1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Bikini Karate Babes

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем HAL9000, 7 авг 2019.

  1. HAL9000

    HAL9000

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    589
    Жанр:
    Fighting

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Creative Edge Studios

    Издатель:
    Creative Edge Studios

    Рейтинг:
    1 из 10

    Не обобщаю, но зачастую женские коллективы — настоящий клубок змей. А мужчина, оказавшийся среди этих офисных горгон, даже если он прирождённый джентльмен, начинает испытывать непреодолимое желание отвесить несколько смачных затрещин особо ядовитым из них. Справиться с этим противоправным чувством агрессии прекрасно помогают видеоигры. Но вот засада: в поиске проектов, где можно сразиться с прекрасным, но иногда столь невыносимым полом, такому страдальцу может попасться, как горькая поганка в корзине съедобных грибов, этот жутчайший трэш, уничтожив и без того расшатанный барьер между мыслью и действием, направленным на нанесение увечий: правда, на этот раз уже не сплетницам из коллектива, а разработчикам этого убожества.

    Моралистов, монахинь, беременных и прочую возбудимую публику сразу просим закрыть страничку с игрой. Тут и без ваших причитаний «Пошлость! Звенящая пошлость!» качество этой поделки очевиднейшее. И дело не в развратного вида оцифрованных с реальных девушек борцухах в бикини, таскающих друг дружку за волосы и цыцы, а в том, как всё это выглядит и играется: а то и другое в ней совершенно отвратительно! Если в Dead or Alive или Mortal Kombat бои представительниц прекрасного пола ласкают взор, то здесь это сравнимо с просмотром печально известного видеоролика про Карлу и Латифу (заклинаю вас, не пытайтесь искать это!). Нет, конечно, происходящее на экране не заставит вас свалиться в рвотных судорогах, как от «забав» приснопамятных подружек-латиномериканок, но кишечный фейерверк и проживающий во влагалище крокодил всё же не самым положительным образом сказываются на содержимом желудка. Я приношу извинения за физиологичный лексикон, так как не могу найти подходящих эвфемизмов, чтобы описать увиденное. Разработчики сделали всё возможное, чтобы «игра» вызвала отторжение абсолютно у всех!

    Даже самых закалённых обитателей нургловских логовищ интернета не порадует провально отсталая графика и позорнейшее качество роликов (но занимает игра при этом целых четыре диска!). Разве что анимация неожиданно приличная; оно и неудивительно, ведь это оцифрованное, абсолютно рафинированное (т.е. без всякой дорисовки/дополнения новыми деталями), видео.

    При запуске нас ждут аж целых семь режимов. В Arcade Mode, являющемся ещё и «кампанией» (почему взято в кавычки, вы узнаете абзацем ниже), изначально доступны восемь борчих; победа в турнире за каждую из них позволяет открыть других героинь. Battle Mode — дуэль живых игроков. В Marathon необходимо, выбрав конкретную девушку, поочерёдно победить нескольких противниц; проигрыш приводит к перезапуску состязания с самого начала. Team Fight — ваша команда из четырёх дам должна одолеть ровно такую же по численности «сборную» соперниц; разочарую: весёлой «групповухи» сразу с восьмерыми мегерами на одном экране не будет, — с каждой ватаги на арену выходит только одна. Challenge — почти то же самое, что и в Arcade, только победа в нём открывает не персонажей, а бонусы (музыку, видео, фото, комбинации приёмов и т.д.). Practice — тут всё ясно: обучение. Spectacle — демонстрация геймплея. Есть ещё три секретных, условия получения которых мне узнать не удалось. В Top Collector, где вы играете Венерой, победить каждую из пятерых врагинь можно, только сдёрнув с них лиф. Vegas предлагает делать ставки на героинь в управляемом ИИ бое. Invincible Mode даёт вам бессмертие: теперь стервы получат по полной!

    Но что с обилия режимов, если игра паршива!.. Драться до невозможности скучно, «арсенал» приёмов до крайности мизерный (а на фаталити нет даже намёка!), — «махач» выглядит как прелюдия унылого фильма (сами знаете, какого жанра) для взрослых. Единственная уникальная особенность здешней файтинг-механики — поединок заканчивается мгновенно, если сорвать с соперницы лифчик; после выигрыша торжествующая победительница исполняет забавный «танец», который у каждой борцуньи свой особенный. Тут нет кровавой жестокости Mortal Kombat или эстетики Dead or Alive. А туалетные гэги только усиливают желание деинсталла этого недоразумения, пытавшегося выехать на обнажёнке (весьма условной, кстати) и скандальности. Хоть какого-нибудь подобия сюжета тоже нет. Нас просто ставят перед фактом, что 19 девушек (есть как милые мордашки, так и потасканные жизнью страхолюдины) в каком-то причудливом мире решили сразиться за звание сильнейшей из них. Разве что в конце игра покажет ролик со съёмок. Спасибо хотя бы на том, что не напрягает сложностью: проходится всё меньше чем за полчаса. С трудом представляю, кому она может быть интересна. Её время осталось в далёком 2002-м, да и там она могла привлечь внимание разве что обуреваемых гормонами школьников; «О, Игорян/Васян/Серган/Колян, сматри гама какая: бабцы махаются! Фью, вот эта титьки!.. Гыыы! Бирём!»

    Но определённое число фанатов у этого «шедевра» всё же есть, иначе разработчики не выпустили бы в 2011-м вторую часть. А в нашей стране это недоэротическое чудо издавал, нет, не угадали, не «Медиа-Сервис 2000», обожавший «радовать» покупателей отбросами геймдева, а «Новый Диск» под названием «Бабцовский клуб: В бикини и без».

    Вот если уж прям захотелось безумного трэшака с грудастыми оторвами, но при этом с хоть сколько-нибудь вменяемым геймплеем и каким-никаким, но сюжетом, — предлагаю горячее свидание с секретаршей Рианой (Riana Rouge), попавшей в мир жутких монстров, жаждущих сочного женского мясца, или знойной Друуной в Druuna: Morbus Gravis, выживающей в ржавеющих руинах мегалополиса в далёком будущем, или же с храброй воительницей народа варваров, освобождающей захваченные злом земли в Age of Barbarian Extended Cut.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление