1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

.. будет ли новый король? ..

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Smilodon, 6 июл 2009.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, собственно, ни при чём. Прежде, чем дать совет (выразить свои мысли), можно узнать кое-чего о собеседнике. Здесь люди разных возрастных категорий, я, к примеру, не понимаю порой смысла высказываний многих.

2. INHELLER

INHELLER

Juliette > Offtop

3. molary

molary

Спасибо, посмеялся =)))
    Nightingale уже в начале темы высказался о том, что 10 лет Джексон никому не был нужен, а сейчас подняли шум. Но это лицемерие - общемировая болезнь и персонально к России отношения не имеет.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Тоже так считал. Эвон как обернулось. Чего только кризис с человеками не делает. Не удивлюсь, если Миша Жексон в турне отправится. Под фанеру на сцене будет гроб с Мишей на верёвочках подпрыгивать. Ништяк, шоу-бизнес.:good:

5. RussianQuaker

RussianQuaker

Мляяя..... :shok: :shok: :shok:

Причём тут Депеш Мод, Блек Саббат, Расмус. Они не то что в разных стилях, они в разных жанрах работают. Я ВООБЩЕ-ТО, если что, про ЛАВ-МЕТАЛ говорил. Это и дураку понятное дело, что мрачной музыки куча направлений.

Я тоже не понимаю, чё по всему миру раскинули сопли, когда "король" откинулся. Такое ощущение, как будто он был им близким родственником или они его уж так с увлечением слушали. Сомневаюсь. Мне лично абсолютно фиолетово было, когда узнал эту новость... А это просто всё СМИ так работает, что "короля" неипаццо как крутого исполнителя предоставляют. На самом деле обычная попса, а как по мне - то даже и не интересная.

Метал вообщем-то очень разный бывает и стилей в нём полно. По ссылке, например, Brutal Death Metal, они же и его основатели кстати + на данный момент самая мейнстримовая группа вообще из всего дес-метала :) Хим - лав-метал, который что-то вроде подстиля от готик-метал, только ещё более плаксивый и пафосный. А ню-метал - так это вообще стиль альтернативы, а не метала. И кстати это не "роковый" хардкор. "Роковый" хардкор - это вообще-то стиль панка :)

6. DJKrolik

DJKrolik

Этот термин придумали сами хим :yes: угадайте для чего. Ответ вот:
    Offtop
    для того, чтобы у девачек не оставалось сомнений, что слушать

7. Fijunia

Fijunia

molary, не, всё-таки, высказывание альтернативного мнения - это не обращение ко мне лично с провоцирующими меня на дальнейшее обсуждение упоминаниями о кнопке "Фууу" и с задаваниями разных вопросов, восклицательно-риторических. :yes:

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Fijunia, я думал это мне только так показалось:yes: У меня лобовая броня - три пачки маргарина, выдерживает попадание средних размеров дыни, а в попке лопасть, для вентиляции. Снаряжён и опасен. Лучше я.:good:

9. molary

molary

В одном из этих постов с "восклицательно-риторическими" вопросами все предельно доходчиво объяснено :)
    Мне жаль, что мы не достигли взаимопонимания :) Что поделать, се ля ви =)

10. INHELLER

INHELLER

DJKrolik > :yes:

RussianQuaker > Оффтоп

Сдох-то не кто-то, а чувак, который практически управлял мейстримовским шоу-бизом на протяжении долгих лет. Да и мало кто из поп музыкантов так же долго оставался "на плаву".

Последнее редактирование: 22 июл 2009
  11. molary

molary

Offtop
    Может имелись ввиду Led Zeppelin?

12. INHELLER

INHELLER

molary > Offtop
    Угу... опечатка из раннего детства)
    Кнопки "спасибо" нет, так что спасибо)

Последнее редактирование: 22 июл 2009
  13. Fijunia

Fijunia

molary, одним лишь обращением ко мне ты вынуждаешь меня отвечать, т.е. либо противоречить тебе, либо согласиться с тобой. Т.к. моя позиция была тебе ясна изначально, просто очевидно, что ни к чему, кроме спора, твоё альтернативное мнение в форме обращения ко мне лично не привело. Написал бы без отсылки ко мне, ничего бы не ответила. :)

А так, твою точку зрения я прекрасно понимаю. Но вот уже пару лет как не принимаю.

14. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia, molary,
    Offtop
    бейтесь насмерть! ))

15. RussianQuaker

RussianQuaker

Конкретно рок, а не метал? Heart, Queen, ДДТ, Смысловые галлюцинации, Scorpions - рок? Хим на них, я смотрю, ооочень похожи :))) Куда более они похожи на Amorphis, Saturnus, Vomitory.

Не без этого конечно, ибо группа сверх-мейнстримовая, фигли тут оспаривать, коли даже на муз-тв транслировались :)) ... Нет такого стиля как лав-метал? Послушай другие лав-металовые группы - убедишься в обратном.

Естественно, ты будешь слышать там и металовые и панковые элементы, потому что ню-метал, если я не ошибаюсь, возникал из гранджа. И не хардкор это. Если это и обозначили когда-то хардкором (тоже слыхал эту версию), так это уже после того, как был до этого другой хардкор, панковский стиль. Вот, почитай например про разные хардкоры:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хардкор
    Нету там никаких Слипкнотов :)

Ну и каким образом он управлял шоу-бизнесом? Тем, что был "чёрно-белой обезьянкой" (имидж, ориентация другие особенности музыканта для попсовиков важнее чем сама попса как музыка, вот они и ведутся...)? Или тем, что афишировал "мол я три лимона на клипушник потратил"? Чтобы попсовику оставаться на "плаву", достаточно просто постоянно попситься на всяких теликах, вечеринках и других мероприятиях, где тебя снимут на камеру и покажут по телику. Или как?

16. DJKrolik

DJKrolik

Это детишки что ли, которые на хим выросли?

Кстати я бы не стал полагаться на вики в вопросах стилей и направлений музыки. Даже на англоязычную. :yes:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Ну тебе конечно виднее.

17. RussianQuaker

RussianQuaker

То не детишки, то целое семейство :)

Конечно, я ж раньше сам был попсовиком :-DDDDD

18. molary

molary

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Чего-то мне кажется, что эта музыка без прошлого и без будущего. Для погружённых в свои вафли человеков, не нужных человечеству.

20. RussianQuaker

RussianQuaker

Для достоверности всегда проматривают несколько источников :)

У Найтвиш тоже много херочек. Это так, к слову :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление