1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty: Modern Warfare 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 15 май 2011.

1. B13

B13

ох не буди лихо :) ща опять начнется "движок не торт" "игра УГ"

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мда. Похоже, эта часть будет еще более феерически блокбастерной чем предыдущие, а это уже фантастика. Но перед соблазном сюжета апокалипсиса\мировой войны они устоять не смогли, что их довольно сильно роняет.

3. katarn

katarn

Legacy

судя по ролику, опять будет много взрывов
    круто, чего еще ожидать от MW?

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

На этот раз, даже слишком круто. Настолько, что в глазах рябит.
    Это такой перебор, который не идет на пользу.
    Впрочем, возможно это сказывается моя личная нелюбовь к апокалиптическим сюжетам (применительно к "реальному миру" и Земле).

5. katarn

katarn

Legacy

сингл MW должен удивлять постановкой (не геймплеем!), если перестанет - о нем никто не вспомнит, т.к. мп меняется не столь сильно.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Разумеется. Тем более что геймплеем становится удивлять все сложнее и сложнее.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, тут же опять все в индивидуальность упирается. Да, здесь сингл должен удивлять, как минимум, постановкой, согласен. Но последним CoD, который удивил меня, был MW1. Из MW2 запомнился лишь ОДИН момент - спойлер. Момент, конечно, тупой, но оригинальный. Больше же НИЧЕГО не запоминалось и НИЧЕГО не удивляло ни в одной части после первого модерна. Ни в одной! А сингл я проходил во всех КоДах на компе, кроме второго. Его допройти так и не смог, каюсь, хотя прошел большую часть. Так что всех удивить одной игрой будет крайне сложно. А уж геймплеем (в сингле, по крайней мере), сериал вообще никогда не удивлял - беги, стреляй, старайся не умереть сам. А мультик меня вообще не интересует, даже если он гениальный будет.

8. katarn

katarn

Legacy

MW именно мультом и силен, точнее - только им и силен (относительно), но раз Activision продолжает лепить сингловые части с КоДам, значит они кому-то нужны, так что не все так просто.

9. INHELLER

INHELLER

А меня не впечатлила... визуальная сторона игры. Конечно все эти взрывы выглядят красиво, но большую часть игры я просто зевал. Мне эффекты в Singularity куда больше понравились.
    Вообще, трейлер хорош. Так и хочется сыграть, но когда наперёд знаешь, что за игра будет...
    Короче нынче пошли классные трейлеры для сомнительных игр. %)

---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:26 ----------

Угу, вроде основной упор у них как-раз на мультиплеер (да и основная популярность).
    Некоторым эффекты в сингле нравятся. По-крайней мере, ото всех именно это слышал.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дык, давно уж так. Из кино эта мода пришла. Поэтому я трелеры весьма редко смотрю :)

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А я вот в CoD4 играл исключительно в сингл, и остался весьма доволен. Наверное я что-то делаю не так.)

12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я вот в Коды тоже в сингл играю и всегда очень нравится.
    Претензий про геймплей в упор аще не понимаю, кому он там вообще нужен нафиг, в пыщпыщ блокбастере то.
    3 часть тоже круто смотрится.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Собственно, геймплей как раз и хорош (если не отделять его от блокбастерности). Даже, сингл в целом хорош, как отличное сочетание геймплея, музыки, графики и зрелищности.

napancux нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну кагбе он в любой игре нужен. Блокбастеры без геймплея? Вон мусорное ведро - туда, пожалуйста.

INHELLER и Лорд Лотар нравится это.
  15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Того, который есть в коде вполне достаточно

16. katarn

katarn

Legacy

silent_fog, в MW много зрелищных сцен, из-за них-то и не так сильно бросается в глаза, что игровой процесс (для игры про реальный пыщпыщ, реализм, историзм и т.п.), вообще-то, одноклеточный. Намного более одноклеточный, чем может себе позволить обычный шутер.

17. Lunat

Lunat

"реальный пыщпыщ, реализм, историзм и т.п." в серии закончился, по словам разрабов, после MW1. А я бы даже сказал, что раньше.

Лорд Лотар нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пипл хавает.

Maniac99, Eraser и INHELLER нравится это.
  19. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

По-моему это всё не про CoD, ну, может быть, за исключением "т.п." Да и "зрелищность" приедается со временем.

Мне вот MW2 понравился, правда, я не видел уровень в аэропорту.

Лорд Лотар нравится это.
  20. pause_break

pause_break

Legacy

М-даа... всё, это предел. Дальше уже некуда, разве что в следующей игре главный герой будет убивать коммунистов испепеляющим взглядом.

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление