1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battlefield 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Phoenix849, 16 авг 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Все так плохо? Мда, судя по всему, мне Nvidia не соврала, что я в Баттлфилд не поиграю. Хорошо, что мне все-равно пофиг. :)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Maniac99, у меня плохо, у других может и нет :)

3. Amberus Insane

Amberus

на i5, 8gb ddr3, GTX560 сингл летает на высоких, MP пока не пробовался.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Плоха та игра, что на такой конфиге летать не будет. :)

5. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер > Попробуй отключить GI. :D

Fireman-aka-Villian > Offtop
    По слухам, её настроить можно. Вроде хвалили семёрку.

Угу. Skidrow рулит...

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Жесть... Тяжелое наследие геймпада?

8. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Ключ дали, игру установил. Я впечатлён.

1. На моём компьютере идёт уверенно. Я боялся за процессор, но он справляется. Граф. настройки на уровне средний-высокий. Характеристики в профиле.

2. Боялся, что BF3 пойдёт по следу BF:BC, а не BF2, и полностью оказуалится. Некоторые аспекты стали проще - труднее, например, разбить вертушку, патроны для солдат считаются теперь патронами, а не обоймами. Расширили систему уровней. Если в BF2 раз в два года получал новое звание, а с ним - и анлочное оружие, здесь просто засыпают всяким полезным хламом. Однако никаких очередей с бедра (даже от прицельной очереди на расстояниях >10 метров более 70% пуль уходит в молоко). Чуть точнее, чем в BF2, но целиться и попадать всё равно интересно.

3. Разрушаемость. Нет, конечно не революция в играх, и даже не Worms, однако взорвать можно много чего интересного. Снести единственные три домика за первые три минуты, и всесь остальной раунд играть на статике - это в прошлом. Сломать будет что и под конец раунда.

4. Атмосфера. Я не знаю, как выглядит настоящее боевое столкновение, но думаю, что именно так. Во многом - благодаря звуку. Он великолепен. Раде него стоит купить и звуковую систему подороже. Что не понравилось - локализация. Эти идиоты перевели американские таунты! Как раньше было удобно - китайцы говорят на китайском, амеры - на американском... если из кустов кто-то вопит об аптечке, то по языку легко определялось, аптечку ему кинуть или гранату. Теперь только по радару. Ненавижу локализаторов.

5. Сингл. Эммм, не играл. А зачем? Покажите мне идиота, кто покупает BF3 ради сингла?

Что не понравилось, так эдо идиотский способ входа в игру. Запускаешь BF3, тот запускает Origin (что-то вроде Steam), а Origin запускает браузер (хоть орегу не забыли), и через него уже заходишь в игру. За что?

Последнее редактирование: 26 окт 2011
  9. SauronFromMiddleEarth

SauronFromMiddleEarth

Никто не пробовал на XP запускать? И если пробовали, то каковы результаты?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

SauronFromMiddleEarth, а зачем пробовать? официально не поддерживается, ибо dx10-11
    Остаётся только ждать фикса или апгрейдить

SauronFromMiddleEarth нравится это.
  11. SauronFromMiddleEarth

SauronFromMiddleEarth

Просто думал, придётся ли вторую систему ставить. Значит придётся.

12. spyderDFX

spyderDFX

Имхо, после Battlefield 2142, серия умерла.
    Я ожидал, что будет "возвращение к истокам" после консольных прошлых частей, а оказалось, что ещё один Bad Company, только с самолётиками.
    Бред с прокачкой техники. Я могу понять там открытие новых снарядов и прочих примочек, но какого хрена нужно прокачивать самолёт, что бы появились ракеты!?
    Классов вместо семи стало четыре. Бред с совмещением медика и ассаулта, бред с совмещением противотанковых мин и РПГ (в конце концов, человек столько не утащит), бред с ПВО (если раньше на карте было строго фиксированное число ЗСУ и ЗРК, то теперь вся команда может взять "стингеры"; видимо, сделано в угоду нубам, которых "самолётики выносят, нипанагибать, хнык-хнык"), исчезли магазины (раньше при перезарядке магазин выбрасывался, поэтому была некоторая дилемма всегда - перезарядить или нет). А самое главное - Battlelog, более хреновой идеи не встречал ещё.
    В общем, косяки можно перечислять долго.
    Для меня Battlefield умер

daemolisher нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А тем временем, всего за неделю, было продано 5 млн. копий Баттлфилд 3. Если верить AG, ни одна игра EA до этого не пользовалась таким спросом. Думаю, уже начались работы над следующей частью франшизы :)

14. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Э-э-эй, придержи коней! Здесь ещё патчить и патчить, а уже следующую часть. Бустеры, опять же.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Fireman-aka-Villian, патчи патчами, а деньги - деньгами. Зная EA, абсолютно не удивлюсь, если через неделю скажут, что следующая часть уже в разработке. По крайней мере, едва ли ее придется ждать дольше года. :)

16. hrust Schrödinger

hrust

Мне BC2 пока больше нравится чем BF3 (сингл) сравнивал на последнем уровне сложности. BC2 веселей как-то со смеху....чками и базарами в прерывах между боями крошим все подряд (к сожалению наших тоже ) . Скажем так взимоотношения в коллективе более ярко прописаны , в BF3 все как-то уныло (пока во всяком случае) . Пострелушки в BF3 , стали более простыми , типа как РПГ против снайпера в начале :) . Конечно с ARMA2 сравнивать даже не стоить , но BC2 доставил всеж теже ощущуения как когда-то первый COD

17. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Offtop
    Что такого в смехуёчках?

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сегодня друг принёс мне диск, поставили у меня. У него радеон 5650 на ноуте. Чота у него не работает игра по сути. Артефакты и слайдшоу.

Я вообще во все эти "убей всех мусульман" не играю. Немного побегал. Даже в высоких настройках игра идёт у меня пристойно. Графика напомнила Ассассинс Крид. Всё склизкое и мягкое даже при отсутствие сглаживания. Текстуры корявые, деревья квадратные. Графика средняя и всё серое. прямо как fallout 3.
    Но сам геймплей хорош! Безумным CS и BF нердам безусловно понравится.

19. spyderDFX

spyderDFX

Не понравилось. После BF2 вообще никак

20. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

У меня на компьютере установлены BF2 - для мозга, и BF3 - тоже для мозга, но для спинного.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление