1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Бесплатный антивирусник

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Мицунэ, 29 май 2008.

1. Revli8

Revli8

Да я думаю не настолько страшные вирусы по сети ходят, чтоб бесплатные антивирусы не справятся. Страшные вирусы попадаются довольно редко и случайно, и чтоб обезопасить на 100% если у тя чересчур важная инфа на компе то лучше конечно пользоваться платной.
    А так в большой мере в сети ходят мелкие микробы, от чего вполне справится и бесплатный.

2. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Уже около 2-х лет пользуюсь Avast!'ом. Скачиваешь с официального сайта, регишся и получаешь ключик. Продление и обновление бесплатно. Ловит и сканирует не хуже прославленного Касперского :))
    зы. Avast!Pro - платная версия, Avast!Home бесплатная ;)

Последнее редактирование: 28 июн 2008
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

"Какие ваши доказательства?" (с) :)

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

2Alex Kagansky, думаешь я тут тупо какой то антивирус рекламирую, который я даже не видел? Я же писал -

И за ети почти 2 года сносил винду только 1 раз, и то из-за кривых рук.
    Все вирусы которые замечены на моём КПУ были беспощадно удалены.
    А на счет сравнения с Касперским, могу сказать что начал пользоваться авастом после того как этот Касперский пропусти 9 вирусов, из них 3 трояна (не кейджены и креки).

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я понял что мне нравится в Ноде по сравнению с Касперычем... он не делает вот так вот .. УИИИИИИИИИИ!! УИИИИИИИ!!!! :lol:

6. Незнакомец

Незнакомец

А мне при подключении к моему провайдеру дали антивирус F-Secure...Вроде ничего антивирь, не жалуюсь =)

добавлено через 47 секунд
    :rolleyes:

Последнее редактирование: 2 июл 2008
  7. дядя Лёша

дядя Лёша

Как говорится, "сам себя не похвалишь - как оплёванный стоишь."

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Сижу либо на Авасте, либо на НОДе, по настроению.

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Еще по поводу бесплатых антивирусов. Есть такие замечательные штуки, как Rescue CD от разных производителей антивирусов, которые распространяются совершенно бесплатно:

1. Kaspersky Rescue CD
    2. Avira AntiVir Rescue System CD
    3. Dr. Web LiveCD
    4. Есть еще, Google в помошь

Удобства очевидны: проверка машины без загрузки Windows (а иногда из-за вируса Windows вообще не загрузить. Например когда вирус кушает все ресурсы и т. д.), бесплатно и всегда с собой. Для пущего удобства первые два я прикрутил к мультизагрузочной флешке. DrWeb пока не дается, а с "каспером" пришлось помучаться. Теперь еще и нет проблем с обновлениями (экономия на болванках), да и грузится все это куда быстрее, чем любой BartPe.

ЗЫ Kaspersky почему-то не ест файлы и папки с русскими названиями, но зато есть поддержка RAID. Создан на базе Kaspersky Antivirus 2009

Последнее редактирование: 3 июл 2008
  10. Misha

Misha

Аваст Фри.. Для домашнего игрового компа большего, ИМХО, не надо.

11. Nosferatu

Nosferatu

Да. Много разного почитал. Выходит, что подбор антивируса-вопрос почти риторический. Посоветуйте пожалуйста самый оптимальный для домашней машины с Windows XP SP2. (можно платный) и ссылочку дайте, если не сложно.

12. s1n

s1n

Nosferatu, лучше всего не просто антивирус, а с файрволлом - большая часть заразы сейчас есть всякого рода бэкдоры, пытающиеся получить с твоего компа инфу или зацепить его в ботсеть - если они не смогут этого сделать, то можно сказать что победа за тобой. У меня самого активной антивирусной защиты на данный момент нет, только cureit периодически скачиваю, проверяю в safe-mode. Так Agnitum Outpost Pro на страже держу - приобрел "пожизненную"(интересно, сколько она реально протянет) лицензию во время новогодней акции - весьма грамотная программа, особенно понравилось то, что она может автоматически назначать права для программ исходя из своей базы данных.

13. Nosferatu

Nosferatu

Решил всё-таки Аваст ставить. Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия Home edition и где её нормально скачать возможно?

14. John Freeman

John Freeman

Nosferatu, детсад не в этом направлении.

15. MetroidZ

MetroidZ

Последнее редактирование: 30 мар 2009
  16. Nosferatu

Nosferatu

Просто у меня не загружался не один сайт антивирусников, пока я не отформатировал диск C: и не поставил новую систему. Поэтому я так и написал. Знакомый помог поставить Аваст и он сразу же начал на жёстком диске втором находить червей и троянов. Всегда жму удалить. Однако потом перезапускаю систему и он подлец их же опять находит. Что делать?:banghead:

17. John Freeman

John Freeman

Пользоваться нормальным антивирусом.

18. Nosferatu

Nosferatu

Но они же не бесплатны.:ninja: А если использовать крякнутый nod 32, то его можно будет обновлять полноценно?

19. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Есть бесплатные антивирусы поприличнее аваста.

А вот этого мы здесь обсуждать не будем ;) Да и NOD32 антивирус так себе.

20. AVE

AVE

Насчет бесплатности... Коробочная лицензия дрвеба или касперского стоит нынче в среднем от 1000 до 1200 (в зависимости от жадности реселлеров). Делим эту сумму на 12 - получаем (округленно) от 84 до 100 рублей в месяц. Неужели много?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление