1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty: Modern Warfare 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 15 май 2011.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pause_break, да где уж предел, какой-то там подрыв Эйфелевой башни, вот если парочку континентов потопят или взорвут Луну например.. :rolleyes:

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, или начнут отбивать массовую атаку Годзилл...

3. Флинтхард

Флинтхард

Недавно смотрел репортаж с игромира 2011,где одно дитя природы изрекло, что если есть кАл ов дЮти 3,то зачем нам Баттлфильд 3. Если честно, то серия кАлов исчерпала себя до начала миссии в аэропорту(мы с вами знаем что это). В качестве демонстрации технических возможностей и достижений игропрома - КОД3(читай Баттлфильд3) подойдет вполне.

4. Burnoutman

Burnoutman

CodMW3 ждут только дети,ибо всем остальным он уже до чёртиков осточертел и вызывает лишь рвоту. Абсолютно бездумная игра,где игроку нужно только нажимать на левую кнопку мыши.Я думаю дальнейшее развитие серии приведёт к тому,что уже даже оружие будет стрелять само.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Как-то ты категорично.

Aganov и Лорд Лотар нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

самый скучный во всей игре
    тормозил до кучи
    и вообще выглядел так, будто он не из этой игры: некрасивый, неинтересный, убогий.

Лорд Лотар и A National Acrobat нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я б не сказал, что всё так хреново, дымовая завеса и возникающие из неё менты смотрелись неплохо

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Дык так и есть, кому этот БФ3 сдался.

Ура, я до сих пор остаюсь ребенком в душе :russian:

Aganov нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

A National Acrobat
    Сеттинг же. Особо не повыпендриваешься. После пары взрывов, я тоже перестал обращать на всё это внимание. Ну ещё и:

katarn
    Это если реакция соответствующая. Ну, или если бездумно кидаешься в бой (куда уж дальше-то?). Тогда и можно не заметить весь этот примитивизм. А так, стоишь посреди "боя" и смотришь как скрипты разыгрывают войну.
    В Operation Flashpoint: Cold War Crisis со-мной была схожая фигня, но ощущения скриптовости не возникало.

Короче "зрелищность" игры всё ещё остаётся для меня загадкой. Конечно они сделали классные взрывы, но наличие "ничего кроме них" как-то утомляет. Singularity мне куда больше понравился с этой точки зрения. Чего одно восстановление поезда стоит и другие подобные трюки.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я тоже. Хотя, играть я вряд ли в это стану. Еще в MW2 меня покорабливало от перебора, а тут его будет гораздо больше.

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Лорд Лотар, ну мне интересно узнать чем же это все закончится и выживет ли Прайс)
    Плюс хочется увидеть разрушенные войной европейские города - мне это кажется более оригинальным, чем очередной арабский поселок\джунгли\футуристический корридор.
    По крайней мере, Вашингтон и покинутые американские предместья меня сильно впечатлили во второй части. Есть что-то в этом, когда видишь как война меняет вещи, которые ты видел мирными и спокойными.

12. Amberus Insane

Amberus

Самым шикарным был Чернобыль в 4 части, больше как-то ничего особо в уровнях не впечатлило. Запомнились ещё жуткие бразильские улочки в MW2 :crazy:

Лорд Лотар нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В Стиме уже стала доступна предзагрузка.

14. B13

B13

поиграв несколько часов могу точно сказать, сингл годный. Ребята опять сделали из обычного тира феерично-эпичное кино. Местами дух захватывает.

Aganov нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, лучше бф3? :)

16. B13

B13

Дарк Шнайдер, не знаю, я в бф3 так и не поиграл. :)

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

18. ArlekinV

ArlekinV

А кто в этот раз главный злодей и с какой целью его надо убить?. Какая завязка событий-то? Выглядит как и все последние CoD'ы. Хочется хотя бы потуги на сюжет.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нафига? :blush:

20. ArlekinV

ArlekinV

Мне начало с выкарабкиванием из разбитого вертолёта бойцом "Дельты" напомнило про фильм "Black Hawk Down". Ну а вдруг тут тоже сделали что нибудь подобное, мечтать вроде как не вредно.:rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление