1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battlefield 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Phoenix849, 16 авг 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Почему я просматриваю новости на Мейле? Да потому что только там можно прочитать такую жесть:

"Шутер Battlefield 3, который вышел в конце октября, подвергся критике со стороны немецкого отделения организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), занимающейся охраной прав животных.

Поводом для очередного скандала стал эпизод кампании, в котором главный герой ножом убивает крысу. Правозащитники считают, что эта безобидная на первый взгляд сцена может негативно повлиять на психику игровой. Это особенно актуально для Германии, где случаи жестокого обращения с животными встречаются все чаще. Нельзя исключать, что в этом частично виноваты именно видеоигры. DICE и Electronic Arts на критику со стороны PETA пока не отреагировали."

То ли у мейловцев фантазия идиотская, то ли ПЕТА совсем сдебилились. Собственно, ни первые, ни вторые, никогда особым интеллектом не отличались (мейловцы даже фразу на середине оборвали в статье), но не до такой же степени...

Grue13 нравится это.
  3. B13

B13

мне понравился один из комментариев: "А то что там сотни людей гибнут это нормально". В странном мире мы живем ребята. Игру обвиняют в жестокости не потому что там люди гибнут а потому что крысу убили...

tovRobi, A National Acrobat и Eraser нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

B13, я этому не удивляюсь. Убийство какой-нибудь крысы уже давно вызывает куда больше диссонанса, чем убийство людей. Не случайно в том же ГТА зверей не было вплоть до 5ой части. Да и то фиг знает, можно ли будет там хоть какую-нибудь собачку сбить...

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

PETA - известные дебилы и всегда ими были.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Eraser, да это едва ли секрет для кого-либо. Но даже у дебилов должны же быть рамки интеллекта. :)

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения." -Альберт Эйнштейн

A National Acrobat нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

И не поспоришь... Всякие эти разномастные ПЕТЫ напоминают наши молодежные политические движения, типа, "наши", "ваши", "идущие к Маше" и тп. Ибо возникает стойкое чувство, что подобные организации существуют лишь для тупого пиара тех, кто им заплатит... Ну, это если, все таки, верить, что они не конченные долбостуки.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не, похоже, они действительно такие..хм..идейные. А вот у нас только ради пиара и бабла, что намного хуже

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А если не видно разницы, зачем платить думать больше? :) В общем, подобная "идейность" = "продажность". И я даже не знаю, что из этого хуже...

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Maniac99, разница очевидна, хотя и тех и этих иногда заносит :)

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, собственно, они становятся заметны только когда их заносит. Не помню ни одной новости, типа, "ПЕТА" помогла пристроить бездомного щеночка", или "Наши" весь день переводили бабушек через дорогу".

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

INHELLER и Maniac99 нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Жесть... Я уже вижу названия роликов там:
    "Sasha Grey POV - а что ты сделал для защиты китов?"
    "Masha sucks ради сохранения виртуальных крыс в Battlefield 3"
    "Russian students после митинга "Сохраним амурских тигров"

15. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    На этот раз mail.ru не при чём. Это точно PETA. :yes:

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да я уж понял. :) Блин, вот мне реально интересно - что надо употреблять, чтобы так сильно волновала судьба цифровой крысы? Боюсь, про серию Elder Scroll ПЕТЕ лучше не знать. Или про Демиургов. Или про V - tM: Bloodlines. Или про 99% РПГ. Да и вообще лучше бы им не знать про компьютерные игры, а то еще совсем с ума сойдут и заблудятся. Хотя я уже чувствую их подготовку к протесту против ГТА5...

17. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Подробности отсюда и далее.
    А вообще... собак никому не жалко. :(
    В Battlefield 3 есть собаки, как в CoD: MW? Хотя все эти скандалы обычно возникают после большой известности. Раздуваются совершенно левыми людьми.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А мне даже жаль, что они в своё время не видели "Вивисектора". Было бы забавно.

И как насчёт симуляторов охоты? Вроде бы довольно популярный в Америке жанр.

19. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > По-моему, они недостаточно популярны для скандала.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Уууу, Вивисектор... Фигня! Impossible Creatures - вот что вызовет у любого ПЕТИ инфаркт! :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление