1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Braveheart

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Orion, 27 июл 2004.

  1. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Скачал с данного сайта игру BraveHeart. А она при запуске выдаёт чёрный экран и ни на что не реагирует, через некоторое время пишет что программа не отвечает (это когда ctrl+alt+del жмёшь). Машина Celeron-700, 256 Mb оперативки, 64 видео GeForce 4, Win98. Что делать непонятно...
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    SETUP.BAT запускал? А BRAVE.REG?
     
  4. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    brave.reg запускал, а setup его тоже надо, я его запустил он мне начал распаковывать мр3 файлы, через 10-к минут мне ждать надоело, его закрыл......
     
  5. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    В общем запустил я её, теперь другая проблема. Запускаю игру (выбираю новую кампанию, клан и т.д.) жму старт гэйм, начинает грузиться и через несколько секунд выскакивает синий экран где написано что программа вызвала неустранимую ошибку по адресу такому-то в модуле Vsound и всё. Далее только резет. Помогите пожалуйста.
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Попробуй распаковать игру еще раз, и дождаться полной распаковки MP3 файлов (он тебе сообщит об этом).
     
  7. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Он всё распаковал, игра идёт, тут проблема со звуком что-то. У меня такая проблема была в Златогорье 2. Единственное решение тогда оказалось отключить звуковую карту от системы (тут кстати это тоже помогло), просто я думал у кого-то такая же проблема была и он её решил как-то по другому...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление