1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 10 ноя 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Misha

Если судить по отзывам с разных форумов она у тебя пойдет почти на максимальных настройках на разрешении 1280х1024, для совсем максимальных все таки нужен двухядерник и 2 гига оперативы :)

Последнее редактирование: 13 ноя 2007
  2. katarn

katarn

Legacy

вот у меня идет отлично. То, что америкосы действуют у нас в стране (кстати, англичане, по ходу дела) - это еще полбеды. Вторая половина бедствия заключается в том, что игра абсолюнто примитивна, экшн уровня Star Wars: Republic Commando. Ну, еще обидно, что новый диск локализует это чудо игроиндустрии. Неправильно это как-то.

3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Насчет примитивности - это же Call Of Duty! Там так и должно быть. Нужен реализм - в Brothers In Arms его чуть больше.

4. katarn

katarn

Legacy

в первых частях примитивизм еще хоть как-то смотрелся, тогда такого качественного примитива было мало. А теперь - полным-полно. Честно говоря, игровой процесс сам по себе очень сильно... раздражает, что ли.

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Примитивизм - это сейчас модно. Эпоха мультиплатформенных проектов.

6. Misha

Misha

А хардкор сейчас не в моде. Причем уже давно.. Времена WH: SotHR и иже с ними давно закончились. Обыватель (особенно западный) хочет простых и ненапрягающих игр с классной графикой, полным мануалом и желательно солюшном..

Скачал себе CoD4, вечером буду пробовать )

7. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Кто сказал,что хардкор не в моде?Или это ты так решил?

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

В песту подобные игры. Русофобство цветет махровым цветом.

badduck нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

омг, ещё один патриот..

10. Misha

Misha

Я дофига чего решаю конечно, но вот говорю вслух только то, что подтверждено статистикой ;)
    Я много общаюсь с издателями и разработчиками игр. Все тенденции налицо. И все говорят о том, что хардкорные игры раскупаются только фанатами или настоящими хардкорщиками. А их очень мало. Что хочет обыватель (и соответственно он это получает) я писал выше.

11. homelleon

homelleon

а я типа ее за 2 вечера прошел... ну игра интересная, но если высчитывать коэфициент полезности... то он равен 0,000001% ... хотя, для меня этот коэффициент ушел в минус. Жалею, что провел свое время за ней... просто убийство времени впустую... Короче, игра для тех, кто любит шутеры и фильмы про то как американцы спасают мир (знак: ^ - и, а не или...).
    а еще жалею 100 рублей, кот. я отдал за пиратскую копию... (Бла! почему брат покупает мне говно, а потом просит за это деньги).

12. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Misha, что за бред?Какие-такие разработчики шепнули тебе это?Любой разработчик делает игру для обоих видов геймеров-если грубо говорить-нубов и хардкорщиков.Опять же,играя в любую игру,ты сам себе выбираешь условия,а именно уровень сложности в начале игры.Каждый для определённого вида геймеров.Статистика?Это какая же интересно знать?Уж не с AG.ru случайно?Или других сайтов такое же тематики?

13. katarn

katarn

Legacy

MARDERIII, если поиграть в Call of Duty 4, то слова Миши не будут казаться бредом. Сам я не играл особо ни в Иерихон, ни в Биошок, но слышал, что то ли в обоих, то ли только во втором, игрок фактически неубиваем. Это правда?)

14. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

katarn_kile, в биошоке тебя убивают будь здоров.На счёт COD4 не знаю.Подобный бред не для меня.Но я уверен,что там как терминатор будет игрок,а его нпарники умрут тогда,и только тогда,когда велит им могучий скрипт.

15. katarn

katarn

Legacy

ну, вообще-то так оно и есть. Лейтенант вопит, чтобы я тащил установку, а я оставляю комп и иду пить чай и (специально проверил) - и ничего, стреляют друг в друга, в ус не дуют. Слишком много скриптов - это тоже плохо.

16. Змей

Змей

MARDERIII, ему как минимум Руссобит нашептал.
    В Bioshocke герой не убиваемый, так как моментально воскресает в вита-камерах, после потери всех хелсов
    Хардкорщщиков действительно очень мало
    Разработчики и издатели действительно ориентируются на аудиторию, которая приносит прибыль в первую очередь и лишь потом на хардкорщиков.
    Все эти споры не имеют никаокго отношения к топику

Да и очень прошу смягчить тон, особенно учитывая цвет ника ;)

17. Misha

Misha

Ну вот такой вот я.. брежу и брежу.

GFI Russia
    GFI Ua
    Nival
    GSC-Game World
    Mistland
    Неполный список тех, с кем я общаюсь.
    Ну а из издателей Змей прав - Руссо.

Тут видимо у нас разногласия )
    Просто сравни те же набившие оскомину WH: SotHR (на самом легком уровне) и WH: Печать хаоса (на самом трудном). Что труднее пройти? ;)

Терпеть не могу АГ и иже с ним.. Инфу стараюсь получать из первоисточников и/или из мнений юзверей. Например с торрентс.ру

А теперь по теме:
    А мне СоД понравился. Ненапрягающая игра если абстрагироваться от тех кто там участвует. Сдохнуть в принципе можно (играю на высоком, но не самом уровне сложности) если вылететь на стадо человек из 3-4 врагов и тупо стоять. Ну или под гранату влезть.

18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Misha, уж извини,я не играл в WH: SotHR поэтому судить не могу.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Поиграл ( до 2 миссии ) - удалил. Некий Gaz пытался выбросить Русского офицера с парапета электростанции, пришлось застрелить ( Gaz`a конечно ). После гневной надписи "мол они не потерпят" желание играть дальше - куда-то испарилось.

П.с: Ждем Патриот: Демкратиzация 2

20. Misha

Misha

Кто нить прошел достаточно далеко?
    Завис на 1 миссии в Чернобыле, снайпером..
    Как пройти мимо цепочки БМП и пехоты? Они меня постоянно замечают.

Hekk, Показной патриотизм? ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление