1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Blood Omen: Legacy of Kain

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем AndronXXX, 4 июн 2006.

  1. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Ну монитор вообще такой LG FLATRON 795FT PLUS 2002 года, разрешение минимум 800х600 но когда у меня был пентиум 3 игра шла спокойно, сейчас разрешение 640x480 ставлю в пораметре совместимости(правая кнопка на ярлыке вкладка "свойства" "совместимость"). Подскажи что нибудь. Драйвера как то неохота стирать потом опять ставить, есть ещё решения проблемы.(звук есть изображения нет это так чтобы незабыли о чём я)
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    Да вообще не факт, что в драйверах тут дело... Версия точно наша?
     
  3. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Монитор LG 795FT FLATRON 2002 года, разрешение минимум 800х600 но я ставлю 640х480 в паракметре совместимости, на старом пентиуме 3 игра шла на ура. Жду советов ПОМОГИТЕ кто может. Я хочу попробовать в окне запустить может поможет, но не знаю как подскажите кто знает как это сделать.

    Добавлено через 2 минуты
    Версия с этого сайта. Я уже не знаю что пробовать. ПО МО ГИ ТЕ!!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 10 май 2008
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    Много способов есть. Если бы был файл Game.ini, было бы проще. Тут можно попробовать создать ярлык и в нём поставить режим окна. Но только я понятия не имею, как она будет работать в режиме окна, - не все игры в нём нормально работают. Можно специальную программу искать (Finder вроде называется), можно просто пробовать нажать Alt + Enter.
     
    Последнее редактирование: 10 май 2008
  5. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    пробую не выходит не хочет она в окне играть. Главное когда сворачиваю и разворачиваю в этот момент мелькают изображения игры, но дальше этого не идёт. Пипец какой-то!
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    Ну тогда греши на монитор или действительно на драйвера. Можешь ещё играться с опциями совместимости, можешь чуток снизить аппаратное ускорение (пункта на два влево); в конце концов, есть VPC...
     
  7. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Спасибо за советы Kreol? если что нибудь ещё придумаешь напиши. А так же я оброщаюсь ко всем кто любит эту игру(BLOOD OMEN1) помогите пожалуйста, повторяю изображения нет а игра работет, всё слышно как говорит трактирщик как меч звинит и музыка есть, так что если кто знает пишите пожалуйста заранее очень благодарен!

    Добавлено через 4 минуты
    Монитор наврятли потому что при пентиуме 3 он же и был и всё было путём. А где менять это АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ?
     
    Последнее редактирование: 10 май 2008
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    Правый клик на рабочем столе -> "Свойства" -> вкладка "Параметры" -> кнопка "Дополнительно" -> вкладка "Диагностика" -> перетащить ползунок влево на два пункта. Кстати, есть в теме "Памятка...".
     
  9. One

    One

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    378
    Мифка, где игру брал хоть? может быть глюк в самой версии
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    deep777, было ведь сказано, что здесь!
    У меня на XP после патча один лишь глюк был - небольшие графические артефакты у курсора в главном меню. Всё остальное работает идеально.
     
  11. One

    One

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    378
    извиняюсь, я это написал, когда у меня стояла необновлённая предыдущая страница

    Мифка, ты пробовал запускать игру через оба фикса или только через один?
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    deep777, для Blood Omen есть один фикс, и это вообще-то не фикс, а неофициальный патч.
     
  13. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Здравствуйте пробовал менять апаратное ускорение не помогло. Есть ещё идеи?
     
  14. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Кстати патч скидывать именно в папку с игрой или в папку KAIN она находется непосредственно в папке с игрой. Просто я уже как то попадался с распаковками файлов когда надо было скинуть именно в определённую папку с игрой например в папку Sistems.
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    Мифка, патч с игрой - это просто новый *.exe-файл. И всё.
     
  16. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Понял ну тогда я уже точно ничего не понимаю, ну почему она такая вредная эта игра я ей все удобства создал и процессор хорош и оперативки уйма и карта хороша и винда тоже, всё что хочешь НЕТ ей подавай пень 1,2,3 Geforce 2, Винду 98, разрешение малое! Ну что такое неужели разработчики не могут выпустить какое-нибудь GOLD или PLATINUM издание со всеми "Наследиями Каина"?
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    Мифка, это уже оффтоп...
     
  18. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Ладно буду ждать предложений, если идеи будут пишите.
     
  19. Мифка

    Мифка

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    51
    Напоминаю:
    1 Звук есть всё и всех слышно
    2 НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ т.е. черный экран
    3 Если есть советы как это устранить пишите буду очень и очень благодарен.
     
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Мифка, попробуй отрубить одно ядро процессора в Task Manager/Process Explorer. Только меня не спрашивайте как это делать. Я знаю, что это возможно, и из-за этого бывают глюки, но у меня-то процессор одноядерный, и с фиксом Blood Omen прекрасно работает.
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление