1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Blade & Sword] <PC> , РПГ с изометрическим видом сверху, 2002-2006 годы, зомби

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем alexxxwww, 31 окт 2021.

1. alexxxwww

alexxxwww

Доброго всем дня. Уже перерыл весь интернет и не могу найти одну игру со старого компьютера. Игра выпуска 2002-2006 годов примерно, есть на выбор 3 или 4 персонажа (могу ошибаться), мой персонаж владел каким то боевым искусством а не сражался оружием. Мир заполонили зомби (разных видов обычные, кислотные и тп). Внизу на панели помню были большие кружки здоровья/маны и панель быстрых умений и предметов. Еще был камень для перехода по порталу в город например. Очень хочу найти данную игру и наконец пройти до конца =) Спасибо за помощь!!!

2. Фет

Фет

The Chosen: Well of Souls?

3. alexxxwww

alexxxwww

К сожаленью не оно, но примерно выглядит аналогично. Только персонаж именно владеет боевым искусством. Посредине панель быстрого доступа и кружки здоровья/маны не по края а ближе к центру. Эту игру пожалуй я тоже возьму на заметку поиграть, спасибо!

4. Фет

Фет

5. alexxxwww

alexxxwww

Господи, дай тебе здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!! Я наверно два года искал эту игру. Огромное, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

oldghost83 и Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление