1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bioshock

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 12 янв 2006.

1. badduck

badduck

Хм...в моем случае папашки агрессивными были только поначалу, сейчас они пассивные, с желтой мордой

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я двоюродному брату пытался поставить Bioshock, благо у него локалка есть и игры качаются за несколько минут, чтобы просто показать (у него комп уже староват и поэтому слабоват) - это на видеокарте, поддерживающей только шейдеры 2.0! Так пришлось качать чей-то странный самодельный патч, с помощью которого удалось запустить игру, но графика во многих местах походила на кислотные галлюцинации - неправильные цвета текстур - например, вместо текстуры - огромный ярко-жёлтый прямоугольник. Ну и тормоза, конечно, были - ходить было можно, но сражаться, думаю, уже не получилось бы.

У себя я только в демку играл, сейчас, наверное, буду качать полную версию.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Diz7

В последней версии патча почти все глюки исправили. Правда по идее скоро должен выйти оффициальный патч того же содержания.

Правда оправдывает он себя все равно только для X800XT/X850XT, только эти видюхи могут потянуть Биошок на играбельном уровне.

4. Змей

Змей

Дык время то в игре ещё Советсткое. Андрей ещё при погружении демонстрирует на слайдах серп и молот при упоминании Москвы. Думаю в те времена водка с названием "Чечня" вполне себе могла быть :)

5. Стагг

Стагг

Кстати, вопрос "из интересу" - сильно ли превосходит Bioshock в графическом плане Half-life или Сталкера, или опять ничем особым не выдающийся пожиратель системных ресурсов?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В Сталкера не играл, пожиратель тот ещё, но кажется всё же красивше Халфы. Кажется.

7. Змей

Змей

Стагг, чистый визуальный ряд, естественно в биошоке лучше. Но подгрузка текстут и общая замыленность там присутсвует. Так, что хороший вкус за халфой :)

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Пародия на речь Райана в фильме в самом первом уровне в батискафе, который есть также в демке:

Is man not entitled to the game he buys?
    NO, says the man at SecuRom. It belongs to 2K.
    NO, says the man at 2K. It belongs to us.
    NO, says the man at Microsoft. It belongs to our license purchasers.
    I rejected those answers.

Instead, I chose something different. I chose the impossible. I chose...piracy! Where the gamer would not be censored, where the PC owner would not be bound by petty encryption, where the buyer would not be constrained by corporate greed. And with the downloading of your torrents, piracy could become your salvation.

---

P.S. Не смешно: Chechnya Vodka в игре.

Последнее редактирование: 18 сен 2007
    The_ShadoW, grinder, Noelemahc и ещё 1-му нравится это.
  9. Змей

Змей

Супер :)))

Я и не пытался шутить, скорее разработчики и неудачно. Просто не думаю, что из-за одной неудачной шутки стоит забрасывать неплохую игру. Дальше там ничего криминального нет. Если только чудовищный псево-русский акцент.

10. hrust Schrödinger

hrust

Игра оставляет не понятное впечатление.(пока в самом начале)
    Что нравится :
    1.Стилизация под 50-е
    2.Цветовое решение уровней.
    Что не понравилось:
    1.Взлом оборудования а ля Братья Марио
    2.Летающий чих-пых ,пародия на Халф Вайф 2
    3.На самой высокой сложности достаточно быстро проходится.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Псевдо-русский акцент? Чей? Не немки Тененбаум же с какбыамериканцем Фонтейном. Или речь идёт про польку, дочь которой <спойлер вырезан>? Так она ж вроде как полька. Откуда мне знать, как звучит настоящий польский акцент в аглицком? :)

12. badduck

badduck

В крепости Фролик на кассах кинотеатра имеется надпись "TICKETS БИЛЕТЫ", наверное не от фонаря русское слово рядом с английским. И по ходу здесь коммунизм глазами запада, атеизм, золотом вышитые буквы на красных полотнах...или же просто очередной банальный приступ русофобии.

13. Змей

Змей

Да нет в шоке русофобии, ё майо :)
    А красные полотна и атеизм это всего лишь дань времени. Тогда это было модно. Да похоже на СССРовскую атрибутику, так в Рапчур съезжались со всех концов света и естественно там писали и на русском и были элементы привнесенные Сталинским конструктивизмом в архитектуре. Ну, что теперь будем обзываться русофобами на любого, кто посмеет использовать стиль СССР и каким либо раком приплетет его к сюжету? :)
    Noelemahc, про польку, про польку (видимо, хе хе). Акцент там типично "русский" я такое неоднократно слышал в разных играх и фильмах.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Надписи на кассах легко обьяснить - у них были жители и из Союза, и вполне возможно из среды русских эмигрантов разных волн. Кстати, то же может обьяснить и существование водки "Чечня" - напомню, все торговые марки Рапчура являются искусственными и явно сформировались за те -надцать лет, что он существовал, от курева и бытовой техники до алкоголя.

15. katarn

katarn

Legacy

Водка "Чечня"? Может еще финские сани "Крым"? Или осетрина "Караганда"? Для начала, первое время, после войны-то, к чеченцам, народу-предателю, отношение было не самое лучшее. И, более того, я сомневаюсь, что на Кавказе кто-то производит водку. Просто этот пример показывает в чем отличие настоящего стиля от убогого подражания. Не зря, на самом деле, Interplay в Fallout умолчала о судьбе России. Хоть не опозорились ляпами...

16. Змей

Змей

katarn_kile, я и не говорил ничего о качестве подражания. Я лишь говорил о том, что в контексте временного промежутка игры водка чечня не имеет никакого отношения к событиям моей гребанной юности... В принципе неприятный осадок и у меня был, но не стоит такая мелочь того, что бы из-за неё игру забрасывать, чесслово

ЗЫ. ОЧЕНЬ прошу, давайте оставим чечню в покое, а?

17. katarn

katarn

Legacy

Змей
    Атмосфера складывается из мелочей.

18. Змей

Змей

katarn_kile, я знаю. Просто не хочу повторения гвалда, как про фашизм в теме ненавистных игр...

19. badduck

badduck

Водка, икра, ушанка, теперь Чечня стала у западников новым стереотипом о русских...
    Ну да ладно, у меня другой более конструктивный вопрос по игре. Какой максимальный уровень у перков (сколько плюсов)? Не иеет смысла делать активными одинаковые перки с разными уровнями?

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

ИМХО: Doom 3 круче. FEAR круче. HL2+E1 круче. И это даже если смотрю только по графике, не говоря уже о сумме по всему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление