1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Браузерная эпоха флеш игры

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем WiRuS, 11 фев 2026.

1. WiRuS

WiRuS

1. Браузерная ПК.

2. Жанр не знаю

3. Средневековье вроде
    4. В году 10-18 игра еще в детстве.
    5. Лет 10 назад, может, 15, это была хра браузерных игр Adobe Flash
    6. 2з вроде сверху, ну либо яеть под наклоном, но я думаю, все-таки вид сверху.
    2д игра вроде, цель игры — построить дома на карте, из этих домов выходят человечки, и ты прикладываешь дорогу до вражеского городка, и эти человечки бесконечно дерутся, вражеский бот тоже стоит дома вроде и тоже расширяет город, и твоя задача — расширить город, улучшить дома, чтобы много человечков выходило, и выиграть . . .

2. WiRuS

WiRuS

Поиски продолжаться

3. Tsessarsky

Tsessarsky

4. neronhp

neronhp

Еще вариант - "Takeover".

5. WiRuS

WiRuS

нет в это игре есть тайтлы кубики и стоишь прям казармы и от них выходят люди ну или рыцари хз кто ещё и бесконечно сражаются с другим ботом
    --- добавлено 22 фев 2026, предыдущее сообщение размещено: 22 фев 2026 ---
    тоже нето
    --- добавлено 22 фев 2026 ---
    сорян я не художник но это примерно как выглядила

Вложения:

6. Nowinc

Nowinc

напиши в гугл: "игры похожие на стронгхолд" - и нажми - картинки - там ищи похожую, и жми на неё

7. WiRuS

WiRuS

я знаю серии игр стронгхолд и это нето я ищю браузерную игру я помню в детстве ютубер "CRYSTAL" снимать флеш неделя игр и там она была вроде либо я путаю с другим ютубером

8. WiRuS

WiRuS

Поиски продолжаться

9. WiRuS

WiRuS

Поиски продолжаться

10. WiRuS

WiRuS

Поиски продолжаться

11. surys098

surys098

Туземцы?

12. WiRuS

WiRuS

нет не она

13. HURTCOMFORT

HURTCOMFORT

скачай флэшпоинт и по тегам поищи

14. Креветочка 2013

Креветочка 2013

Какие "Туземцы"?:hmmm:

15. WiRuS

WiRuS

уже пробовал

16. surys098

surys098

Forge of Empires

17. WiRuS

WiRuS

Нет, не она. Эта игра даже близко не похожа на игры, где надо строить своё королевство. Это не градострой. Игра очень простая, там даже сильно думать не надо. Она очень маленькая, ну то есть есть уровни там до 10, допустим, и уровни отличаются только картой, и всё. Очень простая инди-игра.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление