1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бесплатные 3D MMORPG

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Skaarj.13, 5 дек 2005.

1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

У Ультимы имеется некоторое кол-во шардов, основой которых является отыгрыш роли.. Там имеются расы, ограничения по классам, квесты и прочее. Просто надо в поисковике набрать "UO Шарды", и посмотреть их.. Лично я выбрал для себя DRW, за отстутствие ограничений. Особого ролплея там нету, но то что я искал я нашел.
    В Лайнэдже минимум ролплея, сразу говорю. Тупая прокачка, причем ты совершенно до минут сможешь сказать, когда купишь нормальный доспех, или сколько десятков монстров надо для этого прикончить.. Мне надоело очень быстро из-за этого.
    Runescape примеру имеет в своем собрании достаточно квестов, но не могу про нее сказать, что там офигенный ролплей.
    Ragnarok вообще молчу.. World of warcraft.. Ээ.. Ролплей? ))

Зы.
    Надеюсь Кактус в эту тему еще отпишет, у него примерно такие же взгляды, но возможно он знает что-либо из того, что ты ищешь.
    ЗЫЗЫ.
    На худой конец сходи на www.mpogd.com. Попробуй поискать там.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нет.

3. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Что нет?(всмысле вопрос какой был на который был ответ "нет"?)

Это я Скарджу ответил, не заметил, что на следующей странице сообщение есть.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2006
  4. Virtul

Virtul

5. Fireball

Fireball

ИМХО удел всех ММОРПГ...
    Мое серце навечно с Линейдж 2 С3...
    До етого перепробывал все выше перечислиные игры...ИМХО№2 внимания достойна руна...
    ...Осталос не сыграными всего 2 игры Рагнарок и МУ....

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Такс, из вышеперечилсенного забыли упомянуть Guild Wars и... Сферу, да, это конечно смешно по сравнению с тем же Лайнэйдж 2, но все же ))

7. Fireball

Fireball

Обе платные - а потому не играл :beee:

8. theMIST

theMIST

Лень читать что вы там понаписали, но судя по названиям игр так ничего путного чуваку и не посоетовали.
    Итак.
    Если ты тупой РПшник, манч, читер, ламобот и им подобный задрот - Тебе самое место в LineAge II (фри шардов в инете полно)
    Та же система с играми Ragnarok, Сфера, Shelter Online, Mu Online, Silk Road, World of Warcraft....
    Если ты любишь РП, но не забываешь про хардкорное пвп - тебе самое место в Ультиме или в Neverwinter Nights'е (Шард который помогал делать я - вот - Еще хороший шард (чисто пвпшный) тут - Остальные ищи в поиске (Gem of North - Nordock - Ravenloft - Mist Land - Axis Town)
    Если ты любишь пвп, у тебя отличная реакция, дикция, умение играть в команде и вообще любил в детстве с ребятами в казаков-разбойников играть - Тебе самое место в Guild Wars - ГВ это просто гениальная машина для спортивного пвп, куча режимов, пве режим для задротов и фармеров и вообще отличная игра, а главное там нет абонентки (1000р за Буковскую коробку с игрой + с 24 апреля 50 баксов за Guild Wars Factions = Играй сколько хочешь).

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

PvP и PvM фтопку полюбому... =(

10. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

В таком случае останавливай свой выбор на ультиме и не ломай голову.. Особенность нормальных шардов (а на деле практически всех), что новичкам очень много помогают деньгами, вещами, советами и всем что можно себе представить.. Геймплей не заставляет принимать мгновенных решений, и всегда дает время на спокойную прокачку. Единственное готовься к макросу. Его там много и он везде. Макрос правит миром ультимы.
    Про остальное просто не вижу смысла говорить, так как тот же Lineage 2 (играл играл, но из-за однообразия бросил) - ИМХО, чистое рубилово, где скиллы играют побочную роль.. ;)

11. Fireball

Fireball

Ты что лучником играл? =)

А вобще самая спокойная игра где почти нет ПвП ето руна

12. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Runescape? Если я правильно понял ты о ней говорил.. Зря ты насчет отсутствия ПВП.. Сейчас там есть Wielderness где рубилово происходит, а в основном мире ввели Гард зону то есть но килл.. Я присутствовал при ее начале, году в 2000-2001, там тогда нельзя было ходить, месили кругом. К счастью теперь все спокойно.
    ЗЫ.
    В Лайнэдж я за многих играл. За орка из любопытства (тупой перс.), за человека, чтоб на доспехи глянуть. Смешно, но в результате я остановился на темном эдьфе лучнике и пытался его прокачать. Нудный и долгий процесс.. Ах-да! За гнома тоже играл, не понравилось..

13. ShowTime

ShowTime

Вмем,хай....я играл в УО в Линейдж,все бросил....хочу какую нить другую прикольную гаму найти,вы можете подсказать? Вот Нвн,там как нада играть?Брать диск с невером устанавливать и что дальше?

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Сегодня, бесцельно лазая по сети наткнулся на это: http://www.planeshift.it/. Скачивать не стал, но то что пишут и как выглядит мне понравилось. Скрины обалденные :)

15. Dzen

Dzen

Проблема в том, что отыгрыш роли культивируется в основном в зарубежных онлайн-играх =) Причем в фанатских вариантах, ведь оффициальные рассчитаны на популярность, на увеличение количества пользователей => становятся все проще и проще => отыгрыша ролей там ждать не приходится... А в иностранных играх с хорошим ролеплеем сильно проявляется языковая проблема =) В том же SWcombine (в котором прекрасная ролевая система) я просто не читаю 70% текста.

Ну а про 99% наших РПГ даже говорить не хочется - тупые клоны БК нацеленные на выкачивание денег. Вот тут можно увидеть большой их список с некоторыми описаниями - http://mmorpg.ahz.ru/. Кстати тут же и некоторые зарубежные =)

Из отечественных игр, лучший ролеплей увидел в игре "Город Лейн": http://www.lane.ru. Есть еще неплохой русский вариант игры Tibia: www.darkoniarpg.ru. Когда-то играл в Another World - украинская игра чем-то похожая на RuneScape: http://www.awplanet.com/ru/index.jsp, хороша почти полным отсутствием траффика.
    Естественно что графика во всех этих проектах практически ни с WoW, ни с L2, ни с EQ2 и пр, тягаться не может =)

P.S.
    Кстати в WoW неплохо сделана система квестов, чтобы кто не говорил =)

Последнее редактирование: 7 апр 2006
  16. Pups

Pups

Я вот читаю,читаю...Скаарж,есть(пока только бета:) ) не тупая ,интересная,с составом и маленьким вагоном квестов,захватывает как и её настольная версия - D'n'Donline - про неё можно прочитать тут! Я участник беты,очень советую попробовать...но если ,как говорится,влом отыгрывать роль (т.е. играть в РПГ,а не качать экспу и меряться после пиписками:spiteful: ),то прошу гулять...не попрёт

ЗЫ:Знание англицкого - обязательны :rtfm:

Добавлено через 6 минут
    2 Dzen

Вот тебя не прочитал я сразу :))) Англицкий знаешь?лезай в D'n'Donline

Последнее редактирование: 11 апр 2006
  17. Dzen

Dzen

Эх, вот так и появляются комплексы... Никто меня не замечает)
    А в D'n'Donline меня не устраивает сниженная цена в 55$. Ну никак не устраивает =) Кстати был уже у вас как-то, вы переводчиков искали.

Последнее редактирование: 12 апр 2006
  18. Pups

Pups

2 Dzen

Искали :) А цена и правда не высокая,зато швали не будет глупой в игре...по мне так лучше 1500 р. выложить за ТАКОЕ,чем мучаться в остальные .с позволения назвать, "РПГ"...Да и где наша не пропадала?Фри шарды будут и для этой игры,не сумлевайся :))) Энтузиасты найдутся...только вот переведённой версии точно не скоро появицца в нашем рунете.

ЗЫ: Ты не стесняйся,качай бету и играй :)))) Деньги - ничто,относись к ним проще :)

19. theMIST

theMIST

ЕК2 скоро на русском - но не ФРИ.

20. b0b3r

b0b3r

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление