1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Борис Моисеев- которого мы не знаем

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Nosferatu, 24 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Это смешно. Можно подумать, БМ упирался всеми конечностями, но его взяли и сделали именно таким, каким его знают все. А на самом деле он офигенно талантливый и вообще. Пусть получает то, что заслужил. Эксплуатируешь тему "альтернативной ориентации" - получи ярлык "ПИ***" среди массовой аудитории.
    Что такое БМ? Певец. Подается именно как певец. Певец очень-очень никакой, если на чистоту. Я не знаю, может он хороший плотник или сапер, но почему-то он не стал раскручивать себя как-то по-другому, а пошел в народ именно с сомнительным таким имиджем. Это его проблемы. О чем вообще говорить?

2. Fijunia

Fijunia

Ну он был танцором, потом возраст просто перестал позволять... вот и пошёл туда, где можно получать удовольствие от того, что на тебя смотрит толпа и от того, что приплясывать можно и нужно. Насколько я знаю, пишут песни ему другие люди, так что о его композиторском или поэтическом таланте говорить не приходится. С вокалом всё более, чем очевидно.

Личность он интересная и обаятельная, как мне кажется. Видела несколько его интервью. Мыслит он свободно, рассуждает честно и является далеко не голубым старичком, который так и остался тупым мальчиком. Просто, на мой взгляд, его образ - вызов общественности, защита от неминуемых притеснений его личности. Ведь если признаёшь, что ты "такой", то и разоблачить тебя невозможно - ты сам себя разоблачил уже. Он не является гением музыкального искусства, даже бездарностью не является - он просто никак к нему не относится. Для него "музыка" (попса) - просто способ заработать, не напрягая себя, а получая удовольствие. Я не считаю это "преступлением против". Задачу поп-музыки он выполняет на все 100 - развлекает народ, да ещё и не напрягаясь при этом. Ему это не противно, в отличии от многих музыкантов, которые, имея привязанность к одной музыке, делают другую, чтобы заработать. И это не преступление, потому что они зарабатывают, опять же, тем, что ближе всего к их натуре - уж лучше писать хоть какую музыку-немузыку, нежели бумажки перекладывать или дрова рубить... В общем, выбор в сторону какой-то профессии, которая меньше всего претит натуре - это правильно. Но Моисеев не талант в этой сфере однозначно.

А образ его много кто не любит. Полно и гомофобов и ненавистиков всего, что выделяется из толпы. Тот же Оскар Уальд был геем и одевался уж для того-то времени похлеще, чем сейчас Зверев одевается. Так его за это за всё и вовсе посадили, после чего он и умер... Но, благо, всё же на первом месте всегда остаётся талант. Именно поэтому Оскара Уальда читают до сих пор, а не отталкивают с отвращением "Портрет Дориана Грея", потому что он гей. Это я к тому, что образ может нравиться или не нравиться, но талант никак с этими делами не связан, хоть у Моисеева его и нет.

Судя по тому, как он говорит и что он говорит, мне кажется, из него мог бы выйти интересный драматург или режиссёр... но одно дело говорить, другое - писать и снимать... Не знаю... Говорят, написал книгу... ну, автобиографию... Читать, конечно, не читала, но не могу сказать, что не заинтересовалась после того, как посмотрела его интервью, в котором он об этом упоминал.

В любом случае, человек яркий.

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Суровые реалии будней кагбе говорят нам, что он совсем не музыкант, а скорее певец ртом и бывший танцор ногами.

Есть мнение, что это всего-лишь пиар и никакой он не гомосек.

ИМХО творчество этого эстрадного исполнителя никакой художественной ценности для человечества не представляет. Лучше бы на старости лет не выпячивал свои гомосячьи "достоинства", а тихо спокойно учил бы детишек танцам.

4. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Гомофобов не существует :yes:

Ну, мы же знаем, как пишутся такие книги... Если уж даже футболисты, которые 2-х слов связать не могут, пишут их по несколько штук каждый :rolleyes:

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Солидарен с kl-13. Сравнение Меркури и Моисеева совершенно некорректно. Ну никак. Кроме того, считаю, что Teron Lifeslayer угодил в яблочко, полагая, что тема скандальная. И то, как она преподнесена и то, как поддерживает обсуждение сам автор.

Против творчества Бориса Моисеева ничего не имею, кроме одного. Не очень люблю поп-музыку, особенно русскую, особенно 90-ых. Поэтому, боюсь, ничего положительного сказать не могу. Воздрежусь и от отрицательных отзывов.

Offtop
    /me думает - а на кой чёрт ему и большинству других людей вообще нужно было отписываться в этой теме...

Последнее редактирование: 24 мар 2009
  6. DJKrolik

DJKrolik

Да ну нафиг, научит он их танцам как Майкл Джексон :censored2

7. molary

molary

Знал, что не стоит мне в эту тему заглядывать, но любопытство взяло верх – интересно было, как эту тему еще не закрыли до сих пор :)

*Сползая под стол, сиплым голосом* хде мой чертоф волокордин.. :suicide:

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня такой вопрос. Почему больше ни у кого из музыкантов/групп тут нет отдельной темы, а у Бориса есть? Чем он заслужил такую почесть?

9. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Не ставит конечно... Да будь он хоть 100 раз талант, пусть у него золотой голос, он сам выбрал такой путь, поэтому разумные люди его и презирают. Всем давно уже ясно, что он не гей, что это лишь пиар-ход для привлечения масс (как же, интересно ведь, когда певец - гей).
    Ага. Так половина нашей эстрады вообще голоса не имеют, поют под фонограмму в основном; на концерты каких-нить девичьих групп ходят не для того, чтобы послушать песни, а для того, чтобы посмотреть на полуголых девочек, по тому же принципу основную аудиторию концертов Моисеева составляют геи.
    А мы те самые люди, чьи мозги пытаются засрать всякой попсой, и нам совсем не все равно, чем будут забивать наши головы (хотя апатия проникает все глубже в людей; всякие домы2, блондинки в шоколаде, бори моисеевы... и мы это все смотрим :( )
    Почему эту хорошую (не слушал, но поверю автору поста) песню нигде не транслировали? Потому что она не способна засрать мозг обывателю, нынче модно по зомбоящику показывать всякую гадость (см. тему "План Даллеса" :) )

P.S. Тов. tannenwald'у отдельное спасибо за пост ;)

10. BobGLAD

BobGLAD

Хе-хе-хе. Забавная тема. :spiteful:

Кстати, если кто не в курсе, то сообщаю:

Вокалист группы Гаргарот (Гаал - известный блэк-металлист и пр. и пр.)
    является натуральным гомосексуалистом.
    Сюрприз, да? :spiteful:
    Тем не менее.
    Ну давайте же сравним его с Борькой! :spiteful:

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Ни для кого не секрет, что и многие другие талантливые люди были нестандартной сексуальной ориентации. Вклад их в искусство неоценим и имеет мало общего с привычкой шпилиться в попу с другими мужиками. Так мы сейчас творчество Бориса Моисеева рассматриваем или его сексуальные пристрастия? В любом случае мне не нравится и его творчество, и его гейская натура.

Если мы обсуждаем гомосятину, при чем здесь его вокальные данные?
    Если мы обсуждаем его сексуальную ориентацию, при чем здесь его вокал?

АААААааа!!!!!111 Поющий крокодил в ванной гомосек!!! - вот это ИМХО и привлекает. Просто такая PR-фишка.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не мог не вспомнить :rolleyes: :
    - Доктор, мне кажется, что я гей...
    - Что вы говорите? Стихи пишете?
    - Нет.
    - Вероятно, музыку сочиняете?
    - Нет доктор, с чего вы взяли?
    - А! Картины создаёте?
    - Да нет же!
    - Тогда какой же вы гей? Вы самый обычный п***р!

Не так давно прочёл рассказ Твена "Моя автобиография". Очень остроумно, зацени. Я и до этого подобные произведения не очень уважал. А после вообще желание читать автобиографии отпало :)

13. BobGLAD

BobGLAD

То, что Гаал гомос, для многих, я уверен, является сюрпризом. :spiteful:

Про попы ты сейчас сильно высказался. Сразу видно спеца. :spiteful:
    Тем не менее, гомосексуализм накладывает свой отпечаток на творчество,
    что проявляется не всегда.

Гомосовскую тему тут затронул сам автор. Видимо ему это близко.

Кстати, БМ изначально-то - танцор. Типа прилично довольно танцевал в своё время.
    Я даже помню. Действительно было всё в рамках. Никакой пошлости, хорошая хореография.
    Я даже не думал о его ориентации.
    А потом начался "движняк". С этого момента пошла чернуха.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Мля какие идиоты ... Начали с творчества, закончили Секс Меньшинствами.

15. BobGLAD

BobGLAD

Это ты зря. :yes:
    Всё творчество в нашей стране держится на "секс-меньшинствах".
    Начиная от балета и оперы, и заканчивая попсой с соотв. литературой. :yes:

16. Fijunia

Fijunia

Тогда нет творчества, говорят об остальном...

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BobGLAD, знаем, как же) Мысли и информация про Гаала под катом

Последнее редактирование: 25 мар 2009
  18. DJKrolik

DJKrolik

Если тему не прикроют, будет страниц 20-30.
    Темы про геев не оставляют равнодушным никого :rofl:

19. BobGLAD

BobGLAD

Абсолютно детские рассуждения. :yes:

20. DJKrolik

DJKrolik

Это ты откуда знаешь?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление