1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Betrayal in Antara

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 7 июн 2003.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Sierra On-Line

    Издатель:
    Sierra On-Line

    Рейтинг:
    9 из 10

    РПГ на движке Betrayal at Krondor, но не происходящая в мире Мидкемии и, соответственно, без Раймонда Фейста в качестве автора сюжета игры.

    Игровая механика осталась практически без изменений. Вид от первого лица, огромный игровой мир, пошаговые бои с изометрической перспективой, три персонажа в команде и выбор тем, а не реплик, в диалогах.

    Используя все тот же игровой движок, Betrayal at Antara выглядит значительно лучше своего предка благодаря более высокому разрешению и большей детализации спрайтов.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2007
  2.  
  3. Dagomar

    Dagomar

    Регистрация:
    8 июн 2012
    Сообщения:
    1
    Выглядит, может быть, и лучше предка, хотя графика значительно более "мультяшная", что я бы не назвал большим плюсом, но все-таки сюжет и мир Krondor'а оставил гораздо более приятное впечатление. Да и по технике игры тоже были странные ощущения (развитие персонажей в ходе сюжета, эффект различных вооружений, заклинаний...).

    В общем, после BaK целенаправленно нашел, установил и играл и в BaA, и в Return to Krondor - и то и другое сильно разочаровало.
     
  4. Red Baron

    Red Baron

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    14
    Эне обзор, а просто слова, что бы не было пусто.
    Во-первых игровой мир это всего лишь город и его не далекие окресности.
    Ну а вообще Betrayal at Antara, возможно только с виду, вышла переделкой за час.
    Нужно было создать игру, взяли движок Крондора чисто для боевой системы и для основы создания мира. Все. Если Крондор был трехмерным и у него был рельеф местности, здания - он был гораздо совершенее.
    То в Антаре придумали сюжет, мир сделали плоским, убрали все лишнее, все те интересные и неожиданные секреты Крондора. Нарисовали новый облик что интерфейса, что мира - действительно использовали более красивые спрайты и игра стала более рисованной. Мало того, из-за упрощения она стала больше похожей на интерактивную книгу с боевкой. А не на роллевую игру. Упрощение было настолько большим, что по некоторым улицам и местностям ходишь туда-сюда по многу раз одни и теже рисованные дикорации, схожие противники усиляющиеся по мере продвижения по сюжету.
    По поводу того, что игра была склепана на коленке быстро и порезав все лишнее доказывает огромное количество багов. Это ужас, часть из них, походу и появилась на месте урезанных частей.
    Я играл в Крондора за несколько лет до Антары. Но потом еще через несколько лет запускал его вновь и не мог поверить - погодите -вот это разница. Хотя вся графика в Крондоре более простая и спрайты похуже, но он трехмерный и это ощущается, он технически более совершенный. И поиграв как то вот начинаешь задумываться кто там красивее.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление