1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Baldur's Gate

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Бешеный Хомячок, 8 июл 2003.

1. gamelover

gamelover

Так в чём проблема я так и не пойму. При инсталяции просит или при игре? Если при игре, то тут два варианта выхода:
    1.Поставь игру в полно установке
    2.Поставь игру в полной установке без видео-файлов с 3-5 компашки, а потом просто перекопируй их оттуда в папку "видео" в разделе от БГ
    Просто на новых платах игра неправильно отображает количество свободного места и , в 99%, не копирует Видео2 и Видео3 с соответствующих СД - думаю у тебя эта проблема.

Если при инсталяции, то скачивай 3 диск от БГ заново, т.к он у тебя, скорей всего побит. ;)

2. demon14

demon14

руссификатор для Baldur's Gate: The Original Saga

собственно скачал БГ...а он на англицком :umnik:...я не владею языком и по этому добрые люди дайте пожалуйста ссылку на руссификатор...
    я искал его но ненашел :cry:
    П.С если я что то не так написал или не там создал тему прошу модераторов не удалять т к я первый день на вашем форуме
    П.П.С заранее спасибо

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Есть специальная тема. Там много адресов, поищи.

4. demon14

demon14

спасибо...а не могли бы вы сказать куда запихнуть руссификатор?

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

demon14, в смысле "запихнуть"?

6. demon14

demon14

ну насколько я знаю файл руссификатора нужно запихнуть в нужную папку и он(русик) должен заменить там английский язык на русский....я пихал во все папки русик..не помогает...поэтому и спрашиваю:yes:

7. demon14

demon14

здравствуйте...скачал я БГ...установил...и решил поиграть но вот не задача! она на английском языке:shok:
    Собственно прозьба к добрым людям выложить тут ссылку на руссификатор для Baldur's Gate: The Original Saga
    потому что я искал но ненашел:cray:
    Заранее спрасибо

Добавлено через 2 часа 26 минут
    так..руссификатор я нашел....а не могли бы вы сказть куда его положить(желательно точное название папки ну или хоть примерно "куда"):umnik:

Последнее редактирование: 29 июн 2007
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

А readme файла там не было? Напиши, где брал русификатор.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Товарищи... ТОВАРИЩИ! В специальную тему идем обсуждать русификаторы. Здесь Установка и запуск игр.

10. demon14

demon14

так я и спрашиваю куда мне запихнуть руссификатор?:suicide:

Добавлено через 1 минуту
    http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/45 вот тут русик..помоги пожалуйста:cray:

Последнее редактирование: 29 июн 2007
  11. demon14

demon14

Baldurs Gate The Original Saga...(опять трабл)

собственно установил я игру Baldurs Gate The Original Saga ...руссификатор установил...ноу-сд тоже...играю...дохожу до места где надо переместиться во Френдли амн ин(сори если не правильно написал)...и ТУТ игра требует вставить диск 2:suicide:...я пытался эмулировать его но ничего не помогает....можете ПОДРОБНО объяснить что делать:scare:? и желательно еще и наглядно(скрины)...
    Заранее спасибо..

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Подводя итог:
    Русификаторы ищутся в соответствующей теме, не zдесь...
    Установку русификаторов можно обсуждать zдесь как техническую проблему...
    Темы клонировать не нужно...
    Правила раzдела читать нужно...
    Поиск юzать нужно...
    Два предупреждения получать должно...

13. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

demon14,
    Зачем NoCD ставил?
    У тебя же все диски есть...
    А чтобы избежать частой смены дисков, цитирую Hyde'a:

Очень даже помогает... =) Главное первый диск сэмулировать, чтоб он в виртуальном приводе постоянно висел.
    Это цитата была для БГ1 от Русского проекта, для Original Saga думаю тоже поможет.

Каинхару и Hyde нравится это.
  14. Hyde

Hyde

demon14, Френдли Арм Инн она. Friendly Arm Inn, Гостиница Рука Дружбы. Перед первым посещением гостиницы должна играть заставка. Следовательно игре нужен или файл локации, или файл с заставкой. Сделайте полную установку. Попробуйте не устанавливать no cd. Посмотрите ваш файл Baldur.ini, прописан ли в нём верный путь к приводу cd rom. Попробуйте скопировать все файлы на диск, и отредактировать Baldur.ini, как написано выше. В русификаторе дело быть не может.

Каинхару нравится это.
  15. demon14

demon14

Fallen Grayswandir,
    Hyde,
    Огромное вам спасибо...Я еще раз извиняюсь за нарушение правил форума

16. hostalbreed

hostalbreed

скачал с вашего сайта балдурс гейт.установил.запускаю.проходит все видео и игра выдает крит. ошибку.с совместимостью эксперементировал-не катит .такая же фигня. ПОМОГИТЕ.не ужели три исо качал зря!!!!:worthy:

17. hostalbreed

hostalbreed

че никто не может помочь.выходит все зря:cray:

18. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Если Вас не затруднит, соблюдайте, пожалуйста, правила форума и этого раздела в особенности:
    как заполнять конфигурацию компьютера

Не подумайте, что это придирка. Игра под Windows и чем больше будет известно про конкретно Ваш компьютер, тем выше вероятность решения Вашей проблемы.

Agretess, Fabricator, kulguy и ещё 1-му нравится это.
  19. Xander77

Xander77

Вроде бы сделал нормальный анзип, и разложил все ИСО на дисках. Вставляя первый диск, появляется меню с опциям "инсталлировать, ридми, выйти". Нажимаю на "инсталлировать". Компьютер немного думает... и все. Никаких сообщений, никаких ошибок. Тоже самое когда пытаюсь порытся в самом диске и сделать инсталляцию с "сетапа". Ничего.

Что я делаю не так?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может, просто банальный конфликт с каким-либо приложением у тебя на компьютере.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление