1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battlezone 2: Combat Commander

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Bunakoff, 11 авг 2006.

  1. Bunakoff

    Bunakoff

    Регистрация:
    14 дек 2003
    Сообщения:
    8
    Скачал БЗ 2 в нем битые архивы bz2.c10 и bz2.c11. Востановление не помогает. Если кому нибудь не сложно, то кинте ссылки на эти два архива или на мыло Bunakoff@mail.ru :cray:
     
  2.  
  3. Grome

    Grome

    Регистрация:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    3
    русский Battlezone II

    У меня есть русский Bzone II, eстесственно под XP не работает, поставил на него патч Battlezone II Combat Commander v1.3.
    Но теперь вместо русских букв что угодно, только не не они родные. Если у кого есть рабочий русский вариант, скиньте плиз на МЫЛО bzone.exe из него. С этого сайта battlezone не качал - многовато мне будет.. :unsure:
     
  4. OMOH_PA

    OMOH_PA

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Battlezone 2, ищу no-cd к версии 1.2

    Если у кого есть. Плиз отошлите на маил крякнутый .ехе файл(Bzone.exe) для версии 1.2 ! плиз очень надо.Скачал игру - установил патч, а он си-ди требует. С гамекопивролид почему-то патчи не подошли!! Помогите ПЛИЗЗЗ!!!:cray:

    Добавлено через 19 часов 15 минут
    нууу
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2006
  5. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.164
  6. Bunakoff

    Bunakoff

    Регистрация:
    14 дек 2003
    Сообщения:
    8
    BattleZone 2 Help

    Скиньте архивы bz2.c10 и bz2.c11. Bunakoff@mail.ru
     
  7. New Lord

    New Lord

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    6
    1.Скачал Battlezone 2 с вашего сайта и установил патч 1.2.Теперь игра требует диск.
    NoCD скачанные по приведённой выше ссылке не помогают. Помогите, пожалуйста.
    P.S. И вообще нужен ли этот патч.
    2. Объясните, пожалуйста, как сохранятся во время игры. Потому что в скачанной с вашего сайта версии Esc не работает.

    Добавлено через 3 часа 54 минуты
    Всё нашёл.BattleZone 2 ALL VERSIONS [US] Universal No-CD качать отсюда
    http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc_battle_zone_2.shtml
    Esc работает в версии 1.2.И соответсвенно появилась возможность сохранятся.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2006
  8. Darkeror

    Darkeror

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    11
    Battlezone 2 виснет изображение

    Скачал отсюда сабж. Проблема в следующем: Через 1-5 мин игры намертво виснет изображение, причём игра работает, т.е. слышны звуки передвижения моего боевого девайса, звуки столкновения и т.д., но картинка висит. Скачал неофициальный патч 1.3, где вроде как улучшена совместимость с WinXP, но проблема осталось. Вроде как ругается на Direct3d, причём после выхода из игры ругаются все игры, его требующие, спасает только перезагрузка. У меня WinXP Pro SP2, видео - GeForce6600. Дров переставил кучу - ничего не помогло. Что делать? Заранее спасибо.
     
  9. keeperb

    keeperb

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    254
    Не знаю , может поможет , расшарь видяху до 64мв (в биосе) ,тк она у тебя интегрированная , у меня единственное тормозила на разрешение 1024 , но не висла , патч я не ставил , пользовал только совместимость , на 800/600 должна , в принципе, нормально работать.
    + попробуй переустановить и почистить реестр.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  10. Darkeror

    Darkeror

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    11
    keeperb,
    эээ... GF6600 интегрированная??? или что ты имеешь ввиду?
     
  11. keeperb

    keeperb

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    254
    Конфигурация
    компьютера: Celeron 2,5 Hhz 512 mb Ram видео - интегрированное WinXP Professional
    Что написано ???
     
  12. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Так товарищи без паники.. Во-первых патч не нужен, во-вторых я запускал Баттлу 2 на своей Гфорс 6600 и все нормально шло. Даю наводки:
    Ставить можно в любой каталог, запускать на любых параметрах, патч советую не ставить он не нужен, если ошибки продолжаются меняй драйвера на видео. Если совсем туго совместимость с 98 виндой поставь. Должно работать!)
     
    Каинхару нравится это.
  13. Darkeror

    Darkeror

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    11
    keeperb,
    Это было, когда я регился тут, т.е. давно)))) Извини, что ввёл в заблуждение))Ща у мну GF6600 256Mb
    [ADEI7T] Я уже штук пять поменял... в сторону отката, естественно. Вот только дров того года выпуска, что и игра не нашёл что-то. Жаль, ибо игра классная...
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2007
  14. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Кстати дрова того года тебе не нужны, у меня тогда стояли 80-ой серии, толи 85, то ли 87..
     
    Каинхару нравится это.
  15. Darkeror

    Darkeror

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    11
    ADEI7T,
    ставил такие...
    Смотрел логи, там пишется что не хватает памяти а потом какая-то фатальная ошибка. И реестр почистил, и службы лишние поотключал... в чём дело, ума не приложу...
     
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Darkeror, Не хочу никого огорчать, но погончик zа нечитание правил и неиспольzование поиска выдам...

    А дровишки надо перебирать методом тыка, там действительно бывает очень серьёzная раzница... Если не помогает какой-нибудь там 86.39, то это не zначит, что не поможет 86.38 (числа в примерах - наугад)...
     
  17. keeperb

    keeperb

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    254
    Гыгы , Каинхару , сам лично юзал поиск , про завис B2 , там ни чего нет ,или чел должен бы свой вопрос вставить в тему -B2 ищу no-cd, если такая(про зависание) есть , можешь и мне погон вручать , а так незаслуженно.
    IV. Правила создания новых тем.

    1. Все создаваемые темы должны соответствовать тематике сайта, за исключением форума "Флейм", в котором допускаются обсуждения в более широких границах.
    2. Перед созданием темы следует убедиться, что эта тема еще необсуждалась на форуме, воспользовавшись поисковой системой.
    3. Темы должны создаваться в соответствующих разделах.
    4. Клонирование тем запрещено.
    5. Создание тем также регулируется правилами соответствующего раздела.
    6. Запрещается использование общих слов в названии темы (Помогите!!! Проблема!!!).
    7. Перед созданием темы, убедитесь, что не нарушает пунктов параграфа III настоящих правил.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2007
  18. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    keeperb, Правило раzдела на эту тему... Оно действует вне zависимости от того, какую конкретно проблему обсуждают в данной теме, zначение имеет только то, что тема посвящена той же игре...
    Если есть желание продолжать спорить - это делается только в ЛС...

    Темы объединил...
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2007
    ADEI7T и keeperb нравится это.
  19. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Хм у меня на 91.92 драйверах батл 2 шел.. и на 85.хх тоже.. Напиши что за ошибку он тебе выдает.. Тогда будет понятнее.
    Кстати у меня стоит сейчас на компе как оказалось. Сменил драйвера и карту с 6600 на 7900гс и по прежнему работает, хотя буквы немного тупо отображаются..
    Вообщем напиши какую ошибку выдает там и видно будет. Что это у тебя за 256 метровая 6600?
     
  20. Darkeror

    Darkeror

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    11
    ADEI7T,
    Ошибку вечером скину, когда дома буду, сейчас не помню, но что-то вроде дябловского big error here)). Дров ставил много, сейчас - 84.25, которые мелкомягкими не сертифицированы и делались под Обливион, кажись. На них хоть мин. 15 работает) Кстати в оконном режиме - всё без проблем, вчера только попробовал, а вот в полноэкранном...
     
  21. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Хм. Тогда попробуй разные параметры при переходе в полноэкранный режим. Ошибка кроется очевидно в каких-то настройках, либо разрешение либо какие-то графические опции. Для начала попробуй все сделать на минимум, если будет норм работать добавь максимальное разрешение. Ну от этого и толкайся. Не знаю уж в чем еще может быть проблема у меня на 3х драйверах и 2х картах идет норм.
     
    Каинхару нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление