1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Бесплатный антивирусник

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Мицунэ, 29 май 2008.

1. end

end

Мой пост не реклама Avast,а личное наблюдение,причем после 4 месяцев использования Avast проверял каспером и никакой гадости он не обнаружил ,но не спорю может быть просто пронесло

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да я ничего про рекламу и не говорил. :)

В принципе, если бы я использовал бесплатный антивирус, то тоже выбрал бы Avast.

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Аваст - это антивирус для домохозяек, в хорошем смысле. Наипонятнейший интерфейс, ненавязчивость и "человеческий" голос. Один из немногих антивирусов, общение с которыми не пугает обычных домашних пользователей (даже тех, кто только купил первый в жизни компьютер).

Кстати, недавно наткнулся на интересный материал одного IT-специалиста, который в "домашних условиях" оценивал бесплатные антивирусы путем скармливания оным зараженной флешки. Особенность теста заключается в том, что автор озаботился поиском антивируса бесплатного для использования в коммерческих организациях. Результаты тестов антивирусов совершенно не впечатляют, лучший отловил всего 20 из 33, но все-таки Comodo Internet Security стоит уделить внимание. Поскольку Comodo Firewall был и остается одним из самых надежных файерволов (только не надо спорить, а то пруфлинками закидаю :yes: ), а тут он еще и в связке с антивирусом. Антивирус наверняка будет развиваться и можно ожидать достойного конкурента коммерческим продуктам :)

Alex Kagansky и end нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Дадада, "антивирусная база обновлена!". Во время, блин, просмотра фильма. :)

А Comodo antivirus отвратен пока что. Можно даже сказать, недееспособен. Брандмауэр хороший, хотя я его настроить для работы с ApexDC так и не смог, пришлось выкинуть. :D

5. XeTaG M

XeTaG M

Уст себе антивирус и качайте ключи из инета, я так делаю.

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

XeTaG M, я например знаю с десяток способов получения бесплатных лицензионных ключей с хорошими сроками действия для того же Касперского, в которых будут мои данные и которые никогда не окажутся в черном списке. Качать ключи с варезников много ума не надо, да только мне давно уже надоел вечный геморрой с обновлениями черных списков и поиски очередного валидного ключика. Советую перечитать название темы и сообщения людей, которые здесь пишут. Твое сообщение совершенно не в кассу.

Master of the force, kreol и Alex Kagansky нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Моему знакомому совершенно случайно перепало 30 карт на месяц на презентации...

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Авира умнее многих антивирусов. Проверено лично.
    У меня работает связка Outpost Firewall 2009+ Avira Premium+Spybot+TrojanHunter. Ничего не пролезет.

Dr Web, извините за мой английский, - г***о. Он настолько убивает систему что его приходится удалять из безопасного режима в лучшем случае...Хорошо есои вообще не BSOD сразу.
    Каспер - большой и глупый.
    Нод32 - маленький и глупый. Многие вирусы ему по барабану.
    Аваст ещё куда ни шло.

Авира кстати распознаёт кучи вирусни в казалось бы безобидных файлах благодаря мощной эвристике. И это огромный плюс, потому как вы можете и не подозревать об каких-нибудь dropperах.

Wild_Wolf нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

Подпись - забыл : Бредятина Г.К.

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

+10

11. Аркадий МО

Аркадий МО

Сейчас все антивирусы в своих новых версиях будут на порядок злее, Касперски примерно об этом писал в статье о новой маловаре. Так что пора начать готовиться к неизбежному, господа олдгеймеры.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Аркадий МО, скинул бы заодно и ссылку на статью.

13. Аркадий МО

Аркадий МО

Котофей, я на той неделе видел в топах на xakep.ru

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А ты уверен, что Авира на самом деле просто не параноит благодаря своей эвристике? :D

kreol нравится это.
  15. Vasily

Vasily

А кто-нибудь пробовал Касперского 7.0, что идёт в комплекте с Я.Онлайн от Яндекса? Полностью бесплатный, ключи надо просто раз в 3 (или 6) месяцев получить новые (бесплатно). Из минусов - настроек чуть меньше, чем у полной версии (незначительно), обновление вручную не поддерживается (автоматом каждые 6 часов, не напрягает). Самый главный минус ИМХО - необходимость держать запущенным яндексовый говноклиент Я.Онлайн, который для меня абсолютно бесполезен и лишь вылезает когда не надо, а если его закрыть, каспер тоже закрывается.

16. tarasobes

tarasobes

В самом первом посте этой темы говорилось о прекращении поддержки AVG Free,но
    поддержка продолжается и регулярно приходят обновления,если учесть что он бесплатный этот антивирус меня вполне устраивает.Крайне редко проверяю CureIt.
    Впрочем если хорошо подумать не так и дороги антивирусы,а если не повезет
    последствия заражения дороже обходятся(особенно моральные)

17. DKr

DKr

А если подумать еще лучше, то у тебя настанет локальный вендекапец.

18. Revli8

Revli8

Согласен с Дарк сол, и не понимаю людей кто расхваливает Каспера. Каспер по моему мнению очень много хавает ресурсов. И если ты хочешь поиграть в какие-то новые мегакрутые игры, то у тебя не получится.
    Др Веб, это что-то с чем-то
    У меня стоит уже года 2 Авира, вроде пока особых вирусов не было.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Это да она много параноит, в некоторых случаях даже крэк не поставишь к пиратской программе. Нажимаешь на "Ignore" файл, Авира все с большием усилием не дает тебе крэк поставить. В этом ее минус

19. John Freeman

John Freeman

С 7 версии про то что каспер тормозит - полный бред, теперь это самый быстрый антивирус.

Eraser нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

John Freeman, я бы не сказал. NOD32 на моей машине загружается и работает гораздо шустрее чем KAV2008.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление