1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

.. будет ли новый король? ..

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Smilodon, 6 июл 2009.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Именно популярная. В середине прошлого века было немало белых и вообще европейских исполнителей которые попопулярней негров были. А негров сейчас очень сильно толерантность приподняла. Дело, типа, хорошее, пусть обиженные попоют - вот и завывают все на один манер. Х** их отличишь. И белые туда же, и китайцы...

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2009
  2. DJKrolik

DJKrolik

Причем пели негритянские песни. Всегда. Начиная с 10-х годов того века и даже раньше.
    Про толерантность - бред.

3. hrust Schrödinger

hrust

Вы меня опять не поняли. Есть люди , их тут перечисляли, которые оказали и оказывают воздействие на развитие музыки гораздо больше чем те же Пресли ,Меркьюри , и даже Джексон.

4. DJKrolik

DJKrolik

hrust,
    Воздействие на развитие и популярность - это практически полюсные понятия : )

5. hrust Schrödinger

hrust

Так я про "серых кардиналов" .)

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Популярны, в основном, клоуны. Не сильно талантливые, зато понтовые. А влияние оказывают другие люди. Королём должен быть очередной клоун. К примеру Пресли: пять-шесть песен, которые можно слушать. Остальное - махровый треш, г++но в чистом виде. Достаточно прослушать для примера пару альбомов. И любого популярного туда же.

7. DJKrolik

DJKrolik

Ну те, кому надо, их знают. Ино например 95% рок-групп любого времени называют в числе тех, кто значительно повлиял на них.

Старательно не замечаю то, что в цитате : )))

8. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Многие из перечисленных здесь кандидатов на корону при всей их музыкальной значимости не обладают одним решающим качеством - их не будет играть свита.
    Начало показанного в воскресенье концерта - при появлении Джексона несколько минут публика находится в совершенно невменяемом состоянии. Также истерили на Пресли и Битлах. Может я чего путаю, но для "царственных" особ обязательно сочетание платиновости и подобного неадекватного обожания, а иначе шалишь - самозванец и только. И конечно знать их должны все-все-все, а многие из перечисленных здесь лично мне малознакомы. Что это за короли районного пошиба?
    Понятно, что политкорретность превыше всего, но время королей-педиков (как говорится, хуже педика может быть только старый педик) еще не пришло.
    Грубовато, но не так уж далеко от истины. Только не клоун, а что очень смазливое, чтоб нравился всем - обаяшка.
    Комизм я понял, но это совершенно нормально - от пожилой учительницы французского как-то слышал историю про студента пытавшегося перевести с французского слово "Сорбонна" (60-е годы, конкурс в технические вузы по десять-двадцать человек на место).

Последнее редактирование: 6 июл 2009
  9. DJKrolik

DJKrolik

Ээээ, да лааадно, по сравнению с Майклом Элтон безобиден : )

10. Terronezov

Terronezov

Не знаю, кто будет королем. Да и гадать не стану. Мне кажется, что короля поп-музыки нам не видать долго, поскольку нормальных и талантливых кандидатов нет. Кого посоветуйте? Не имею представления...

11. Fijunia

Fijunia

hrust, извини, правда не поняла, зачем говорить о кардиналах в теме про королей. :)

DJKrolik, +1.

12. INHELLER

INHELLER

Эх) Судя по всему король снова Майкл Джексон) Если учесть, что после смерти постоянно о нем говорят)
    А чтобы кого-то можно было считать новым королем, он должен был бы считаться принцем во-время "правления" Джексона) Таких персонажей не наблюдается.....
    Времена такие....

13. Terronezov

Terronezov

INHELLER, таким образом начинается время, когда королями поп-музыки считаются мёртвые люди. :yes:
    Так что если умрёт Мадонна, то и она после смерти останется королевой поп-музыки. Такой балаган (Осмелюсь предположить) будет длиться до тех пор, пока не появятся новые певцы и новые группы, которые смогут перетрясти современные каноны поп-музыки, а это будет не скоро. Да и будет ли?

14. neron1978

neron1978

Битлы тоже пели нигерские песни??

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Все пели. Даже Толкунова. Та с 5-го начала.

16. DJKrolik

DJKrolik

Конечно. Даже в 68

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А вот, кстати, первое слово - "Луис". Я тоже привык к "Луи", но, на мой взгляд, - допустимо
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Армстронг,_Луи

18. hrust Schrödinger

hrust

Собственно я к тому , что к отсутствию сейчас лидера на сцене эти люди приложили (возможно не хотя того) много сил, низведя "артиста" до слова "проект" . Возможно я ошибаюсь.)

19. Skirmish

Skirmish

Зачем вообще нужен король? Кому что нравится, те то и слушают... А все эти громкие титулы - это всё чушь.

20. Aganov

Aganov

Если уж добуквенно, то Луис он именно как Дэниел Армстронг. А просто Армстронг - Луи. Люблю я дедушку Сачмо %)

My theory is that when it comes to important subjects, there's only two ways a person can answer. For instance, there's two kinds of people in this world, Elvis people and Beatles people. Now Beatles people can like Elvis. And Elvis people can like the Beatles. But nobody likes them both equally. Somewhere you have to make a choice. And that choice tells me who you are.
    Из сценария Pulp Fiction

Процитирую умных людей:
    Offtop
    Боуи вппомнили, а Йена Андерсона - нет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление