1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Борис Моисеев- которого мы не знаем

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Nosferatu, 24 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Offtop
    А сверху что?

Про сравнение с Меркьюри хочу сказать, что мне даже не хочется ничего сравнивать. Искусство и около него-это не соц. соревнование. Люди разноформатны совершенно и я думаю это не тот случай, когда можно говорить о "ж..е с пальцем". Это Бориса есть конечно наносные пласты, но есть и немало оригинального.

Последнее редактирование: 24 мар 2009
  2. Repej

Repej

Дайте, что ли, получу свой осиновый кол в грудь.
    Борис Михайлович, может быть, как певец и не очень, а вот как хореограф очень даже хороший. Я его видел, когда он у Аллы Пугачевой работал. Его танцы мне понравились. Да и сейчас он ставит спектакли, шоу, правда, я их уже не смотрю, но отзывы неплохие. Популярны, как я понимаю, не только в России.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А что эстетичного в том, чтобы снять штаны и всему залу показать голую задницу, как это однажды (а может, и не однажды) сделал БМ?

4. tannenwald

tannenwald

Nosferatu,

Offtop
    Сверху хорошо выдают себя реальные геи, в то время как John Freeman не выдаёт себя ничем.

Ты привёл бы для начала конкретные примеры где этот плясун проявил свою непомерную гениальность.

По какому телевизору не показывают? В новостях первого канала не показывают? Может быть не показывают в программе "Дорожный патруль"? А может быть не показывают на MTV который не что иное как молодёжный канал, и песни основная аудитория которых сороколетние женщины - не имеют там особой популярности?

То есть, сценический образ: - манерный, рафинированый, извините, помидор размазывающий сопли и слёзы непонимания окружающим миром его наклонностей. Именно такой какими их обычно и изображают. Что сказать, сверх оригинально.

Мы думаем что он и есть современная, посредственная и, к сожалению, отечественная эстрада. Самая её косточка.

5. DJKrolik

DJKrolik

tannenwald,
    5 баллов!

6. дядя Лёша

дядя Лёша

tannenwald, браво!!!

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"Sexy secretary is so cliché" Rusty

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Ну так они и сейчас есть.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Аудитория )

8. Duke Nukem

Duke Nukem

а мне кажется, что боря придуман своим продюссером как отечественный вариант Prince'а
    паршивый естественно )

9. DJKrolik

DJKrolik

Вообще Б.Моисеев неплохо отжог в "Осторожно, Задов", где сыграл вора в законе.
    Однако в один ряд с Фредди Меркьюри, Чайковским и Джорджем Майклом это его не ставит. Но геям этого не понять.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

DJKrolik,
    :yes:

11. DAzrael

DAzrael

Собственно, мне пофиг, гей он или нет - пока сзади меня не стоит :beee:
    Человек имеет право спать хоть с собственной тумбочкой до тех пор, пока не начинает других заставлять это делать.
    Но вот что в нём такого гениального? Уж Голубую луну-то я неплохо знаю, в своё время она неплохо в ушах навязла. Только ни тогда, ни сейчас её даже преданные поклонники особенно гениальной не считали. Так что не стоит его сравнивать с Фредди. Лучше уж с Шурой и т.д. Он НЕ талант, и это совершенно объективно, даже имхи не требуются.

12. DJKrolik

DJKrolik

Обернись!!! :shok:

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Где Меркьюри и где Моисеев... еще Элтона Джона и П.И. Чайковского вспомни.

14. Skirmish

Skirmish

Я что-то не понял, какое отношение обсуждение геев имеет к музыке? Завязывайте с этим...

15. DAzrael

DAzrael

Я учитель по образованию. Профессиональная болезнь - обзор на 360 градусов ;)

Ну а если продолжить тему - то прав Low_Pressure, и в 90-е, и до них в СССР были куда более яркие певцы и ВИА. Зодиак, например (пусть и Латвия - но СССР же). Ария (пусть в раннем творчестве и сплошной плагиат, но мало кто в 80-е слышал Iron Maiden и Judas Priest в оригинале). Да Цой хотя бы. Неужели кто-то усомнится в том, что вклад Цоя в музыку был несколько более... существенным?
    Что же по поводу гуманизма - декларировать со сцены что угодно можно. А судя по тому, как Борис Моисеев себя ведёт и на сцене и в жизни, мне что-то в эти декларации совсем не верится. Автор темы готов признать любого певца, озабоченного проблемами гуманизма - но неужели никого погуманней Моисеева не нашлось?

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Потому что в своём образе и творчестве Б.Моисеев огромное значение уделяет именно своей ориентации. Если бы он пел не про голубую луну, а про желтую...
    tannenwald, а п***р всё-таки матерное слово, которое на форуме лучше не употреблять.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

*пессимистично* Я же говорил...

DAzrael

Интересный вопрос, наверное все упирается в эпатажность "препарируемого".

Последнее редактирование: 24 мар 2009
  18. balakshin

balakshin

Legacy

Offtop
    Бортмеханик Зеленый детектед!

19. Broccoli

Broccoli

Кстати, Rob Halford вроде ж как тоже... гуманист, так сказать. Да?

20. DAzrael

DAzrael

Offtop
    Вроде того: http://en.wikipedia.org/wiki/Rob_Halford#Sexuality.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление