1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battlefield 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Phoenix849, 16 авг 2011.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А в варкрафте 2 если 10 раз подряд щёлкнуть мышкой по овце - она кроваво взорвётся!

Лучше бы против Постала 2 (вот там действительно неоправданная жестокость против животных в одном из видов оружия) протест подали.

2. INHELLER

INHELLER

Grue13 > Фигня! В Warcraft 3 можно енотопушку сделать в эдиторе. :D

(Думаю, лучше тут продолжить, пока не проснулись модераторы)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не дождавшись патча, хоть как-то лечащий производительность на моей скромной машине - удалил к чертям, ставлю MW3.
    ЗЫ - хорошо, хоть не купил с дуру

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

5. kerlik

kerlik

а могли бы какую-нибудь Battlefield 3 Bad Company сделать

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kerlik, дык, может ее и сделают. Франшиза одна, ветка уже не столь существенна. :)

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Даёшь Battlefield 3042!

Phoenix849 и napancux нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Только я его удалил, как появились дрова якобы лечащие мои тормоза :)

9. katarn

katarn

Legacy

играй в MW3, там без всяких патчей FPS по фрапсу ниже 90 не опускается [​IMG]

10. Fased

Fased

MW 3 по мне так полный бред...Мультиплеер очень тупой.А вот в Батле 3 ...офигенный мульт просто...Но игра реально жрёт.Вот и комп мой не выдержал.Видимо оператива сгорела.При включении сигнала нет...

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пардон муа, а зачем сразу столько ссылок на этот непонятный ресурс, напоминающий не то варезник, не то прокладку между варезниками?

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Werecat13, потому что спамер обыкновенный (spammerus vulgaris по латыни). На костёр его!

По теме: на ноуте с GeForce GT 540M игра уже не идёт нормально даже на минималках. 30 FPS это мало. Запустить что-ли на нём MW3, вроде тормозить не должно.

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если кто играет, добавляйте в Origin - KainXVIII, как пушечное мясо сойду
    Лол, они сбрендили

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. Amberus Insane

Amberus

Это нормально, в КоДе вон старые карты из прошлых частей продавать будут скоро.

15. B13

B13

угу только после локализации стима они будут стоить хотя бы 200-250 руб а не 6 сотен.

16. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Заметил закономерность комментов на ТыТрубе:
    Видео про BF3: BF3 рулеzzz, MW3 говно;
    Видео про BF3vsMW3: BF3 рулеzzz, MW3 говно;
    Видео про MW3: вы что, парни, обе игры клёвые!
    Ну и где собралось всё школоло? Стыдно быть фанатом BF, пойду в BF2, там народ вменяемый.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я нашёл недочёт в русской локализации:

Одна из миссий называлась "Fear No Evil", её перевели как "Не бойся зла". На самом деле эта фраза - часть христианской (и заодно иудейской) молитвы (Псалом 23:4):

Так что правильный перевод думаю будет "Не убоюсь зла" или "Не убоюсь я зла".

---------------------------------------------------------------------

Какая же в английской версии идиотская озвучка русских. (Там все русские говорят на русском, а их переводят субтитрами.) Так вот, говорят актёры часто с акцентом и лениво-лениво зачитывают без интонаций текст по бумажке.

Последнее редактирование: 19 мар 2012
  18. Phoenix849

Phoenix849

Уже, наверно, второй месяц пытаюсь допройти сингл. На выходных свернул не в ту дверь и мне выдало "миссия провалена". При этом за полсекунды до этого игра умудрилась впороть (тадададаааам!)... чекпоинт! Так что даже в меню не успевалось зайти: загрузка, и сразу "миссия провалена", загрузка, "миссия провалена". Милионный блокбастер, блин.

Такая гадость, хуже всяких Дюк Нюкемов :bad:.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление