1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Baldur's Gate

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Бешеный Хомячок, 8 июл 2003.

1. Коррион

Коррион

katarn_kile, вы меня, однако, не совсем поняли (либо, кхм, я вас).
    При чём здеся образы-то(игрулька-то не в образах вылаженна)? Вы сказать хотите, что надо всю сию бодягу на болванки залить, и тока потом производить инсталл?

Последнее редактирование: 9 май 2007
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Игра выложена в образах. Там вобще-то (ISO) стоит после названия.

3. katarn

katarn

Legacy

как не в образах?
    Если игра не в образах, то можно, а) нарезать на болванки (как вы нарежете на болванки игру, если не знаете что на каком диске лежит?) и б) указывать путь...

А вы не могли бы предоставить скриншоты, на которых будет видно где у вас образы (или что там вместо них) лежат? То есть скрин самой папки, где лежит контент...

4. Коррион

Коррион

Я чё слепой?
    Игра не в ISO(я сам был удивлён, когда скачал). Распаковываю архивы, а там тупо папки с файлами. Чё делать-то?
    Update:
    Ок, скрины ща будут.
    Update №2:
    Каждый архив распаковывал в папку, соответствующую названию диска (архив с 1-м диском в папку CD1 и тд):
    http://img516.imageshack.us_/my.php?image=32205869jo8.png
    Содержимое 1-го архива:
    http://img516.imageshack.us_/my.php?image=91041926ff7.png
    2-го архива:
    http://img516.imageshack.us_/my.php?image=75623190hd6.png
    3-го архива:
    http://img516.imageshack.us_/my.php?image=33917856ce1.png
    ЗЫ: пардон за качество, размер и тд - время на сиё нет.

5. katarn

katarn

Legacy

у меня такая крамольная мысль появилась...
    а вы в курсе, что iso можно winrar'ом просматривать? Может вы просто распаковали образ? :)

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Можете мне поверить, игра - в образах. Может, не в ISO, а в каких-то еще, я не помню точно.

7. katarn

katarn

Legacy

Коррион,
    поздравляю, вы распаковывали сами ISO. Надеюсь "архивы" еще не удалены? :)

8. Коррион

Коррион

katarn_kile, ТОЧНО!
    *Бьётся головой в стену*
    *ПАЧАМУ я такой идиот?*
    Вот блин, то-то до моего слаборазвитого, младенческого сознания не дошло, почему при распаковке изначального архива, вылезает на свет божий другой архив, да ещё с разширением .ISO.
    ЗЫ №1: такая мысль у мя проскакивала, но через полсекунды потерялась в вакуме моей черепной коробки.
    ЗЫ №2: Архивы не удалил.

katarn_kile, Спасибо за просветление, за указание верного пути в сём темном мире! :good: :lol:

Добавлено через 1 час 11 минут
    Товарищи, у кого есть (или кто знает, где достать), дайте НоуЦД на версию 1.3.5521, а то весь и-нет перерыл - и нифиха.
    Update:
    Страдания страждующего вознаградились, теперя только руссик найти осталося. Вот бы кто его подкинул...

9. katarn

katarn

Legacy

haul и Agent Provocateur нравится это.
  10. Коррион

Коррион

Спасибо конечно, но я уже усё нашел.
    Поставил руссик и ноуцд, теперь радуюсь с улыбкою во все 3 зуба.
    ЗЫ: чёт я так и не понял як параллельно с основным сюжетом, проходить сюжет дополнения? Типа, дальше по основному сюжету вся сия красота будет, аль як?
    ЗЫ №2: забыл сказать, кому NOCD под руссик нужен - могу выложить.

11. katarn

katarn

Legacy

Дополнение к БГ изящно вплетено в сам БГ - это две локации в северо-восточном и югл-восточном углах карты, можете идти туда хоть с самого начала игры, но я рекомендую прокачаться минимум до 6-7 уровня. То бишь сию красоту можно увидеть когда угодно.

12. Ardanis

Ardanis

Для общего сведения - я почти все исошки, стянутые из инета, так ставлю. Распаковываю исошки по папкам, запускаю сетап, как хочет след диск - указываю соотв папку. Все образы прекрасно устанавливаются.
    Ну а потом - либо временно жертвую сд-рв, либо - в инет за носд, никаких алкоголей и демон-тулов не надо.

13. K100LOM

K100LOM

Здаров народ! чего то у меня архив первого диска битый. ошибку дает :)

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

15. Alexandrin

Alexandrin

Маленькая просьба =)

Известите меня, на сайте лежит та же аццкая матрешкО, что и раньше?

16. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

17. Alexandrin

Alexandrin

Это понятно, что там лежит ISO-образ. Но, лежит ли он в архиве-матрешке или нормальном - вот, что интересно знать. Придется, видимо, самому тянуть =/

//Узнал. Нормальный архив с образом =)

Последнее редактирование: 27 май 2007
    AxXxB нравится это.
  18. ihtioz

ihtioz

Люди Плиз!!!
    опять у меня "не слава богу"
    при запуске самой игры пишет вставь сд 3 в ром

уже всё перепробовал - нифига
    тута чото писали - а я чо то туплю

Последнее редактирование: 29 май 2007
  19. ihtioz

ihtioz

эй!! кто-нибудь...

20. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

На такой zапрос могу посоветовать только попробовать ещё чё-нибудь, и ещё покопаться где-нидь, авось поможет...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление