1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Блок питания.......

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Nemo, 26 июн 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

С рук продавали инвина 430ватт (ака 450) просили 300р. А вооще с рук по рублю за ватт реальное явление. За 1000 в магазе возможно, но соглашусь с заявлением Фримена.

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А можно попонятнее, не понял ответа. БП из САНРАЙЗ-НН. И стоит ли брать именно Inwin?

Последнее редактирование: 25 авг 2008
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

InWin стоит, либо fsp optima если есть. А можно ссылочку на ваш санрайз, и в частности на блок?

Какой то дурацкий там прайс, вы про это?
    Блок питания ATX 450W Inwin 1033,14 12 мес *
    Если да то хз там ничего не сказано, у Питерского и Московского описания удобней, плюс они не всегда приносят то чно на "картинке". Я у них простой fsp Optima брал, а они мне Optima SPI припёрли у которого токи ниже.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Как раз между ними и выбираю. Вот http://www.sunrise.nnov.ru/

добавлено через 4 минуты
    Нет, этот.
    Блок питания ATX 450W Inwin
    Товар временно отсутствует на складе 1025 руб.
    Еще есть Блок питания ATX 450 Вт FSP (FSP450-**PNF)
    Товар временно отсутствует на складе 1266 руб.

Последнее редактирование: 25 авг 2008
  5. John Freeman

John Freeman

Ну, для таких инвинов есть хотя бы критерий - см. медные дроссели с крепежом на КОРПУСЕ, оно же с другого ракурса - ВЕС блока, он должен быть УВЕСИСТЫМ, тогда оригинал.

VorteX DrAgON и Alix Vans нравится это.
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А у этих двух БП 450 ватт реальные? Подскажите, может есть какой-нибудь способ или программа какая, чтоб узнать реальную цифру?

7. John Freeman

John Freeman

Для инвинов я уже сказал примерно, для остальных не знаю, но FPS без вариантов убого...

8. DixtoR

DixtoR

Подскажите, какую мощность должен иметь БП для системы:

Gigabyte GA-P35-S3G iP35+ICH9 Socket775
    2Х DIMM 2Gb DDR2 SDRAM (PC2-8500) 1066Mhz Kingston
    Elitegroup GeForce 9600GT 1024Mb
    + 1 HDD, 2 DVD RW

или подскажите, пожалуйста, приличный корпус.

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Примерно от 400 реальных ватт, с нормальным током по +12в ни в коем случае не меньше 18а. Это минимум, а из корпусов от фирсы Chieftec посмотри модельки.

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Я бы посоветовал что-нибудь из YEONG YANG. Например Yeong Yang YY-5605. Из бонусов: блок питания Delta, что вобщем-то неплохо, две тихих "120-ки" в комплекте, удобная корзина, салазки, офигенное расположение usb-портов на морде. Железо нормальное (не фольга), да и цена вроде нормальная.

ЗЫ БП лучше с "запасом" брать.

11. Rradzhigar

Rradzhigar

Dixtor, ну у меня система чем-то похожа на твою, только 4 HDD, и БП Hiper HPU-4M580-PU 580Вт, но это с запасом, но мне нравится.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Блоки Delta не рекомендую, покрайне мере то что стоит в асусных корпусах, или снято с них, редкостный кипятильник, и долго скорее всего не проживут.

13. DixtoR

DixtoR

Спасибо за совет. Могу, конечно, представить себе этого монстра за 150$. Круто и красиво!!! А нет чего-нибудь подешевле, без наворотов, но с надежным БП?

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Блок питания ATX 550W Inwin IP-P550DJ2
    1287 руб
    Ой-ой!:shok:
    Ой-ой ли?

15. DixtoR

DixtoR

Alix Vans, это нормальный блок?

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А я знаю? Подождем John Freeman.:)

Последнее редактирование: 4 сен 2008
  17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Судя повсему оно http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:107:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=70811::::, лично не сталкивался, думаю блок полюбому не плохой, но отрабатывает ли он 550ватт не известно, всё таки и у Инвина встречались, убогие поделки которые не справлялись с завленными величинами. Судя по некоторым отзывам в инете блок хороший, но на 100% не берусь утверждать.

P.S. А вообще за такие деньги для не б/у это нормально.

18. DixtoR

DixtoR

Блин, Alix Vans, зачем тогда писать, если не знаешь? Я же прошу совета по выбору БП. За него я готов заплатить "1287 руб" и больше - главное надежность! Ну, если нет такого, пусть будет ящик. Просто удобные железяки, красивая "морда" и расположение USB мне не интересны. Главное - БП.

Последнее редактирование: 4 сен 2008
  19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Саншайн...ЭЭ...Санрайз меня раздери!
    Сам прошу совета.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вы бы хоть для приличия отписали, что за конфиги хотите на выбираемый БП повесить. Если уже писали, извините не видел.

P.S. Для сравнения качественный блок ватт на 350-400, который будет тянуть достаточно мощную конфигурацию, и достаточно современную с рук обойдётся от ~400р до 600, дешевле реже. Несмотря на непонятную мне не любовь Фримена к fsp, я лично стоял у компа в котором Fsp 300watt при ~185 вольтах в розетке, тянул 3.0ггц Прескот, на кушающей делюксовой Асусной мамке, с видяхой с доп питанием 6800гт по моему, и если не изменяет память 6-9 винчестерами ide. Правда Асус пц-проб ругался на постоянное проседание 12 вольт. Так что выбор блока дело тонкое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление