2p2 лечит все.
    Но записать болванки все равно попробуй, мало ли...
    Кстати друг по аське заверяет, что они хитро защищены были, то ли реестр править надо, толи в самих дисках или в игре что то сносить...

8. Sly

Sly

Хмм, а не кривого no cd нету? Просто из ссылок тут выводит на 3 версии, из них качается только 1, после ее установки выдает еррор...

Да у меня на 6 дисках есть фаргусовская версия но для того чтоб она хоть как то установилась - через копирование на хард и все такое нужно ей выделить отдельный драйв менее 2 ГБ, никак не могу нарыть партишон мэджик кракнутый нормально, если у кого есть - дайте ссылку

Последнее редактирование: 12 июл 2006
  9. Змей

Змей

Варез запрещен на форуме.
    Лучше с подобными предложениями стучи в ЛС...:rolleyes:

10. Gogalaps

Gogalaps

Прошу помочь... (Baldur'

Скачал архив (три диска). Открыл, установил. Все в порядке. Запускаю игру , появляется сообщение - "вставьте CD #3" Что я упустил или быть может в чем ошибся?

Заранее благодарю.

11. River

River

Legacy

Ну у меня тоже просили cd 3, я вставляла cd 3, игра начиналась. А когда проили вставить cd2, я вставляла cd 2.

12. NIKI

NIKI

Набери в поиске Baldur's Gate там почти у всех твоя проблема.

13. HaggarD

HaggarD

Baldurs Gate

народ скачал, установил просит диск... ни кто не знает где можно достать ноЦД или хотяб образ? на ЦД1
    помогите пожалуйста

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Хм... Ты это про двухдисковую версию с данного сайта? Если я правильно понял, ты с первого диска игру инстоллишь, потом вставляешь второй и после этого просит диск? Так?

15. Andrey

Andrey

И почему народу, скачавшему диск, лень просто в гугле набрать Baldur's Gate NOCD? Ради эксперимента вбил сие ,вторая же ссылка дала искомый результат.

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

ХЗ, наверное это требует подключения библиотеки brain.dll?

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

HaggarD, Тех, кто не польzует поиск бьют ногами... Объединил тему с уже объединённой темой... Рекомендую почитать правила и весь этот топик, прежде чем ещё что-то спросить... Пока лови пред...

18. Коррион

Коррион

Перечитал всю тему и ответа на нужные мне вопрос не нашел.
    Объясните мне, юродивому, как ПОЛНОСТЬЮ (и аддон тоже!!!) установить игру (скаченную с сего сайта)?
    Как сделать так, что установка прошла полностью? Распаковываю архивы, а там файлы с дисками, когда устанавливаю - требует диски, указывают путь - нуль реакции. Как установить-то?
    ЗЫ №1: для народа у кого не запускается (ЦД инсертить требует): НоуЦД и прочие кряки - такие, блин, полезные вещи.
    ЗЫ №2: если я поставлю руссик, то NoCD нужен особый?

Последнее редактирование: 9 май 2007
  19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я по очереди пихал все 3 образа на виртуальник Е: через Daemon tools. Работало.

20. katarn

katarn

Legacy

а вы как пути-то указываете? :)

Вообще, в BG Original Saga (а именно она выложена на old-games) BG и адд-он устанавливаются одновременно. То есть никаких лишних телодвижений не нужно.

Если я правильно понял проблему с дисками, вы пытаетесь в окошке, выскакивающем во время установки, выбрать образ следующего диска, верно? Так вот надо войти в программу, которой вы эмулируете образ и поменять диски там, дождаться пока они загрузятся, а в окне установки просто щелкнуть ок.

По-моему, сначала надо установить русификатор, а уже потом менять экзешник...

Каинхару нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление