1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Бесплатный антивирусник

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Мицунэ, 29 май 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Без обновлений они ничего не стоят, а проверка ключа при обновлении уже везде.
    Крысить или побираться - удел сам знаешь кого...

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я считаю так: нравится – купи. Украл (будем называть вещи своими именами) – не надо этим хвастаться на каждом углу. Сколько подписка на касперыча стоит? Рублей сто в месяц? Экономия, блин.

3. [no]name

[no]name

MisterGrim, Каспер в продаже видел за 999 рублей. И это, кажется, на год. Меньше 100 в месяц. Хотя, может, продление стоит дороже - сел на иглу, теперь никуда не денешься.

4. John Freeman

John Freeman

5. [no]name

[no]name

John Freeman, тем веселее.

Касперу стоит использовать рекламный слоган вроде "Защита на год меньше чем за 3 рубля в день! Продление - вообще за смешные деньги!".

6. John Freeman

John Freeman

Да я бы давно поставил если бы не тормозило...

Кстати напомню тем у кого корбина в любом виде - Dr.Web им БЕСПЛАТНО!!!

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Чёт я попробовал. Сканит сверхдолго, как будто он с сервером по каждому файлу консультируется. Да ещё и начинает всякие No CD удалять без спроса вообще. У тебя стоит? Доволен?
    Я вот решил переставить 3-хмесяный бонус к матери Norton'а. По-моему, небо и земля.

8. Мицунэ

Мицунэ

Оказывается, все-таки есть AVG 8.0 Free. То, что нужно - урезанная версия, но мне большего и не надо. Уже скачал. Ура!

9. John Freeman

John Freeman

Nightingale, он вообще-то настраивается. Сносит кейгены итд всё, а коли не сносит и ты не можешь его настроить чтобы не сносил - плохой антивирус/юзер.

10. N.J

N.J

AVAST! Pro - он вроде платный. На него не жалуюсь, стоял у меня, бесплатная версия.
    Антивир нормальный, обновляется сам.

11. John Freeman

John Freeman

Пропускает почти весь Spyware , проверено. Что платный, что бесплатный.

12. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Norton тоже кряки и NoCD с последней базой пытается в лет удалять. правда он сначала все же их в карантит сует ;)

правда легко настраивается все что надо и потом он уже лишнее не трогает.
    а вот что он RAdmin заваливает тут же, причем сразу удаляет, это даже сложно сказать...
    Если ты админ - ничто не мешает прописать папку с радмином как полезную и антивирус трогать ее не будет. А вот зато если радмин засунули нехорошие люди а ты чайник, то антивирус быстро спасет тебя от потери всей коллекции порнухи ;)

Последнее редактирование: 11 июн 2008
  13. N.J

N.J

Вот что я посоветую, это последний совет в этой теме, ставь Антивирус, какой уже захочешь - платный/бесплатный, поставь программу Trojan Remover, достань где-то ключик к ней. Дальше поставь Outpost Firewall Pro версия 6.0.2225 - самая последняя.

Я так думаю, что вирус может пройти только с очень большим трудом...
    У меня стоит именно эта комплектация. ( НОД32 в.3 )

14. John Freeman

John Freeman

Что за ерунда про Trojan Remover? Весь платный антиad/spyware ОТ******ЕТ(дыхает) по определению ибо не может удалять назойливые модули которые спрашивают про свою установку по определению, их авторы этих модулей съедят по закону же.

Есть Spybot Search and destroy и пара его аналогов или клонов, там открытая база и он сносит ВСЁ что мне известно, причём довольно корректно.

DarkLancer нравится это.
  15. Revli8

Revli8

Хмм.. у меня и до сей поры стоит Avira Antivir бесплатная, давно им пользуюсь и не разу не подводил. Каждый день автоматически обновляет свою базу через интернет, можно также вручную обновлять. Вообщем свои плюсы, при том он менее ресурсо-требовательна в отличии например от Kaspersky

16. программер

программер

Видел тут сообщение о том, что каспер тормозит комп... Хочу сказать, что саташного винта и оперативы в 1 гиг (ддр-2) достаточно, что бы тормозов этих было не видно. Каспер работает, и я себе спокойно работаю или играю. Поставите 2 или 3 гига оперативы - шикарно, ваще ниче не заметите. Проверено на опыте, у кентов стоит. Сам не верил. Убедился :)

17. Revli8

Revli8

программер,
    Так или иначе ради Каспера я небуду себе оперативы докупать, и я считаю что такие суперзащищающие и требовательные к ресурсам антивиры незачем дома ставить, а вот на работе в фирме эт еще можно.

18. Агония

Агония

У меня symantic стоит уже пол года, вирусов на компе пока не обнаружено, тьфу тьфу тьфу

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Может потому и не обнаружено, что он стоит.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я вот почитал статейки (1 и 2) по бесплатным антивирусам и пришел к выводу что все бесплатные антивирусы отличаются крайне низким качеством работы. Статьи конечно годичной давности, но всё же...

MyOtheHedgeFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление