1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Бесплатный антивирусник

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Мицунэ, 29 май 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Да, забыл кстати. Из бесплатных полных НЕ ЛЕЧИТ НИЧЕГО, только удаляет, CureIT это фигня на пару десятков стандартных прошлых лет.

Клам под винды обычный консольный сканнер, если висит в трее - ты его с виннипухом путаешь - аддон on-access сканер.

2. [no]name

[no]name

John Freeman, в трее клам висит в виде быстрого запуска. Никакого сканирования не проводит, пока ему не укажешь.

3. John Freeman

John Freeman

Значит уже доработали. Один хрен без пуха толку для обычного юзера с него ноль, таким макаром можно какой угодно держать отключённым и использовать как сканер , хоть каспера.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Из бесплатных конечно AVG круче всех... был...
    Отличная умная программа. Буквально на прошлой неделе она просто спасла комп моему другану.
    Сам лично раньше использовал Kaspersky Internet Security пока лицензия была жива.
    Сейчас использую ESET Smart Security (Nod32) + Ad Aware Pro(+Ad Watch)+ Spybot. Ничего не выживает.

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Кстати, после небольшого шаманства заработал Guard в авире. Всё, теперь у меня опять есть антивирус :)

6. N.J

N.J

2 выбора - или НОД32 или Каспер(я им не пользуюсь, т.к. у меня он СиСтему глючит)
    На НоД на жалуюсь, но с АутПостом + Троян Ремувер и все ЧИКИ!

7. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

если тебе не нравится Каспер то какой это выбор может быть?
    аутпост это firewall довольно старый, но довольно тяжелый и сильно требующий денег.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Антивирус - вопрос практически религиозный, как и многое другое. Считаю лучшим каспера - все-в-одном и сразу, есть постоянные обновления и ловит почти все (согласно Virus Bulletin). В отличие от того же NOD32, который "быстрее работает" - но чудес не бывает, и за скорость все равно приходится платить.

9. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Нееееет ребята. Касперский может и ничего, но конфликтует почти со всем. А вот у меня Dr.Web стоит. Классная штука. Обновляется часто и быстро. Он, конечно тоже не идеален, но помоему получше касперского будет.

добавлено через 4 минуты
    Ещё так Панда ничего, нормальный антивирус.

Последнее редактирование: 31 май 2008
  10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Beckham, и с чем каспер у тебя конфликтует, если не секрет? Насчет "почти со всем" согласиться не могу, у меня он стоит уже 6 лет или больше, проблем никогда не было.

А доктор веб не так давно ежемесячные тесты того же VB проваливал через раз. Сейчас не знаю, но вряд ли что-то значительно изменилось. Между прочим, такие тесты - это более-менее объективный показатель, в отличие от личных пристрастий. :)

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

словосочетания "Панда ничего" и "нормальный антивирус" не укладываются в мою систему мировосприятия ну совсем никак.

Тот же Avira Antivir показала себя в некоторых тестал лучше каспера. Лучшим из бесплатных остается этот продукт. На втором месте аваст исключительно за дружелюбие. Собственно из бесплатных антивирусов особо выбора нет.

In_the_Sky и Alex Kagansky нравится это.
  12. N.J

N.J

Я не сказал, что мне не нравитсО Каспер, я сказал , что не пользуюсь им...
    АутПост - может и старый но он очень помогает..поверь. Тяжелый не знаю...но денег на него не надо, есть ЧуДо-ТворНая-ШТУкА называется серийник или крэк. если хочешь могу скинуть в личку.

Напиши мне в ПМ.

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

N.J, Откуда вы берётесь? неужели ты думаешь, что проблема именно в поиске ключа или кряка? или в обновлении крякнутой версии? нет таких проблем ни у кого, это как 2 пальца об асфальт. Проблема заключается в поиске нормального БЕСПЛАТНОГО антивируса. Изначально бесплатного. Несмотря на то, что на сайте есть игры, которые можно скачать бесплатно, они там лежат только из-за своего неопределённого статуса и могут быть убраны в любой момент. В остальном тут нет ВАРЕЗА. может, это где-то написать крупными буквами?

MyOtheHedgeFox, DarkLancer и Мицунэ нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hekk нравится это.
  15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Всё изначально бесплатное так или иначе хуже платного. А когда оно начинает дотягивать до уровня платного то становится в свою очередь платным, как АВГ.

16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Дарк Шнайдер, А по мне так её и удалить можно, места много занимает, а купить за 400 рублей всё ещё можно. Я лично не понимаю, почему эта игра на сайте? Причём таких игр 20-30 штук, удалить их и тогда к нам совсем не подкопаешся:)

Последнее редактирование: 2 июн 2008
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nil, это ж культ, как такое удалить можно :)

18. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

юзаю Norton Internet Security, имеет встроеные базовые функции антивируса, а если видит нортон антивирус то с ним интегрируется. очень гибкий довольно шустрый хорошо обновляющийся firewall не требующий серийников, креков и т.д. (эт я про корпоративную версию).

19. Rradzhigar

Rradzhigar

Тут пытались что-то тестировать, хотя, наверное, вы это уже видели, avira очень хорошо себя показала.
    У самого стоит KAV 6, одного червя вроде Worm.Win32.Scano.**(конец не помню) я так и не смог им удалить, всякие усамы и бритни спирс плодились, Каспер их удалял, но они снова появлялись, после того, как я поставил на 1 файле атрибут "только для чтения", плодиться перестали.
    Ну так в целом вроде нормально он справляется со своей работой, и я б не сказал, что сильно тормозит систему,
    ставил я еще как-то Dr.Web, вот он, действительно, много ресурсов жрал.

20. N.J

N.J

Все же НОД32/Каспер - лучше...хоть и платные-взломаны..Смысл покупать антивир, если все антивири можно крэкнуть..т.е. к любому можно найти подход..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление