1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бегство, и/или инфильтрация

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем DOS навсегда, 28 сен 2010.

1. DOS навсегда

DOS навсегда

Ну название темы всё говорит. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие игры по теме бегства из какой-то тюрьмы, а также хорошие игры об инфильтрации (например какой-то организации). Это вроде мои любимые жанры игр.))

Спасибо большое!
    -DOS навсегда

2. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда >
    Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, The
    Thief(если не играл).
    Так же, можно: Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

bl00dshot нравится это.
  3. DOS навсегда

DOS навсегда

INHELLER, спасибо за предложения, но я ищу игры, которые я могу скачать здесь на сайте old-games.ru.)))

-DOS навсегда

4. _Dominus_

_Dominus_

Последнее редактирование: 28 сен 2010
  5. Майк Аполло

Майк Аполло

Удачный пример или нет, но в начале Blade of Darkness, играя за рыцаря, надо сбежать из темницы...
    Да и в Arx Fatalis герой тоже из тюрьмы сбегает.

Последнее редактирование: 28 сен 2010
    bosmer и INHELLER нравится это.
  6. Y2k

Y2k

Metal Gear :spiteful:

INHELLER нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DOS навсегда, только те, что есть на old-games? Просто есть игра Alcatraz: Prison Escape, многими обруганная, но вообще занятная, скачать её можно с legendsworld. Может, выложим когда-нибудь...
    Также есть The Great Escape - самая настоящая классика жанра (существует ещё псевдоремейк 2003 года, но с оригиналом его не сравнить).

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

kreol нравится это.
  9. bosmer

bosmer

DOS навсегда,непонятно почему kreol тебе непосоветовал Planet of the Apes,так как в игре всё время чувствуешь себя как в тюрьме,кроме того она есть на олдгейме,можешь даже посмотреть видео игрового процесса.Да и в смысле инфильтрации возможно подходит,там есть чтото вроде подпольного сопротивления людей против насилия обезьян.
    Planet of the Apes

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

bosmer, у меня просто эта игра ассоциируется не с побегом из тюрьмы, а как раз с движением сопротивления и Stealth. Тем более что в Planet of the Apes место действия именно тюрьмой в привычном нам смысле слова, по-моему, не вполне может быть названо.
    Что ни в коей мере не умаляет достоинств игры.
    Из игр по сопротивлению, кстати, самые лучшие - это Freedom: First Resistance и Freedom Fighters. Первая есть на сайте.

INHELLER нравится это.
  11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Prisoner of War.

12. DOS навсегда

DOS навсегда

Спасибо за рекомендации. Я попробую некоторые из этих игр. Если кто-то знает какие-нибудь хорошие игры про "инфильтрацию" тоже, расскажите об этих тоже пожалуйста.))

-DOS навсегда

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Ну не только на этом сайте; я просто имею в виду, что я ищу только те игры, какие я могу скачать в интернете, на сайтах типа этого к примеру. Если есть хорошая игра этих тем на другом сайте, то конечно, я хочу услышать о ней. Я просто имею в виду, что если игра "продаётся" - не может быть скачивана с интернета *легально* (я считаю скачивание игр на этом сайте легальным ;)) - то я не могу получить их.

-DOS навсегда

Последнее редактирование: 29 сен 2010
  13. Гром

Гром

DOS навсегда, Прежде всего,как уже было сказано-The Great Escape,и простите за оффтоп-игра создана по замечательному одноименному фильму(а тот в свою очередь по книге Пола Брикхилла) 63-его года со Стивом МакКуином в главной роли.Если интересна данная тематика-настоятельно рекомендуется к просмотру.
    Так же можно взять во внимание игру Санитары Подземелий-действие происходит на планете-тюрьме.
    "Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты."
    Сам игру не оценил.

14. DOS навсегда

DOS навсегда

Вы имеете в виду этот сайт что ли? Ну там я игру нашёл, но кажется, что там только можно скачать демо, а не полную игру.(

-DOS навсегда

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Этой игры нет на этом сайте.( Вы можете дать сайт, где скачать ее можно?

Я также нашёл Thief, но у меня интернет, я думаю, сейчас не достаточно быстрый для того, чтобы скачать такую большую игру (больше 200 мб). Ну может. Могу попробовать ночью, пока сплю.))) Но я посмотрел её видео, и она кажется крутой.)

-DOS навсегда

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

И кстати, я знаю The Great Escape. Уже попробовал. Может, снова скачиваю, я не знаю. Была крутой, может быть я попробую опять. Просто её трудно было понять. Руковоства нет.

-DOS навсегда

15. Гром

Гром

DOS навсегда, Ссылка на торрент-файл Prisoner of War интересует?

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А что подразумевается под инфильтрацией?

По теме - "Another World", конечно же. В принципе, начиная со второго уровня и до конца игры как раз бегством и занимаемся.

INHELLER нравится это.
  17. DOS навсегда

DOS навсегда

Вообще "инфильтрацией" я имею в виду или:

1. То, чтобы вступить в какое-то вражеское место (на войне), или

2. То, чтобы вступить в, например, картель наркотики для того, чтобы уничтожить его.

Кстати, я умудрился скачать "Вор Голд".))

-DOS навсегда

18. BrainRipper

BrainRipper

Существует большое количество любительских модификаций к Half Life 2, посвящённым побегу из тюрьмы. Некоторые их них очень неплохие.

19. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > Gold версия отличается от обычной, добавлением 4-ех уровней) + Редактором уровней и making of... второй части(это уже на втором диске).
    Ооочень советую качать полную версию, чтобы в полной мере оценить игру) А, так же английскую версию(особенно, если учесть отсутствие нормальных переводов) )
    А, играть желательно ночью с выключенным светом и в наушниках)
    Так же, под запрос подойдет и вторая часть) Там меньше мистики и больше технологий, но она тоже крайне удачна)

20. DeaDFausT

DeaDFausT

На самом деле, все игры на этом сайте полные, а надпись ДЕМО служит лишь для прикрытия. ;) Качай смело! :good:

Да, и неплохо было бы перед созданием этой темы воспользоваться поиском, ибо похожая тема уже была: Игры о побеге из тюрьмы. :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление