1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battlefield 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 31 окт 2013.

1. INHELLER

INHELLER

Timur > Хотя бы для того, чтобы Солид Сэм Шэф <и этот чувак из анчертед> говорил голосом Солид Сэм Шэф, мать его, <и этот чувака из анчертед>-а, а не "дефолтного солдата". А вот этот интеллигента, этот такого хитрого чела и остальных стандартных голосов, которые слышны в каждой игре.

Про такую мелочь, как актёрская игра, я вообще промолчу. Так что пусть хоть на китайском оно будет. Один хрен лучше.

STOCK нравится это.
  2. STOCK

STOCK

Ну а как быть тем кто понимает, но не очень? Я, например, большинство понимаю, но часто попадаются непонятные выражения или слова, тут и приходят на помощь сабы.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я прошёл-таки сингл до конца. Какой же он скучный... Поставили мощный графический движок, и на нём сделали такую паршивую одиночную кампанию... По-моему, в BF3 и то было интереснее. Либо мне приелось, либо и правда в прошлой части лучше было.

Такой однообразный-однообразный тир. Фу. Но графика красивая, да.

4. MetroidZ

MetroidZ

жаловаться на сингл в BF - все равно, что отмечать низкую проходимость у спорткаров.

в четвертую не играл, а в третьей утомила беготня за напарниками. За сюжетом не следил, поэтому, когда началась последняя миссия - подумал, что игра пошла заново :)

5. Antr00plasm

Antr00plasm

А в чем сакральный смысл ежегодной покупки мультиплеерного шутера.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Заснял тут (кстати, скидка 40% на пк версию)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Дарк Шнайдер, "трудности перевода"?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В английской также, программисты накосячили :)

A National Acrobat нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Что-то мне захотелось поиграть во что-то массивно-сетевое. Я думаю, может в BF попробовать, только непонятно какую версию брать: 3 или 4. Что скажете?

10. NemCe Uncommon Common

NemCe

Virgil, тыж олдгеймер, бери конечно же первую! Она кошерная!

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Virgil, 4 всё ещё очень глючная, но в 3 (наверно) уже мало кто играет.

12. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, а еще будто недавно никто про БФ не заикался, только про рэд оркестры... Эх, время. А я в своем уютном DOD:S по сей день

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Глючная в плане неиграбельная или как?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Играбельно, но народ всегда на что-нибудь жалуется :)

15. NemCe Uncommon Common

NemCe

Virgil, глючная в плане раздражает, но играть можно. У них традиция, допиливать игру после выхода.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я всё же поиграл. И, надо сказать, довольно весело. Сингл там, конечно, никакой. Надо думать, что "драматизация" событий мультиплеера с иногда неплохими сценами. Короткий, но притом невнятный и скучный. Ещё зачем-то везде стоят ящики с оружием, где можно поменять то, что в руках на другие. Смысла играть разве чтобы открыть кое-какие пушки для мультиплеера.

Но что касается сетевой игры - там всё интереснее. Во-первых, карты здесь приличных размеров, на которых 64 игрока, которые бы были толпой в контроподобных шутерах, обеспечивают приемлимое наполнение поля боя. Есть карты (вернее, их части) для дефматча, но он здесь не столь популярен, в основном, все играют в захват (где надо удерживать контрольные точки, режим был и в BF 1942) либо в тот, где надо находить бомбу и взрывать базу противника. Почему-то уже отключен режим Air Superiority, где основные действия должны были происходить в воздухе.

Что касается разрушений, то с этим здесь замечательно. Снести с лица земли можно практически все постройки: забор можно скосить из пулемёта, дом разнести из базуки, ну а на технике всё, что осталось. Есть крупные заскриптованные разрушения, например, можно похоронить небоскрёб и всех, кто в нём находятся, или обрушить дамбу. Так же на некоторых картах есть впечатляющая смена погоды, где может начаться смог, резко ухудшающий видимость или на морской карте может начаться шторм, поднимаются большие волны.

Из нового - есть режим командира, уже реализованный в некоторых играх, где наблюдаешь за полем боя сверху, посылаешь шпионские дроны для разведки местности, распределяешь снабжение по карте, и даже можно иногда ударить баллистической ракетой. Интересно то, что сделали возможной игру в этот режим на планшетах.

Оружия хватает, пара стволов доступна сразу, а остальное надо открывать, набирая очки в соответствующей ветке вооружения. Хотя, EA недавно выпустили патчик, открывающий все пистолеты и винтовки. Разной техники тоже хватает, и её тоже можно апгрейдить. Самолёты и вертолёты не очень удобно управляемы, хотя можно приноровиться.

Сам я играю не очень хорошо - не знаю виной тому отличие BF от шутеров, в которые я обычно играл или то, что matchmaking направляет на меня сплошных киберспортсменов.

Претензии у меня есть к стабильности игры - может запросто зависнуть после одного матча или ещё как-то. Ещё поддержка нового рендерера от ATI тоже добавило зависаний, хотя многие утверждают, что у них прилично поднялся fps, в моём случае это не особо критично.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я всё ещё играю и заметил пренеприятнейшую вещь. С выходом новым map pack'ов значительно уменьшается число серверов, на которых можно поиграть. Играя на рандомном сервере почти через раз выскакивает сообщение о том, что у вас нет DLC пойдите и купите. При этом, серверов, на которых я мог бы поиграть в уже имеющийся у меня DLC стало крайне мало. И, конечно, я бы рад погонять на новых картах, тем более, они тут массивные и проработанные, но 600 рублей за четыре штуки плюс всякая мелкая мишура - это на мой взгляд дороговато.

Кстати, о самом магазине Origin. Я помню что год-два назад на него была выплеснута масса критики, но попользовавшись я не смог понять в чём же дело. Занимает в памяти сто мегабайт, никаких ненужных перделок - только магазин, в отличие от стима, где чего только нет сейчас.

Neresar и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. пз18

пз18

Дак это, режим командира еще в БФ2 был, только вместо баллистических ракет была артиллерия. Spoiler

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление