1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bioforge

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kavlad, 13 мар 2005.

  1. KKND - 4936

    KKND - 4936

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    182
  2. tRusty Lost in Space

    tRusty

    Переводчик

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    1.319
    То есть выходит Rip ты не качал?
    Иначе поясни каким образом ты получил другой INSTALL.OPT выполняя последовательно эти три действия.
    1. Скачать FullRip с сайта old-games.ru а именно с этой страницы BioForge (1995, DOS, файлы) то что идёт под rip-версией.
    2. Распаковать архив.
    3. Далее ни в коем случае не запуская Install.bat левой кнопкой мыши захватить файл BIOFORGE.BAT или BIOFORGE.EXE из папки ../BIOFORGE, подтащить к ярлыку DOSbox и отпустить кнопку мыши.

    На твоей криво настроенной перенастроенной версии к тому же взятой непонятно откуда вероятно так и есть.
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    KKND - 4936 и kreol нравится это.
  3. KKND - 4936

    KKND - 4936

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    182
    Да не качал. По ссылке взял версию.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

    Стоп я походу не рип скачал , а это... Образ диска. Щас рип скачаю.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

    О теперь скачал - заработало...

    ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

    Теперь руссификатор поставлю и можна будет играть. Только не понятно , почему как через ярлык - без диска работает , а через DOS - требует диск.
     
  4. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    KKND - 4936 > Rip версия от диска отучена.
     
  5. KKND - 4936

    KKND - 4936

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    182
    Если способом " ярлык на ярлык ". А через дос у меня диск требует.
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    KKND - 4936, ещё раз повторю (если не говорил уже): пиши сообщения целиком. Очень трудно следить за ходом твоих мыслей, когда ты выдавливаешь информацию по крупице в течении часа.
     
    kreol нравится это.
  7. KKND - 4936

    KKND - 4936

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    182
  8. ALK0

    ALK0

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    218
    Качнул рип-версию.

    В дос-боксе работает.

    Но в вин98 и мс-досе не стартует. Когда пытается загрузить font-ы - выдаёт ошибку. Хотя каталог с файлами fnt на месте.

    Подозрение на то, что все файлы должны находиться в корне диска Ц.
    Как нужно изменить содержимое батника, чтоб стартовало с определённого каталога на диске ?
     
  9. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    10.995
    При полностью стабильной игре с образа с сайта на сборке DOSBox SVN Daum (русифицировал я игру в тяжких муках) сохранились проблемы со звуком: при выставлении музыкальной карты General MIDI или Roland SCC-1 (которые, собственно, мне и нужны) звуковые эффекты не работают ни при какой их настройке. Терпеть это можно, но раздражает...
     
  10. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.002
    @Genesis_MkII, поставил русификатор на сд с сайта, - ИГРА НА РУСКОМ, и вывод через СБ с МИДИ работает. DOSBox SVN Daum Jan. 27. 2014
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  11. mio1937

    mio1937

    Регистрация:
    7 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Предположу, что подобный вопрос здесь уже мог задаваться, но я его не нашёл.
    Если на моём ноутбуке клавиатура без блока цифрового ввода (с него же осуществляется управление героем?), то игру нет смысла устанавливать?
     
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.297
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление