1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

BUG!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Микроникса, 24 май 2014.

1. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Микроникса, надо проделать это не с SETUP95.EXE, а с BUG!.EXE, который должен находиться в "C:\SEGA\BUG!".

Микроникса и Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Микроникса, да.

Последнее редактирование: 27 май 2014
    Микроникса нравится это.
  3. ShadowFlash

ShadowFlash

Значит так - берем эмулятор Sega Saturn (Yabause или SSF), качаем BIOS и игру для Сатурна, запускаем на эмуляторе. И никаких проблем, кроме того, что для эмулятора SSF понадобится монтировать образ в виртуальный привод. Bug! и Bug Too! замечательно эмулируются, а на PC я еще под 98ой виндой с ней маялся.

Микроникса и AxXxB нравится это.
  4. Микроникса

Микроникса

:shok: Вот вообще ни единого слова не поняла. Из всего этого знакомы только наши буквы и вражеские.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Надеюсь я всё правильно поняла.

3478c258ad8b8c6bf4b191938cad21a7.jpg

Получилось только посмотреть заставку про королеву Кадавру, а потом почему-то вот такое вылезло с музыкой

0c417bcc7502cf4e2e64cf5564021a9f.jpg

:hmmm: Где я опять лопухнулась?

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Нигде, это игра кривая :(

Вот, в архиве лежит BUG!.EXE, которым надо заменить тот, что в C:\SEGA\BUG!. Придется играть в полном экране - для этого после просмотра ролика надо нажать F4.

Вложения:

• BUG!.zip
      Размер файла:
      192,6 КБ
      Просмотров:
      60
    Val07og, Микроникса и Genesis нравится это.
  6. Микроникса

Микроникса

Огромное спасибо, всё работает.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Извиняюсь. Ещё один вопрос остался. Как всегда срочно надо было отойти, а игра встала на паузу и всё. Так и стоит. :facepalm: Как продолжить играть?

Genesis и AxXxB нравится это.
  7. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Микроникса, кнопкой Pause на клавиатуре.

Микроникса нравится это.
  8. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Сделал патч получше. Игра с ним работает всегда в полном экране, меню доступно сверху. Чтобы его убрать, можно нажать F4. Установка 256 цветов в совместимости не требуется, но все еще нужно 640х480 и Windows 95. Если в игре сбивается палитра, можно нажать Esc - появится диалог выхода из игры, выбрать ответ "Нет".

Вложения:

• BUG!.zip
      Размер файла:
      192,5 КБ
      Просмотров:
      60
    Sharp_ey, kreol, Микроникса и 3 другим нравится это.
  9. GranMinigun

GranMinigun

А вот у меня есть проблема с роликами. Они при воспроизведении клонируются пять раз по горизонтали, отображаются с огромными разрывами между строками и вообще снизу находятся.
    Также после скрытия меню по F4 (да, поставил патч) картинка начинает страшно мерцать (без патча в окне лишь палитра сбивается, но на полном экране столь же жутко мерцает). Хотя я тут понимаю, в чем проблема, ибо не впервые сталкиваюсь с подобным (к примеру, мерцают шрифты в Arx Fatalis), но решение найти не смог. Вариант со старыми дровами - не вариант, замучаюсь их постоянно переставлять.

AxXxB нравится это.
  10. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

GranMinigun, могу посоветовать только DirectDraw Compatibility Tool и все галочки в совместимости. У меня таких проблем нету, поэтому и попытаться исправить их я не могу :(

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Ах да, еще можно DXWnd попробовать.

Микроникса нравится это.
  11. Микроникса

Микроникса

AxXxB, вы просто золото!!! гений!!! огромное спасибо Вам!!!!

12. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Offtop
    Микроникса, на этом форуме присутствует огромное количество людей, делающих то, чего мне и не снилось, так что до гения мне далековато) Однако, все равно спасибо, лесть - штука приятная)

Микроникса нравится это.
  13. GranMinigun

GranMinigun

AxXxB, обе проблемы решились простым переключением с видеокарты обычной на видеокарту встроенную. Теперь буду радоваться.

Микроникса, Val07og и AxXxB нравится это.
  14. Микроникса

Микроникса

А у меня с паузы клавишей PauseBreak игра не возвращается. Пишет почему-то Отмена невозможна.

15. GranMinigun

GranMinigun

В настройках управления, сколько помню, можно настроить кнопку Start. По умолчанию, если не ошибаюсь, Enter. Попробуй, авось выйдет. Сам играю с геймпада.

Микроникса нравится это.
  16. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Микроникса, судя по гуглу, это, скорее всего, Punto Switcher - эта кнопка по умолчанию в нем переключает раскладку. Вот как можно отключить:

Val07og и Микроникса нравится это.
  17. Микроникса

Микроникса

WOW!!!! Работает!!!! :blush:

Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Микроникса, Offtop
    Главное - ключ при зажигании плавно поворачивать, а не дёргать туда-сюда. :D

Grongy нравится это.
  19. Svlad

Svlad

AxXxB, лучше не перненастраивать пунтосвичер, а добавить соответствующую игру в программы-исключения (есть такой пункт в настройках). Тогда ПС не будет перехватывать нажатия на паузу только в игре.

Val07og и AxXxB нравится это.
  20. Grachik

Grachik

Что делать?

Вложения:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление