1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Бесплатные" игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 12 окт 2011.

?

Вы скачали нелегальную копию новой игры. Ваши действия?

1. Я не качаю игры принципиально.

8,1%
  2. Я два года ждал эту игру. Все качают - и я качаю. Потом - обязательно куплю...

6,5%
  3. ... а может и не куплю! Никто ведь не узнает.

12,9%
  4. Не куплю точно. Я так всегда делаю.

24,2%
  5. Качаю всё. Смотрю. Цепануло - покупаю. Нет - сами виноваты, "пробник" пройден, денег не дождетесь.

48,4%
  1. pause_break

pause_break

Legacy

Скорее всего Стим позже купит OnLive или забацает себе такое же.

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Просто владельцы игр уберут их из стима. И стим соответственно сдуется.

3. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

С чего это вдруг?

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

dimon222, Чтобы на халяву не смели игратся. Хочешь играть – плати (на облачных серверах сони\Мсофта).

5. Кишмиш

Кишмиш

Тогда появятся еще больше оправданий для сабжа

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Проблема в том, что и возможностей для сабжа не останется (в отношении игр выпущенных под эти сервиса). Взломают и сольют? Сильно сомневаюсь, что будет совместима с иным железом… Заимулят? За 8 лет эмулятор пс2 до финала не могут довести, а тут часть такой дуры, на весьма ограниченных ресурсах с фулспидом заимулить нужно…

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Делов-то. Не все издатели на такое подпишутся. Глянут на продажи коробочек и стима - и плюнут в харю облакам.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да сейчас iPad'ов больше, чем игровых компьютеров!

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Э-э-э, а сколько сейчас игровых компьютеров? Ну и ЙаДощечко тоже... Просто интересно стало.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не разговаривай с енотами.

11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Offtop
    Таки да, еноты считать не умеют.

Кишмиш нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я думаю, все всё поняли, несмотря на...

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да что там — мобилок ещё больше.

Кишмиш нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

Ну, как успехи?
    Скольких пиратчиков удалось переманить в секту "лицензионщиков"?

Lysen нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я на днях купил диск "Акварии" и приобрёл электронную копию "Gemini Rue". Только я бы это сделал и без этой темы. И нет, конечно же я не перешёл на стопроцентно легальное положение. Я не буду покупать картридж "Seiken Densetsu 3", в который поигрываю в последнее время на эмуляторе.

16. Terronezov

Terronezov

Сначала на торрентах скачал "Вангеры" и "Мор.Утопия". Потом уже купил лицензионные диски с ними.
    Из пираток ещё валяется A: MR (умудрился НЕ запустится), Blazblue (на перевод которого в одной теме жаловался) и второй Starcraft (не очень хотелось покупать лицензионку и играть по сети) и второй "Периметр". Последний на самом деле является всего лишь образом лицензионного диска с Demon Tools и драйверами обхода Starforce.
    С торрентов ещё скачал одну игрушку про Emily Strange (Emily the Strange: Skate Strange), который можно купить только в интернет-магазине. Не пожалел, что скачал, хотя покупать её и не намерен.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
  17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Ключевое слово “в будущем”. Основной средой для их развития является, наличия у потребителей быстрых, стабильных, толстых интернет каналов. При таких темпах развития интернета, лет через 10 жди их расцвета.
    А перспективы по выкачиванию кеша там большие. Хочешь разрешения повыше – плати, фпс побольше – плати, детализацию получше – плати, разблокировать 30\60\100й уровень – плати (этим и сейчас занимаются – длс же!). Ну, конечно не сходу так барзеть, распугивая потенциальных потребителей, а только когда серьёзных альтернатив не останется (пасьянс с косынкой вечны!:crazy:). Плюс отсутствии пиратства в принципе.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

При правильной подаче потребители еще и сами прибегут. См. "Незнайка на Луне", гостиница "Экономическая".

19. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Я вообще за новинками почти не слежу, так, увидел тему на форуме, думаю "У, ё!" - и если ждал/знакомая серия, почитаю отзывы и, может, игрушку скачаю. Fallout:NV купил после того как прошел скачанную пиратку. Что-то еще вроде бы так покупал, хотя из игр, выходивших за последние три года, играл дай бог в 10.

В свое время два раза покупал Бригаду Е5 (разломал первый джевел вместе с содержимым). На андроиды тоже купил несколько игрушек, пираченные версии которых мне понравились. Впрочем, трудно сказать - сам не знаю - от чего зависит мой выбор в такой ситуации

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление