1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

.. будет ли новый король? ..

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Smilodon, 6 июл 2009.

1. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    :good:

2. Aganov

Aganov

Он клевый. Но понравится далеко не всем, специфичен больно.

Нет, конечно, слишком интеллигентен и вторичен паренек. Я от него, правда, не в полном восторге: получилось так, что мы с братом посмотрели видео, где "Love Cats" the Cure перепевали Кэти Мелуа и Каллум. Брату больше понравился Каллум, я предпочел Кетеван (до дрожи обожаю ее "Slow train", а недавно вычитал, что с девушкой работает мой любимый Майк Бэтт).
    Если бы в мире неожиданно стали популярны хорошие исполнители, королем бы скорее объявили Уэйтса, но это уже за гранью фантастики.

*виновато потупил взор*
    А слона-то проморгали..

Ну так это, насколько я знаю, с восьмидесятых - New Order и т.д.

Не, ну не томите - интересно же. Мобик? Ей-богу, даже не догадываюсь - Шиллер?

3. DJKrolik

DJKrolik

New Order говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Есть только Joy Division!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Fijunia

Fijunia

Aganov, так я ж написала под катом-то)))) Снова на слона моргаете) А Мобик - он уже был. Это эпоха 90-х всё. Там же и Продиджи тоже икона, можно сказать. Но это всё же всё субкультурный порядок. А наша задача - в мейнстриме искать. Остальное - утопия.

5. Aganov

Aganov

Тут у меня пробел в образовании %) Буду восполнять.

Fijunia, елки-моталки, а хто ета? Насколько ж я от музыки далек.

6. Fijunia

Fijunia

Aganov, это тот, кто продюсировал (ну и пестни писал, насколько я в курсах) последние альбомы Тимберлейка, Нелли Фуртадо, работал с Пусикэтдолзами, Спирз тоже что-то делал, Мадонне, Риане - в общем, с самой популярной забугорной попсой работает. Сам тоже выпустил альбом или, может, даже не один... А, и Билан его припахал, чтоб тот ему пару песенок написал (или одну?), короче, сейчас он самый популярный саундпродюсер мейнстримовый.

Не, от музыки ты как раз не далёк. Далёк, скорее, от mtv и от муз-тв.

7. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    А в начале 90-х кстати МТВ рулило. По крайней мере, кроме как там музыку вообще нельзя было нигде услышать. Ну, новую. Я например Радиохед по МТВ увидел впервые, потом долго не мог их кассету купить : )

8. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, мхахаха))))) Я вот не могу заценить, к сожалению, ибо у меня мтв появилось году в 96-м (по утрам на канале, что был вместо культуры, показывали), и шёл там сплошной Бивис и Батхэд, насколько я помню. :( Но, как мне рассказывали, русское МТВ всегда было саксом, но в начале 90-х мона было смотреть западное - вот там было намана...

9. DJKrolik

DJKrolik

Вообще-то я из тех фриков, кого больше беспокоит будущее My Bloody Valentine, нежели поп-короли.

10. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, а я из тех, у кого есть первые демо-записи Радиохэд. :spiteful: Но сие есть оффтоп, так что далее распространяться на эту тему отказываюсь. :D

11. hrust Schrödinger

hrust

Не только этого слона, но еще и T-Rex`а в кустах под именем David Bowie.) Кстати , так как нет короля ,но есть серый кадинал приложивший свою гениальную руку к альбомам множеста исполнителей , здесь только самые известные:
    David Bowie
    Robert Fripp
    Talking Heads
    David Byrne
    U 2
    Zvuki Mu .)
    Peter Gabriel
    Depeche Mode
    Brian Ferry
    Massive Attack
    Кстати чуть не забыл, мимоходом он основал стиль под названием ambient, а еще в молодости они с Брайаном Ферри зожигали в Roxy Music . Имя его Brian Eno.

12. Fijunia

Fijunia

Да куда ж вы всё лезете... НИКОГДА им не быть столь же популярными, сколь были Джексон, Пресли и Меркьюри. И этот кардинал намного старше скончавшегося короля...)
    Хотя... я, кажется, уловила всё же, почему так любите вы помянуть заметные в своих кругах фигуры... ну да бог с вами. :)

Последнее редактирование: 6 июл 2009
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я знаю, кто новый король!!! ФИЛИПП КИРКОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для непонятливых смайлик: ;)

14. DJKrolik

DJKrolik

Котофей,
    В натуре, забыли нашего короля!!! :worthy:
    И Валерий Леонтьев исчо!

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Дэвида Боуи и Игги Попа ещё никто не отменял. Короли там, разные прыщи... Эти чуваки реально музыку лет на 10 вперёд делают, несмотря на свой почтенный уже возраст. У Боуи за 91 год с Брайаном Ино такой альбом, что современней некуда.

16. hrust Schrödinger

hrust

Надо внимательней читать .) Речь идет собственно об одном человеке , который имеет прямое отношение к творчеству перечисленных , каждый из которых веха в истории музыки , включая Звуки Му .) Этот человек не претендует на звания , собственно по этому он ушел в студийную работу . Кстати с одним действительным королем сцены он работал .... с Поваротти.
    P.S Извините , что опять влез ...

17. Fijunia

Fijunia

hrust, да один или не один, так или иначе, никогда отец эмбиента не станет персоной, по популярности сравнимой с Джексоном. Такая же утопия, как вера в то, что хотя бы каждый 10-й в России знает, кто такой Майлз Дэвис.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Есть еще Кинг Даймонд (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь еще долго проживет), и Роберт Фрипп (Кинг Кримзон). Ну а если совсем новый имеется в виду, то время покажет:)

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Тогда королёвей Куинси Джонса не найти. Всё негритянское - от хитов до вафлей - этого чувака рук дело. А современная популярная музыка - в основном негритянская.

20. DJKrolik

DJKrolik

Она такая с начала прошлого века почти :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление