1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Blood 2: The Chosen

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skaarj.13, 4 окт 2005.

  1. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    На Hardware-режиме менюшка чёрная полностью и HUD мерцает... :angry:
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Напомни, ещё раз, версию дров... У меня на серии 4Х.ХХ вполне вменяемо игралась, только висла при смене уровней почему-то -- именно в хардваре. Софтвар там страшен по определению.
     
  4. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    5x.xx
    Меню - чернота сплошная, лишь редко вспыхивает...
    Хитрой комбинацией случайных ударов по клавишам запустил - всё идёт нормально, даже слишком нормально(бешенный fps)
     
  5. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    У меня такая же байда была. Тока запускал еще на своем старом компе, в котором видюха была от S3.
     
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    В которой раз мне остается сказать что отдельный винт под Win 98 и шаманская железка рулят :yes:

    Хотя черт его знает... попробуй в dxdiag установить фиксированный рефреш рейт.
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Oh, yes. Не забудь в настройках карты принудительно отрубить vSync. Он вообще в 99% случаев вредит больше чем пользы приносит, потому что вредит везде, а пользу приносит только в играх на движке Ку3, и только при игре не по сети. Вот.
     
  8. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Пошло-полетело. Спасибо)))
     
  9. marmeladka

    marmeladka

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Blood 2

    Кто играл в Blood 2, не могу понять как в опциях настроить, чтобы герой двигался с помощью клавиш навигации? Учила немецкий и не понимаю, что в опциях что обозначает? Помогите, пожалуйста:cray:
     
  10. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.608
    Re: Blood 2

    Какие ещё клавиши навигации?
     
  11. B13

    B13

    Регистрация:
    6 дек 2003
    Сообщения:
    3.583
    Re: Blood 2

    я так понял курсорные.

    вообщем так: options->Controls->Forward(вперед) Backward(назад) StrafeLeft(шаг влево) StrafeRight(шаг вправо).
     
  12. marmeladka

    marmeladka

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Re: Blood 2

    Спасибо Вам большое В13!!!
     
  13. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    В Blood II: The Chosen на некоторых уровнях очень темно,можно посветлее сделать?
     
  14. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    "Зая, я тя умаляю"... Набавь контрасту, или гаммы... Фонарик, там, возьми и к монитору поднеси.
    Ну в самом деле - тупо :fool:
     
  15. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    да знаю я, просто каждый раз видюху настраивать впадлу, а в самом бладе нормальных настроек нет.
     
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Тогда в чем вопрос?
     
  17. Gamer_ZiP AEQUITAS

    Gamer_ZiP

    Регистрация:
    9 окт 2005
    Сообщения:
    763
    Хоть и впадло но есть такое слово - надо
    И вообще поиграйся с настройками на мониторе(через кнопочки на самом девайсе)
     
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Megacucumber

    В нвидиашных дровах уже давно можно делать отдельные пресеты для яркости, гаммы и контраста, что тебе мешает сделать один спешл для Blood II ?
     
  19. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.355
    либо поставить RivaTuner?
    или надо чтоб всё одной кнопкой и само?
     
  20. Valet2

    Valet2

    Регистрация:
    30 апр 2005
    Сообщения:
    365
    У меня был такой глюк. Всё решилось установкой других драйверов. Я сначала считал, что это нормально. В уровне, где надо ползать по канализации, вначале всё было светло, потом быстро стемнело, что даже в освещённой комнате почти не было видно стен. А на улице вообще на ощупь приходилось ходить.
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2006
  21. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Valet2

    Это еще сильно зависит от модели видеокарты.

    Я вот лично подобных проблем не встречал ни на Radeon'ах, ни на GeForce'ах.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление