1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black Mirror 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем A6ordazh, 17 окт 2009.

1. end

end

Eraser, Да ладно тебе,что то я не припоминаю ,что эпилог хоть как-то раскрывает тайну гибели дедушки ГГ,ведь все таки спойлер

Последнее редактирование: 19 окт 2009
  2. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Посмотрел игрушку, графика для квеста ничего так, но задания..первые два-на уровне детсада, дальше пока играть не стал, немецкий напрягает :ninja:

3. Juliette

Juliette

Legacy

A6ordazh, в игре еще клавиша есть - если ее нажать, высветятся все активные зоны на экране. Прощай упорный, изнуряющий розыск доступных для подбирания предметов на игровом экране, здравствуй максимальное упрощение и комфорт.)) Хотя я-то вообще молчу - на лёгком же играю. Но все равно обидно, блин - так грубо посягнули на саму суть квеста как жанра.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Juliette, ты как будто не играла в Broken Sword 3 и Dreamfall) Хоть я их и люблю, но вот уж где все упрощено дальше некуда, да и квестами их можно назвать с натяжкой.

5. Juliette

Juliette

Legacy

Low_Pressure, в меня сейчас полетит все, чем можно кинуть (и даже чем нельзя кидаться), но я небольшая поклонница серии Broken Sword, а в Dreamfall не играла вообще.:rolleyes:

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, насчёт Broken Sword 3 - не могу согласиться (в Dreamfall по понятной, надеюсь, причине не играл). Да, её не сравнить по сложности и вообще сути с первыми двумя частями (именно поэтому она мне сначала дико не нравилась), но всё-таки в некоторых местах там есть над чем подумать.
    Первая же Black Mirror мне очень сильно понравилась как раз своей "классичностью" в плане квестовых загадок.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ога, но недолго. Загадки по сложности сравнимы с The Road to El Dorado, которая детская до мозга костей.
    Ну, BS еще ладно - там специфический игропроцесс с кучей диалогов, 2/3 которых не важны для прохождения может и надоесть - это если забыть про графику и сюжет. Ну а Dreamfall - это сиквел The Longest Journey. Обе части крайне рекомендую не пропускать, обе на мой взгляд несравненно лучше BM.

Последнее редактирование: 20 окт 2009
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Всё же посложнее, по-моему, но - да, не особо трудная, согласен.

9. end

end

Не понравилось, атмосферу первой части убили напрочь,там был загадочный мистический триллер,а здесь пол-игры кипят какие-то шпионские страсти,к тому же ,на мой взгляд,чересчур перемудрили с сюжетом.
    Куда делись великолепные мрачные локации,замененные непонятно чем,видимо делали лишь бы похоже было (один только "куцый" замок чего стоит).Из первой части любой скриншот игры мог служить украшением рабочего стола,скриншотить эту игру желания не возникло.
    Загадки пожалуй чересчур легкие,я уж не говорю об активных точках,и просто куче подсказок
    Причем некоторые из них откровенно лишние,ничего не продвигают в сюжете,а только создают лишнюю беготню.
    В общем оценка этому как продолжению великолепной Black Mirror, на троечку.

Juliette нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

Нормальная игра, очень красивая, хотя все красоты задников испортили трехмерными персонажами. Для чайников имеется возможность подсвечивать активные зоны - включается при выборе уровня сложности и, по-моему, в настройках, так что головные боли по этому поводу совершенно неуместны: никто не заставляет использовать эту функцию. Вступление вполне себе атмосферное, хотя сам пока только в самом начале. Локализация пока звучит средне, некоторые фразы перевели непонятно как (например: начальник стоит в дверях магазина, ГГ стоит на улице, начальник говорит "вон отсюда" (или как-то так, емнип цитата точная) и ГГ заходит за ним в магазин). Пока интересно.

почти в любом нормальном квесте были и есть активные точки "просто так". Для атмосферы. С этим у BM2 пока что все нормально. Может дальше все изменится - посмотрим.

end нравится это.
  11. end

end

Согласен ,нарисовано красиво,к начальным локациям вообще претензий нет,а вот потом...,нет тоже красиво ,но вот без прежней атмосферы,невзрачно как-то,ну не то,да и маленькие сами локации особенно замок.

Я не имел ввиду активные точки,а именно сами задания.Кстати некоторые из них...ну даже не знаю как сказать спойлер

Последнее редактирование: 31 мар 2010
  12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Жду английской версии

13. katarn

katarn

Legacy

чем английская версия лучше русской? Игра немецкая.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не люблю наших тупых, топорных переводчиков. Англичане как-то лучше справляются с переводами..

15. katarn

katarn

Legacy

Да ну? Особенно в случае с "Ведьмаком" или первым "Черным зеркалом" :worthy:

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А чо было с ведьмаком и первым зеркалом? Я тоже в английские играл. Большого УГ не заметил. :)
    В русские играю только те что ИСКОННО русские.

17. katarn

katarn

Legacy

Xenus вот "исконно" русский, а озвучка - дерьмо дерьмом.

Ведьмак и - особенно - Черное зеркало достаточно сильно критиковали в первую очередь за перевод и озвучку англоязычных версий, а то, что ты не понимаешь претензий к этим локализациям только лишь говорит об идеализации англичан и недооценке наших локализаторов. ЕМНИП, в случае с Ведьмаком и Черным Зеркалом русские версии на голову выше как минимум английских (максимум - оригинальных, но это спорный вопрос)

Залпом почти прошел игру - целый день играл, сделал перерыв на матч Лиги, осталось совсем чуть-чуть - это лучший квест со времен первого "зеркала", давно я в подобное не играл.

18. end

end

Что в самом деле все так плохо?

19. katarn

katarn

Legacy

end, по Ведьмаку - полностью согласен потому как сам слышал это убожество, а по Black Mirror вот что пишет википедия:

end нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление