1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Игры] Blood, Duke Nukem 3d, Shadow Warrior. Инструкция по запуску

Тема в разделе "Кладезь мудрости", создана пользователем Virgil, 1 дек 2005.

  1. ergo

    ergo

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    5
    тот же проблем(
    если кто решил проблему не пользуясь досбоксом, отпишитесь, плз...
     
  2. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.974
  3. ergo

    ergo

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Спасибо за то, что собрал все это в одном архиве) Но проблемка осталась(
     
  4. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.974
    ergo, У тебя либо сдохла Dos подсистема (ntvdm + Dosx), либо криво поставлен VDMSound. Я встречал и первый и второй случай. Не знаю, что делать с первым(теоретически, найти и скопировать себе эти файлы), воторое - удалить текущуюю версию, потом удалить папку, где он был установлен, а потом поставить новую версию(та, что в BloodInst годится).
    Приведи скрин твоего сообщения.
     
    kreol нравится это.
  5. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ещё куча вариантов. Например снесённый вирусом autoexec итд. Я бы сразу шёл в досбокс и не парился.
     
    kreol нравится это.
  6. ergo

    ergo

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    5
    [​IMG]
    Вот такое)
    P.S. На старом железе, кстати, все работало без бубна, сразу после установки игрушки) там та же версия ХР
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2008
  7. V.I.K.T.R

    V.I.K.T.R

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    43
    Ну рябяты а к чему проблемы я нашол уже готовые верси под
    хр

    уж незнаю что там с ними делали

    могу как будет время залить Блуд 1 Дюка И шадова все верси под икс пи всё супер идёт даж аадоны к блуду самопальные но не все я точно непроверял но вроде некоторые жутко тормозят непонятно почему

    :rolleyes:

    ах да совсем забыл а вот как под xp реднековцев запустить и нама непойму надо имено без эмуляторов сделать ведь както же сделали блуд 1 так .
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2008
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
  9. V.I.K.T.R

    V.I.K.T.R

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    43

    да отсюда кажись вот и думаю как эт они исхитрились сделать запуск под икс пи :yes:
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    94.968
    John Freeman, спасибо за информацию о таком сайте... Особенно интересно, что есть исходники к некоей "альфа-версии" игры...
     
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Никак они не умудрились, смотри тему про BloodInst, это частные случаи.
     
    kreol нравится это.
  12. Fenics

    Fenics

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    81
    Не я такова гемароя еще нигде не встречал, скачал исо диск и еще 500 настроек, делаю все как в описании и ничего не происходит, игру просто не запускается, может у кавонить уже есть архив уже со сделанными операциями, чтоб тока разжал и играешь??? Ну или может на компе еще валяется.Поделитись пожалуста
     
  13. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    Fenics, скачали ИСО диск какой игры?Что именно делаете для запуска,и самое интересное,какие это 500 настроек?Поточнее пожалуйста.

    Если качали дюка,можно играть с портом eduke,или jf duke.Если пугает слово ''порт'',то идите в тему по запуску игр,при помощи досбокса.
     
    kreol нравится это.
  14. Fenics

    Fenics

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    81
    blood скачивал, делал все как по описанию для запуска, а она ваще не запускается, до этого просто со звуком проблема была( тормазила) а щас, нажал и ничего
     
  15. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    Fenics, пробуй досбокс,или VDMS.Всё отлично работает.
     
  16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    MARDERIII, фигня. С лаунчером из "Мастерской" нашей (BloodInst) работает как по маслу. VDMS забудь как страшный сон, для игр новее 93 года он бесполезен, ибо тормозной жутко и дружит не со всем (ДосБокс уже куда больше умеет), а игры старее 93 года ДосБокс просто быстрее играет.
     
    K.Alexey нравится это.
  17. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    Noelemahc, мм про Bloodinst не знал.Теперь знаю. :)

    Fenics, в любом случае,всё работает.Пробуй.
     
  18. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Noelemahc, ты что, с дуба упал про VDMS?
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    John Freeman, ладно, "на моём лажовом металлоломе для игр новее 93 года он бесполезен, ибо тормозной жутко и дружит не со всем (ДосБокс уже куда больше умеет), а игры старее 93 года ДосБокс просто быстрее играет."
     
  20. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    На старом компе,у меня VDMS глючил жутко.На новом-без проблем.Посмотрел тему про Bloodinst......и пришёл к выводу,что Dosbox лучше =),точнее с ним проще запускать игру.Если будет полноценный порт[если он будет конечно],то это будет событие,сравнимое с явлением "Христа Народу"
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление