1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty: Modern Warfare 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 15 май 2011.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Maniac99, та, уголовщина. True фанатизмом было бы если бы они взяли только 2 диска. Используя форму USMC и светошумовые гранаты. :)

Maniac99 нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Думаю, после этого ограбления, они плюнут на эту игру.)

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лорд Лотар, это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ фанаты, они настолько любят эту игру, что перепроходят ее тысячи раз, каждый раз переустанавливая игру с нового диска. :)

INHELLER, думаю следующей их жертвой станет грузовик со Скайримом.

А в это время гопники из Мытищ вынашивают злобный план по отжатию грузовика с Postal 3...

4. T13r

T13r

Отличный пиар-ход :spiteful:

Лорд Лотар нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На дисках только русская версия, как я понял (даже в мульти?) ?

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Начало игры убило: "Одна из миссий может задеть чувства игроков. Вы будете в нее играть?" Че дальше, блин? "Вы не против, если в игре умрет пара человек? Помните, все что вы видите на экране - ненастоящее!" или "Эта игра может вызвать у вас трудности прохождения. Желаете сразу посмотреть финальный ролик?"

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Блин, мне одному первый уровень показался содранным с Freedom Fighters.?

7. katarn

katarn

Legacy

лучше так, чем просто взять и вырезать миссию.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да просто сам вопрос идиотский. Если бы эта игра могла меня оскорбить, я, наверное, вообще бы к ней не прикоснулся. Хотя, конечно, это лучше, чем вырезать миссии, что, все же, не делает этот вопрос умнее. :)

PS: Заметил персонажа с фамилией Dolezal. Сполз под стол. :D

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Серия Call of Duty может заставить почувствовать себя женщиной даже самого брутального альфа-самца. Сами посмотрите - вокруг тебя всегда толпа мужиков, ты в центре внимания, перед тобой открывают все двери и постоянно зовут прокатиться. :D

Eraser и Grue13 нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

10. katarn

katarn

Legacy

в Modern Warfare 3 очень мп порезали, переделали киллстрики так, что кто угодно может накопить на ЭМИ, джаггернауты - это вообще жесть, даже вариант "разведчик" очень силен, если не давать себя окружать, во вспомогательном вооружении остались только различные пистолеты и гранатометы...

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, я недавно в теме про третий Баттлфилд написал, что ни на грамм не удивлюсь, если следующая часть франшизы уже в разработке. На что мне заметили (вполне логично), что еще эту часть до ума не довели, о каком продолжении может быть речь? Ладно, не знаю как там с Баттлом, но вот продолжение CoD уже объявили. :D

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Т.е. ради МП можно не брать или есть шанс?

13. katarn

katarn

Legacy

в МВ2 мп лучше примерно в 99,7 раз.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, лично для меня КоДы это исключительно сингл. Сингл тут как?

15. katarn

katarn

Legacy

я его пока не прошел, но вполне тебя понимаю. У всех, кто сидит на репаках, коды, начиная с МВ2 - исключительно сингл

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лорд Лотар, сейчас сингл прохожу. Меня не впечатляет абсолютно. Есть два, максимум - три, момента, которые запомнились. И все. До первого MW - как пешком до Луны. Впрочем, я еще сингл не прошел, может самая круть будет позже.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

Елки-иголки, там под конец не совсем спойлер, однако... Жесть...

Последнее редактирование: 9 ноя 2011
  17. katarn

katarn

Legacy

Сингл в традициях МВ. Эпизоды за бойцов американской армии так себе, эпизоды за русского агента ФСО, британского спецназовца SAS и Соупа, Мактавиша и т.п. - получше.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Но все равно ерунда. Самый скучный из всех MW. С трудом могу вспомнить хоть три запоминающихся момента. Концовка вроде бодрая, но не впечатляет. В целом, не многим лучше "Black ops"... А насчет миссии получше-похуже, полностью согласен с katarn, правда, разница не столь существенна.

19. B13

B13

зато разрабы честно сказали, ничего нового мы не сделаем, будут те же щщи только погущще.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я бы не сказал, что здесь сингл получился "гуще"...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление