1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Быть космополитом - плохо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xenium

Xenium

Да я понял так-то:) просто интересно, может ли как-нибудь:)

Европейские правительства, почему - мсье Ермаков ответил:)

2. molary

molary

MYermakov, ну у меня и выбора особенного нет, если я хочу ознакомиться с иностранной прессой. Там можно так же и убедиться в существовании оригинальной статьи, что тоже является немаловажным фактором. Что касается самого контента, то да, как и в любой статье, здесь прежде всего проблема размазывается, но что ещё остается делать автору, ну не дано ему решать судьбы мира. Просто высказывает свои мысли, которые, к слову, в США бы сочли государственной изменой, даром, что тамошнее "свободное" сми все как на подбор воют одно и тоже. Я уже не помню когда я последний раз видел у них прессу, которая бы критиковала военные кампании США или их экономическое диктаторство. Да даже об их колоссальном внешнем долге все молчат. По крайней мере мне на глаза не попадалось ни одной действительно критичной статьи. И радует, что хоть во Франции не вся пресса является придатками гнусного Саркози.

3. katarn

katarn

Legacy

Забавная статья. Но такую статью мог написать кто угодно - русский, немец, британец, американец. Еще наверняка можно найти за авторством тех же национальностей статьи о том, как Запад несет факел субъективного знания на Восток. И т.п.

4. INHELLER

INHELLER

MYermakov > В моей фразе скорее говорится об отсутствии социальных изменений. Если честно, не хочется подробно расписывать об этом. Разве что под высокомерием я подразумевал нечто социальное. И опять подходящего слова не могу подобрать.

molary > То, что статья не хвалебная, не делает её правдивее.

katarn > Перешёл в боевой режим?)

5. katarn

katarn

Legacy

статья ВЕСЬМА правдоподобна, уважаемый нелюбитель истории.

molary нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

katarn > "Дух времени" тоже правдоподобен.
    Да и сейчас можно что угодно под видом правды подавать.

7. katarn

katarn

Legacy

Какой такой дух?
    Тебе сказали, что завтра американскому тинейджеру навсегда запретят кино из сети скачивать и все сайты, где будет незаконное фото Михалкова, позакрывают, а ты такой недоверчивый сразу побежал вопить об этом на форуме.

molary нравится это.
  8. molary

molary

Ну, я не собираюсь махать этой статьёй, как факелом свободы. Это всего лишь статья. Если Франция действительно пошлёт НАТО, как было с де Голлем - вот это уже будет действительно интересно. В конце концов если у поляков нет инстинкта самосохранения, то должен он быть хоть у кого-нибудь, не могли мы так далеко уйти от базовых животных инстинктов.

Без аргументов это пустые слова .

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

INHELLER не хочет ядерную войну, поэтому её не будет никогда. Как приятно жить, как легко на душе, как весело поют птички, как прекрасен ядерный гриб в окне...

9. INHELLER

INHELLER

katarn > http://lurkmore.to/Zeitgeist

Действительно, между несколькими КОНКРЕТНЫМИ законами и мировой экономикой/политикой, никакой разницы.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

molary
    Ты хоть понял, что я имел в виду?

То, что ядерная война просто не выгодна, никого не волнует, угу.

10. katarn

katarn

Legacy

а потом вернется обратно
    такая франкошлюшка для американского рынка

А в Австралии жестокие видеоигры запрещают. Завтра пойду по такому поводу с одиночным пикетом к Мариинскому дворцу.

11. MYermakov

MYermakov

Нет, просто не все понимают, что она невыгодна. При чем не только те, кто ставки делают, но и те, кто счет ведет.

12. INHELLER

INHELLER

MYermakov > Да ну. Я понимаю, что политики идиоты, но не настолько же. Да и то же США ради ресурсов захватывает контроль. Ну и того же контроля стратегически выгодных позиций.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

INHELLER, наш американский друг MYermakov выражал мысль, что толерантность к гомосексуализму для многих так же страшна и ненужна, как и арабские порядки и уклад жизни в Европе, и более страшна, чем курение.

14. katarn

katarn

Legacy

INHELLER, идиоты в каком смысле? Ты думаешь, их сильно волнует, что Иран и прилегающие страны, включая Армению, накроет ядерное облако? Они для того и возводят про, чтоб русские в ответ не жахнули. И если они убедятся в том, что могут нанести удар, а мы ответить не сможем, обязательно жахнут, стопроцентно. Но мне твоя позиция понятна. Хотя в Армению специально целиться никто не будет, заденут по-любому, так что крепись, такой вот регион.

molary нравится это.
  15. Шерсть 102-й

Шерсть

Да если уж жахнут, то регион у всех будет один - попадающий.

16. MYermakov

MYermakov

INHELLER, Во-первых политики уже давно ничего не решают. В смысле. сели они изображают принятое политическое решение, нельзя его с ними лично персонифицировать(кстати, на мой взгляд они именно что идиоты).
    Во-вторых, сейчас решения принимаются исключительно на основе непроверенной информации. Почему бы не поверить данным дорогого и засекреченного аналитического центра, согласно которым все русские ракеты давно проржавели и не смогут даже выйти из шахт. И никто не узнает потом, что данные для анализа этот центр черпал из общего состояния желтой прессы. Помниите "Люди в черном -1". Еще тогда уже это высмеивалось.

17. INHELLER

INHELLER

katarn > Тут вопрос в "Зачем!?". Особенно, если то же ПРО будет. Чем Иран-то американским войскам ответить сможет? Они могут просто захватить Иран, как и Ирак. Тем более, ресурсов у США несоизмеримо больше, чем у Ирана.
    Другое дело, если бы Россия была... короче, во-время Холодной войны была куда более высокая вероятность ядерных войн. Так как СССР и США действительно были врагами от которых избавляться нужно было. И то... то-ли СССР сам развалился, то-ли ему помогли.
    Если уж США смогли без ядерных войн избавиться от СССР, то на хрен им от Иранов так избавляться.
    Да и сам Иран. Ты бы согласился жахнуть по Кремлю, где Путин, при условии, что тебя сметут на хрен? Потрясти ядерным фаллосом можно. Но, чтобы проигрышную ядерную войну начинать. И идиоту же ясно, что США гораздо сильнее Ирана. А союзники Ирана уж точно рисковать дикими потерями не будут.
    Ну и действительно, на хрен вообще устраивать ядерную войну? Что она даст? Одни потери же.

18. MYermakov

MYermakov

Потери - тоже хлеб. Особенно учитывая переклинивание текущей глобальной экономической системы. А в Кремле например никаких разведанных ископаемых вроде нет.
    Россия и США были, есть и будут врагами всегда. По естественным и объективным причинам. Впрочем можно усилием воли создавать очень неестественные конструкции. типа льва-вегетарианца. Но их существование надо все время поддерживать.

19. katarn

katarn

Legacy

если б все было так печально, американцы давно б на кого-нибудь серьезного напали, потому что за всю историю воин только они наглядно продемонстрировали, что знают с какой стороны подходить к ядерной бомбе, а все остальные - теоретики, по большому счету.

ты какой-то... спокойнее, спокойнее... недальновидный, во.
    Ну ты как бы дальше Ирана чуть-чуть можешь смотреть? Вот они с Ираном разберутся и за что возьмутся? Со СПИДом начнут бороться или Луну колонизируют? Или начнут еще больше пичкать РФ наркотиками, Китай дергать сепаратистами, чтоб расшатать и тех, и других? Конечная цель элит США - власть над всем миром, даже наш поганный коррупционный строй каким-то образом умудряется мешаться под ногами у американцев, про Китай даже говорить не надо. У нас на ~14% земной поверхности живет ~2% населения Земли, тут по любым раскладам драка за Сибирь еще впереди, или ты думаешь, что за тысячу лет люди стали шибко цивилизованнее? Ты сидишь в своем домике, тебе-то для счастья нужно кинцо бесплатно скачать да чтоб есть чего было и все здоровы дома были, ну а этим гомикам надо гораздо больше, так что ты даже не пытайся понять их со своих наивных позиций в духе "we love our children too!". Если б все были добрыми и справедливыми, все б давно разоружились бы и воевали радугой, по-моему, это очевидно.

molary нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

MYermakov
    Потери среди своих.

Только вот Россия если не напрямую, то косвенно зависит от США. При чём достаточно сильно. Как и почти весь мир.

Вы действительно серьёзно про ядерные войны? Или это сарказм такой?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление