1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon: Reincarnation

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 23 май 2011.

1. Aganov

Aganov

Дата релиза: 21 мая 2015 г.
    Разработчик: Stainless Games
    Издатель: Stainless Games
    Издатель в России: Бука
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D​
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Walter_S, Winged Cat, Hedin и 3 другим нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

MetroidZ, ну собственно, Карма чем и цепляла (кроме разнузданного веселья) — серьёзный подход к повреждениям и к физике.
    И ведь если всё так, то патчами это вряд ли вылечится.

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

как и в с1,2.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Оно и раньше так же было.

5. MetroidZ

MetroidZ

во второй запросто мог уйти от столкновения т.к. управление более отзывчивое было. Устраивал подлянки с желтыми треугольными разделителями быстро лавируя между ними. А, сейчас реально как в Need for Speed: Porsche Unleashed катишь. Может, после апгрейдов колес хотя бы сцепление повысится (если есть такое), но меня пока не хватает на то чтоб даже одну миссию пройти. Был даже момент, что заехал на самый верх корабля и не нашел обратного пути. Вышел в меню. Машина очень хрупкая, чуть что - колеса отлетают. Как закончить миссию с прибылью?

Последнее редактирование: 27 май 2015
  6. Колючий

Колючий

Мне игра очень понравилась. Старая карма с новой графикой и изумительной ДМ.
    Старые машины, обновлённые старые трассы, музыка... :)
    На первый взгляд динамики чуть меньше стало. Но не критично.
    По поводу того, что "не могу увернуться" и т.д. ИМХО, это от того, что оппоненты заметно поумнели. Сравниваю с первой кармой на ретросистеме. Там они куда пассивней.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Странно, бета шла, хоть и с проблемами, а полная версия вообще отказывается стартовать... Печалька...

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

См. прошлую страницу - у меня та же проблема. И мы не одиноки, проблема распространённая. Одна из многих распространённых, во всяком случае...

На стимовских форумах можно найти вероятное решение с установкой определённого вин.апдейта. Если очень хочется поиграть - стоит попробовать, патча на эту тему я бы особо не ждал.

Maniac99 нравится это.
  9. Antr00plasm

Antr00plasm

Тех же щей, да погуще влей. :facepalm:

10. DiMOZ

DiMOZ

Между последней бетой и финальным релизом игра заметно прибавила производительности, но недовольства ею всё равно довольно много. Создатели признали это и пообещали и дальше шаманить свой продукт.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Переведут на новый движок? :)

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Привязка к апдейту операционки, имхо, изврат неимоверный... Думаю, неофициальный патч появится раньше, чем разрабы это исправят.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Это не изврат, это рукожопие.

Lissandr нравится это.
  14. DiMOZ

DiMOZ

По-моему, оптимизации ради они уже переписывали игру едва ли не с нуля в длительном промежутке молчания между последней альфой и первой бетой. Тем не менее, после этого у меня стало только хуже и было так вплоть до финального релиза. Я не знаю, что именно они сделали, отложив выход игры на месяц, но производительность значительно скакнула вперёд.

На официальном форуме - пара оппозиционно настроенных аутсайдеров, считающих игру УГ, во основном из-за низкой производительности при отсталой графике. На форуме Steam таких людей очень много. И конечно же на официальном форуме аутсайдерам фанбои старательно и подробно объясняют, почему они не правы.

Как по мне, в игре маловато машин (включая полное отсутствие грузовиков), так что все надежды на DLC и моддеров.

P.S.
    Расчленение моделек так и не имплементировали. На prat cam по "техническим причинам" официально забили. Пару авто - Project X и King Merc - отложили до времён, когда "допилят" имплементацию гусеничных транспортных средств.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Глупый может вопрос, но так как игра пока никак не запускается, спрошу - это тупо переиздание первой части или в ней есть что-то новое?

16. DiMOZ

DiMOZ

В игре не всё (в том числе касается карт и машин), что было в оригинале, но и новых фич немало. Короче, ремейк, я бы сказал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  17. Antr00plasm

Antr00plasm

Понял кажись - на win97 не идет без первого сервис пака. :censored2

18. nop

nop

Unity тут нельзя было брать, да. Иначе графика/физика были бы еще хуже. Это не тот движок, где можно кастомной физики при хорошей графике накодить и чтоб после этого слайдшоу не получилось. Это движок, чтобы вещи попроще делать побыстрее, в первую очередь любые вариации на тему 3D шутеров.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Offtop
    Боже-ж ты мой, зачем? :)

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Offtop
    Обожаю оригинальный Painkiller и первый аддон. Надеялся, что HD будет классным...
    Но он неплох, если закрыть глаза на этот баг. Да и мультиплейер кооперативный - НЯ.

nop нравится это.
  20. DKr

DKr

Всем назло скачал первую карму и сплатпак. И играю в 320*200 :blum:

nop, Lissandr и VladimIr V Y нравится это.
  21. Winged Cat

Winged Cat

Не мучайся и играй в Meld Pack 1.3.3 - http://rr2000.toshiba-3.com/carmageddon-1

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление