1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty: Modern Warfare 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 15 май 2011.

1. katarn

katarn

Legacy

Maniac99, банальное критиканство, запоминающихся моментов - вагон, например, вся Прага - один большой запоминающийся момент, финал неплох и т.п. В чем-то синглы прошлых частей были необычнее, но в MW3 концентрация действия очень велика, очень качественная постановка сцен, им бы движок от батлы и была бы конфета, а не сингл. Хотя он и так очень хорош.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну не знаю, из Праги только момент на выложенном ранее скриншоте запомнился, если честно. А так, что реально запомнилось, так это:
    1) Спойлер
    2) Спойлер
    3) Собственно, концовка, а, конкретно, спойлер

Все, больше ничего не запомнилось. Вообще. Но играть, признаюсь честно, лично мне было поинтереснее, чем в Black ops.

А насчет отсутствия новизны... Да, очень вероятно, что и так. Возможно, не играй я в CoD раньше, я бы сейчас сидел в восторге. Но, однако, я играл во все игры сериала. 1-2 части были великолепны, хоть и на заезженную уже тогда тематику. А MW1 вообще считаю вершиной серии, если не всех скриптовых экшенов в целом. Даже сейчас я помню спойлер с известным русским словом во весь забор. Наверное, столько, запомнившихся лично мне, моментов наберется, в лучшем случаев, со ВСЕХ последующих частей. А тут они были только в одной. Изменит ли что-нибудь смена движка? Трудно сказать. Графика и сейчас симпатичная, да ее еще и гримируют постоянно. Эта часть так вообще, сложилось чувство, делает все, чтобы закрыть эффектами изъяны. Причем, делает это куда старательнее, чем раньше. Хотя бы потому, что уровней "блин, ни хрена не видно" стало ощутимо больше. Хотя, возможно, новые технологии и внесут свою лепту. Вот только я не уверен, что это случится скоро.

3. katarn

katarn

Legacy

Вот скриншоты нескольких интересных моментов или миссий
    deb97766922d48bf6bfd3b5271e4bf98.jpg
    dc711d2c5502571fa1624beca0b07b95.jpg
    87b01d7e58399b821fc6d7bf4813a5c5.jpg
    f7dcb96721626e8ccbca4623fb69b4f8.jpg
    2b2ebb3947047586f005327a1e231a1e.jpg
    1782d72b8bef63171090425ae4194cdb.jpg
    e5c46f2a382ec2395215b8555ead9d7a.jpg
    3d4075d9eec780a310620832f832b023.jpg
    40c000076d13117c20463e3220777be6.jpg
    1e2215ef2735e1e17feb58c64055e7e5.jpg

Почти ничего нового нет, повторяется очень многое из прошлых частей, даже слишком часто, пожалуй, но одно дело, когда приемы Modern Warfare повторяет Battlefield, совсем другое - когда их повторяет Modern Warfare. История закончилась, теперь трилогия выглядит завершенной и следующие такие же коды уже не прокатят, но это дело будущего.

А слова из трех букв я так и не нашел. Видимо, каждый увидел в Modern Warfare 3 то, что хотел.

Последнее редактирование: 10 ноя 2011
    Aganov и pause_break нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

katarn, "Турбулентность" по скринам мало понятно, это надо в динамике смотреть.

5. katarn

katarn

Legacy

Grue13, ну, он-то играл, значит должен понять о чем речь, а кто не играл, заметит, что чего-то не то на скрине.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот кстати этот момент да, запоминающийся получился, не буду спорить. Однако, и он забылся почти сразу же после игры. Хотя я помню, что его отметил при прохождении, как один из лучших уровней. Так же отметил его дикость по сути, но логику при игре в CoD я стараюсь отключать сходу. А слово из трех букв было спойлер, если не ошибаюсь. И, да, мне реально было интересно, будет ли оно в третьей части или нет. Ответ - естественно! :)

7. katarn

katarn

Legacy

вся соль MW3 в постановке, это уже даже не тир, а просто кино, где надо кнопки жать. Момент, когда партизаны на крыше появляются, дом валится на танки, поезд с рельс сходит и т.п. из приведенных выше скриншотов - все это в динамике смотрится отлично, все отлично срежессировано, ничего похожего в Battlefield 3 нет, в сравнении с этими сценами, BF3 просто пародия на CoD.

Поэтому я считаю, что сингл у МВ3 достойный, мп - посредственный, графика и звук устарели. Но понравился он мне больше БФ: мп последнего мне давно надоел в BC2, одних графики и звука мало.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот про фильм абсолютно точно подмечено. Я даже добавлю: я иногда даже не стрелял - тупо вперед бежал, а вокруг действие творилось. Самый что ни на есть фильм. А тир -это Terrorists takedown 1.
    И постановка в CoD неплохая, в динамике смотрится неплохо, но... Но очень быстро забывается. Почти мгновенно. Как в фильмах средней руки, или, как в другой теме заметил pct, в треш фильмах. А с Баттлфилдом сравнивать не могу, не играл. Да и едва ли буду, если честно.

9. Irdis86

Irdis86

Своровал игру. Запустил на максимальной сложности, без проблем прошелся по первому уровню в течении пяти минут(без укрытий). Удалил. Это не игра. Джойстик от ящика не подключал, видимо из-за этого надписи "пресс кей то вин" не увидел.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Irdis86, первый уровень тут действительно "туристический". Дальше уже начнется игра, хотя, как писал раньше, еще парочка таких же "туристических" уровней будет.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Эх, в ихнем страйк-болле уже давно скучно участвовать, в силу его недостоверности и наплевательского отношения к мелочам. <<Мы моделируем конфликт 21-вего века между Россией и США, а ты пришел с АК выпуска поздних сороковых и принес с собой надувной Ми-24... окей, поехали.>> Угу, сейчас.

Им бы А. Невзорова в "режиссеры\постановщики"... Он знает как пробирающие, врезающееся в память моменты на военную тему ставить, а они нет.

12. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Есть мнение (моё), что эта надпись из "Полицейской академии 2" взята. Klick.

Hekk > Тебе сюда. Крайне сомневаюсь, что и сами пиндосы всё ещё верят в то, что это "моделирование" конфликта...

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9,3 млн копий игры продано в первый же день
    151ce74008d14b3bfc19451df364f467.png

И всем на радость анонсирована новая часть, выход намечен на 2012 год

ЗЫ - первые уровни раздражают, ибо нефига не видно в кого стрелять, всё серое на сером и сливается друг с другом. Дальше уже пободрее, даже дали порулить за парочку русских (безликие статисты на фоне Прайса или Мыла), сцена из инсепшона тоже ничего так

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Тоже прошел. Очень радует, что тематикой то части стали городские бои в современных городах. Радует меня это.
    Наконец-то все завершилось и история закончена, хотя за всей динамикой игры как-то стерлась драматичность смертей персонажей. В предыдущих частях разработчики растягивали такие моменты, здесь же все происходит в постоянной спешке.

Не знаю, какие запоминающиеся моменты нужны, но для меня в третьей части их хватило. Лично мне не понятно, что такого все нашли в Припяти, которую мы и до этого 100500 раз видели в документальных фильмах, новостях и том же Сталкере. А вот шансов посмотреть как примерно будет выглядеть полномасштабная война в современном мегаполисе я что-то не припомню.

Камуфляж же) Оно может и раздражает, но зато правдободобно.

15. Amberus Insane

Amberus

Ghost'а не воскресили? Спойлерните, только несильно.

16. B13

B13

Amberus, про него там вообще ни слова. Обещали след часть чуть ли не полностью ему посвятить :)
    но точно есть смерть одного из главных героев.

Amberus нравится это.
  17. katarn

katarn

Legacy

:rofl:

а должны были? О_о

18. UskovPavel

UskovPavel

Критики оценили игру. Общий балл: 8,7.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Amberus, маленький спойлер Может разрабы потом сделают DLC про него? :)

20. Irdis86

Irdis86

А мне больше всего понравился "Печенег" с надписью "Пулемет". Оружие Кэпа найдено))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление