1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

.. будет ли новый король? ..

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Smilodon, 6 июл 2009.

1. Juliette

Juliette

Legacy

Поработай над манерой изложения своих мыслей.

2. Aganov

Aganov

Куда? Они последний раз собирались на Live 8, о воссоединении и речи нет (чую, Гилмор с Уотерсом до сих пор друг друга не переваривают). Гилмор и Уотерс со своими программами работают (у обоих полно собственных сильных вещей, хотя играют и флойдовское наследие, притом роскошно). Никакого мошенства.

RussianQuaker, до химов такого уже было полно, никакие они не родоначальники.

molary, прекращай троллить/фанбойствовать, грубо же и неэлегантно.

3. RussianQuaker

RussianQuaker

Например? :)

4. molary

molary

Aganov, Не замечал за собой грубости и не вижу причин в том, чтобы не высказывать свое мнение, которое к тому же никого не оскорбляет.. Что касается фанбойства – если бы тоже самое я услышал про Pink Floyd, Deep Purple (и десятки других исполнителей) – реакция была такая же. Я, конечно, понимаю, что это весело – обвинить меня в фанбойстве и в этом же посте защищать честь Pink Floyd, но по-моему это то как раз грубо и не элегантно. Так что давай ты будешь следить за собой и себе отдавать распоряжения - что прекращать, а что, наоборот, продолжать =)

5. DJKrolik

DJKrolik

Вопросов больше не имею :shok:

Шерсть,
    Полностью согласен насчет сбора денег. Независимо от пристрастий.

6. RussianQuaker

RussianQuaker

А ответов? :)

7. Aganov

Aganov

RussianQuaker, Да хоть The Smiths или некоторые работы депешей. Не углубляюсь, но рОковое звучание с томным вокалом появилось задолго до химов. Просветите, кстати, что в них такого нового?

molary, никого не защищаю (а они в этом нуждаются?), просто уточнял, что за история с "поддельными" флойдами. А вот вам лучше за собой последить. Грубо путаете поп-музыку с попсой, хотя это уже давно и неоднократно обсуждалось.

8. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    The Smiths не покатят, а вот первая волна готик-рока - очень даже.
    В любом случае ХИМ - это группа для гатичных девачек, они же расмус :yes:

9. Aganov

Aganov

DJKrolik, Ну, каюсь, я про них недавно узнал, всего пару вещей послушать успел. Но Моррисси заинтересовал %) Что-нибудь посоветуете для начала знакомства?

10. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Мне у них сильно нравится первый и последний альбомы :yes: Наверное, лучше с первого и начать. Это я про The Smiths.

11. INHELLER

INHELLER

Насколько могу судить, тут обсуждается звание короля ПОП-музыки, поэтому мне кажется немного странноватым, что тут обсуждается попсовость и не попсовость Скорпов. Не смотря на их сомнительную репутацию, в короли поп-а как их, так и металлику можно записать только в качестве издевательства.
    По-мне: Скорпы на любителя. А Металлика рулила в 80-х, по той простой причине, что если в те времена они играли полную жесть, то сейчас они играют скорее жесткий рок, который никак не тянет Thresh Metal.
    Так, что давайте жить дружно :)

RussianQuaker > Offtop

П. С. Извиняюсь, если был грубоват с кем либо.

Добавлено: За "темным" роком вообще далеко ходить не нужно, у тех же Блэк Сабат песня Блэк Сабат делает по-мрачности любые химы и расмусы.)))))

Последнее редактирование: 22 июл 2009
  12. molary

molary

Aganov, попса в отрыве от поп-музыки является оскорблением снобов, которые не понимают, что никто святым духом не питается. Разработчики игр должны работать бесплатно и не думать о деньгах, рок-музыканты тоже. Для меня эта тема, как ножом по стеклу - раздражает и провоцирует на реакцию. Но я в свою очередь, все таки стараюсь ограничиться своим собственным мнением, а потому не думаю, что обвинения меня в троллизме - оправдано :)
    И я меломан, а не фанат. Это означает то, что я люблю музыку, а не группы, а поэтому помимо Скорпов для меня существуют еще множество других исполнителей к которым я отношусь не хуже, а к некоторым может даже и лучше.
    Насчет Гилмора, твоя правда, он действительно в защите не нуждается, но тем не менее твое прошлое сообщение удивительно противоречиво :)

Если ближе к теме, то хоть для меня и нелепо понятие "король" в отношении музыки, но если говорить о легендарности исполнителей, то я бы назвал этого парнишку:
    YouTube - Bob Dylan Blowin' In the Wind

Удивительно, но никто не вспомнил про того, кто оказал влияние даже на Beatles.

13. Juliette

Juliette

Legacy

А мне вот интересно, по каким критериям вы разделяете хорошую музыку и плохую. И почему, например,
    Это общепринятые категории какие-то?
    По крайней мере, из вашего обсуждения я причин хорошести/плохости для себя не выявила.

14. DJKrolik

DJKrolik

Угу. В контексте темы самое правильное - это вспомнить Боба Дилана.

15. molary

molary

Так Элвиса Пресли вспоминали, Хендрикса вспоминали. Меркьюри вспоминали. Etc.
    Контекст темы задан противоречиво, если бы он относился исключительно к поп-музыке и тут бы все обсуждали кто заменит Джексона - меня бы в этой теме вообще не было :)

16. DJKrolik

DJKrolik

Juliette,
    Я не знаю, может быть ты не в курсе, но существуют т.н. проекты, заточенные под определенные группы людей. Я именно в этом смысле высказался.
    Субкультуры должны поддерживаться с экрана тв. Хим - прекрасный пример. Спорить не буду - это очевидно.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Пршу прощения, хотелось бы узнать, вы и в семье общаетесь подобным образом? Типа:"Папа, хорошь троллить?" Папа понимает?
    Если вы имеете в виду, что я провоцирую товарища molary, то да - провоцирую! На расширение кругозора и адекватное восприятие информации.
    Возбуждает резкость суждений? Тут уж как в футболе: вышел на поляну с мужиками биться - ножки не прячь, а если нытьё одно - отправляйся в детсад, на утреннике Скорпионс распевать.
    aganov, повторюсь, существуют несколько коллективов, которые под брендом Pink Floyd катают по планете и исполняют их темы. Шоу идентичное натуральному. Сам узнал не так давно, более того, довелось поработать. Я плакал.

18. Juliette

Juliette

Legacy

Прошу прощения, а при чем здесь моя семья?

DJKrolik, ясно.

19. De_DraGon

De_DraGon

Да тема просто "супер": кто-то сдох и все бросились обсуждать кто же там труп заменит. А раньше шо не обсуждали?
    Через какое-то время Пол Маккартни умрет - будет очередная тема ниАчём?
    Да... умом Россию не понять, ну и дальше там про аршин....

20. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Флойды же вроде не гастролируют :shok:

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Мы тут ни при чем, это общемировой труп.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление