1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бессмысленный опрос: Орки или Эльфы?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 8 сен 2007.

?

Орки или Эльфы?

Голосование закрыто 13 сен 2007.
  1. Орки!

41 голосов
    55,4%
  2. Эльфы!

33 голосов
    44,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZorNcoR

ZorNcoR

Орки - вот мой выбор! А этих эмо-п:censored2в эльфов - KKND(за ноги и об забор)... }8=Х

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

~ Lost Hero ~, в этой задачке есть одна нестыковочка: а почему они должны быть
    А вот 6 торпед-воинов 20 уровня, обвешанные маг. вещами... это уже другой каленкор...

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

И вообще, собери сперва партию из шести эльфов, по лесам, по долам., а потом уже и хвастайся. А нас - орков хоть шестьдесят штук можно собрать простым обещанием возможности эльфам рожи начистить :)

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Эх, подлые орки впереди.

ZorNcoR, йа наверное отстал от жизни, но с каких это пор, эльфы стали эмо?

5. ZorNcoR

ZorNcoR

NemCe, а они и не стали. Просто выражаю своё ИМХО как сторонник оркОв, и как мне кажется некоторые подобные склонности существуют. }Въ

6. Стагг

Стагг

Кхе-кхе, с каких это пор меня, злобного данмера-Нереварина называют эмо? Нда, орки обнаглели *готовит даэдрический лук для отстрела зеленомордых :spiteful:*

7. Alexandrin

Alexandrin

Нереварин - марионеточный приставник гэббистко-мармонского правительства так называемых "эльфов". Данмерские братья, не поддавайтесь на подлые провокации, ваших, так называемых, родственных эльфийских мануфиков и бандитов, гордый и свободолюбивый народ единобожия уруков никогда не желал зла!

8. Стагг

Стагг

Ну вообще-то никакой не марионеточный, власть ни с кем делить я никогда не собирался :butcher: . А за обещания "за ноги и об забор" - *направляется в сторону эльфоненавистников с катаной в руке и явно убийственными намерениями*

9. Змей

Змей

Стагг, хе хе. Эльфы эльфам рознь. Даёшь босмеров, фтопку данмеров, пофиг на альтмеров.

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну давайте ещё войну между Валенвудом и Ресдайно...тьфу...Морроувиндом устроим - с попутным уничтожением всего, что между ними:spiteful:
    И между прочим, данмеры победят:blum: хотя если теперь убить возрожденного лодра Индорил Неревара, в данном конкретном случае товарища Стагга, то мои любимые данмеры вновь станут разобщенной толпой эгоистичных даэдро-поклонников....
    Как бы то ни было, в конце концов придут орки и всем-всем надерут то самое место:butcher:

11. Змей

Змей

Evil Snake, а в даэдропоклонничетве есть что то плохое? Я вот Сангвину поклоняюсь :crazy:

12. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Timur Dosmukhambetov, потому что сложно подобрать равноценный обвес будет ) вот что круче: топор +4 наносящий 2d6 урона огнём, кольцо, освобождающее слоты под заклинания вплоть до 6-го уровня или сотня отравленных стрел? ))

13. Змей

Змей

~ Lost Hero ~, не судите об орках по боевым показателям и да не за бесктеблены бревном будете :)))

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, Нет, что-то плохое есть в наше...то есть их эгоизме, самовлюбленносте, и чувстве врожденного превосходства над другими (Подоходит Нереварин к замшелому фермеру-данмеру, а тот его посылает куда подаьше, мол нет времени на тебя)... А так, я сам служитель...кхем... Шигората:spiteful: (который вообще-то Шеогораф)...

15. Змей

Змей

Если не ошибаюсь, большинство поклонников линейки уже давным давно сами медгоды :)

Он топ: А куда в этом опросе деваться фанам людей? :)))

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, ага, если бы.... У меня этот [censored] аддон не хочет исполнять скрипты в пещере с деревом,в етку которого надо отломать - а опсему квест застопорился, а править скрипты мне лень)))) да и вообще, я фанат Морроувинда и МЕСТНОГО Шигората, а Shivering Isles признаю ересью:blum:

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Фанам людей деваться отсюда!

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Змей, а разве есть такие:shok:???

19. Змей

Змей

П@здык-гро-фигак, с угрюмой улыбкой, наблюдал с холма, как к капищу его клана стекались зеленой рекой новые братья. Рука сжимала рукоять секиры так крепко, что костяшки приобрели иссиня черный оттенок.
    Маленький, скрюченный шаман Колдуй-гро-звездык, нервно пританцовывающий на месте, подле трона визгливо прохрюкал
    - Важдя! Смотреть на наш орды. Эльфа меньше хи хи. Мы скоро гоняй-леса, сожжем пшеница и трупы еш.
    -Угу... Хмуро протянул вождь. Он то знал, что к эльфам рано или поздно ещё подтянуться значительные силы.

Бегу, бегу :)))
    Я :)

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я вообще фанат полуэльфов, особенно тех, кто произошли от связей человека и дроу :diablo:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление