1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 янв 2014.

?

Ваша самая любимая часть Call of Duty (для ПК)?

1. Call of Duty (1)

15,6%
  2. Call of Duty: United Offensive

17,8%
  3. Call of Duty 2

14,4%
  4. Call of Duty 4: Modern Warfare

20,0%
  5. Call of Duty: World at War

5,6%
  6. Call of Duty: Modern Warfare 2

2,2%
  7. Call of Duty: Black Ops

6,7%
  8. Call of Duty: Modern Warfare 3

1,1%
  9. Call of Duty: Black Ops II

1,1%
  10. Call of Duty: Ghosts

1,1%
  11. ни одна не нравится

14,4%
  1. Warmaster Z-V

Warmaster

То есть ты сразу понял, что Шепард предатель а ядерный взрыв прикончат одного из протагонистов в первой части?

Последнее редактирование: 12 июл 2016
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Про ядерный взрыв было неожиданно, да. 1 (один) эпизод из скольки там частей, уже десять будет (хотя я не во все играл)?
    А что там могло быть неясно с Шепардом, ума не приложу.

3. Warmaster Z-V

Warmaster

Что он предатель. До того момента, пока он не грохнул Гоуста и нашего героя.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, не знаю, по-моему, очень предсказуемый был поворот.

5. Warmaster Z-V

Warmaster

@Eraser, а я вот именно предательства от него не ожидал. Каких то чрезмерно жестких мер, типа удара по своим ожидал, а вот такого вот убийства своих нет.
    Правда, я не играл миссию в аэропорту, может убийство внедренного агента, намекает на это?

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, скорее он просто сам по себе какой-то очень заклишированный дядя, заезженного типажа "крутой командир/предатель в верхах".

Warmaster нравится это.
  7. Warmaster Z-V

Warmaster

@Eraser, ну с этой точки зрения, кстати, вариант. Но я вот видишь, не в ту сторону "пошел".
    А в первый Black Ops ты играл? Просто интересно - ты насчет Резнова когда он после Воркуты встречается, догадался?

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, нет, в Black Ops я не играл ни в один.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser,
    Там прикол в том, что его убивают практически в начале, но какое-то время он видится ГГ как живой человек, и только в конце выясняется, что он - обыкновенная галлюцинация.

10. Warmaster Z-V

Warmaster

@Genesis, Offtop
    а вот тебе еще спойлер, в Black Ops 2 человек ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ на Резнова спасает героя в пустыне в Афганистане, по настоящему:D

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ну, для меня это не более чем интересная информация: я зарёкся играть в игры сериала, вышедшие позже первого Black Ops. Кстати, Call of Duty: World at War мне не понравился, и я его удалил. Хотя это, возможно, последствия лёгкой депрессии: я уже не меньше двух недель не могу определиться, во что бы мне сыграть.

12. Warmaster Z-V

Warmaster

Ты не поверишь, но с момента завершения прохождения Unreal II тоже вообще не хочу ни во что играть. Установил No One Live Forever, прошел один уровень и... пока бросил и ни во что не играю.
    Что ж ты так. Хорошая игра, хотя и непростая. Чем же она тебе не понравилась то???

13. Genesis Злоботряс

Genesis

У меня хуже: я устанавливаю игру, прохожу не больше одного-двух уровней и потом стираю.
    Да перестрелки какие-то, я не пойму, как разбавленные. Да ещё эти сюжетные скачки между несколькими абсолютно разными и никак не связанными персонажами...

14. Warmaster Z-V

Warmaster

В смысле разбавленные? Чем???

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, практически все те миссии, в которых я участвовал, одно и то же: толпу расстрелял - дальше побежал. И еле-еле примешаны снайперы и танки. Это уже не военная рутина, а какая-то банальщина и хрень.

16. Warmaster Z-V

Warmaster

@Genesis, ну это дело вкуса, мне было интересно эти толпы расстреливать.
    Скорее всего, это Medal of Honor виновата. Она более разнообразна и уровни у нее относительно небольшие. В World at War уровни в разы длиннее.
    Вот у тебя и не зашла игра.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. Skud

Skud

Кхм, разницы не вижу. Или я давно играл.

19. Ygol

Ygol

Хотел проголосовать, а голос уже стоит с каких-то пор, соврешенно не помню :)

Вторая и четвертая части очень понравились, из-за того что первые шутеры, без "шкалы здоровья" и с ИИ союзниками, дальше уже это впечатление портилось, т.к было "не ново". Вроде как в мв3 добавили миссии "на выживание", где надо было отстреливаться от толпы врагов в одиночку, почему-то понравилось. Сюжеты, конечно, смешные и клюквенные, но не так это и плохо. После BO1 не играл и даже к серии как-то относился негативно, но со временем пересмотрел очередной раз мнение, но играть и переигрывать не буду.

P.s Официальные сервера CoD 4 закрылись или нет, никто не знает?

20. Кишмиш

Кишмиш

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление