1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon: Reincarnation

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 23 май 2011.

1. Aganov

Aganov

Дата релиза: 21 мая 2015 г.
    Разработчик: Stainless Games
    Издатель: Stainless Games
    Издатель в России: Бука
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D​
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Walter_S, Winged Cat, Hedin и 3 другим нравится это.
  2. nop

nop

Потому что 640 до сих пор тормозит? :trollface:

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня в Wine даже в full-hd не тормозит. :)

4. Antr00plasm

Antr00plasm

В 320*200 Кармыч, выглядит имхо лучше всего, сам недавно именно так проходил игру, получил кучу удовольствия (правда запарился искать игру, почти все репаки и раздачи уже с патчами на FullHD). Люблю я пиксели).

5. nop

nop

Mikrygin, Ключик hires решил даже и не пробовать?

6. Antr00plasm

Antr00plasm

Да он без проблем в FullHD заводится, не то что в hires, но я хотел именно 320*240).

7. BrainRipper

BrainRipper

Windows-версию или dos-версию через DOSBox?

8. Antr00plasm

Antr00plasm

DOS, в windows что-то пошло не так - уж не помню что именно.

9. DKr

DKr

Под виндовс карма какая-то ненастоящая. Не радует.

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, што я могу сказать. Не ждал, а оно вышло. Да и как вышло, шоб все ремейки так выходили. Но да по порядку.

Скачал, запустил... а хрена там, на ХР не работает. :bad: Пошёл запускать на папкином компе. После некоторого мурыжания win7 апдейтами и установки СП1 :rolleyes: запустилось таки. Грузилось после появления сплеш-скрина солидно долго. Сразу выкрутил настройки на максимум, чтобы посмотреть, что там за Кармагеддон такой. Ждал загрузки уровня, который грузился как уважающий себя мир из какой-нибудь новомодной "ролевой" игры. Ну, и в целом всё прекрасно попёрло на максималках. Хотя, возможно, это потому, что у меня дисплей микроскопический (1280х1024). :lol:

С виду напомнило помесь средней игры паст-гена и Флатоута2. Всё такоё яркое пре-яркое, светлое пре-светлое, эффектов просто тьма. Но чутка поиграв, ощущаешь, что приставочность пропадает, а жёсткость появляется. Детализация вызывает глубочайшее уважение, а упавшая на пол челюсть недовольство соседей снизу.

Писать обзор, скурпулёзно разбирая игру по полкам, смысла не вижу вообще. Ибо делалось оно, что называется, by mutants for mutants, а остальные идут лесом. И вопрос тут собственно простой, а получился ли тот-самый-Кармагеддон? После проведённой 10ти часовой игровой сессии (хотя это стало понятно и после 10ти минут) могу сказать, что получился именно тот-самый-Кармагеддон. Разбираться а какой же Кармагеддон был "тот самый" занятие опять же неблагодарное и бессмысленное, по ощущениям Кармагеддон и всё тут.

Ради такой игры и комп новый купить можно. :blush: Хотя статичный разгон Е8600 рулед.

За противников уровня крэшдей в стиле "пропустил оппонента в борт, ушёл в ангар" разрабам отдельное спасибо. Теперь геймплей стал куда разнообразнее былого: 1)разогнаться от конца карты,
    2)не промахнуться на всём скаку несчастному боту в лоб, 3)повторить. Про уворачивание противников не говорю - оно теперь есть. Прогресс! Физика волшебна, утюги, врезающиеся на скрости 300 мпх, в прошлом. :lol: Но а за отсутствие возможности запустить игру под ХР, эти сволочи будут гореть в Аду. =)

Фсио, пойду потеряюсь для общества до боли в пальцах, как бывало.

З.Ы. А что у Макса с правой рукой? Вроде же у него свои родные были? Или она спецом на курсор пошла? %)))

Последнее редактирование: 9 авг 2015
    real vision, Ogr 2 и Alex Kagansky нравится это.
  11. Nick Champion

Nick Champion

Вопрос присутствующим - существует ли крак для пиратки, позволяющий сохранятся?

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А что за пиратка такая, в которой нельзя сохраняться?

13. Nick Champion

Nick Champion

@BaNZ, конкретно у меня - репак от R.G. Mechanics. Причём в главном меню выходит
    сообщение что в этой версии невозможно сохранить карьеру и выйти в мультиплеер.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

КР зарелизился 15г. а 90% игр (за исключением пиксельных индюшек) вышедших 14г не поддерживают ни дх9, ни 32бит, ни, соответственно хр. поздновато ты спохватился.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

У меня она же (ну, по крайней мере та, у которой больше всего сидов на Бухте), но никаких сообщений она мне не выдаёт. Мультиплеер не пробовал, а карьера сохраняется, как милая, в папку "мои доки". Но в системе ничего кроме Кармы нету, ни стимов, ни геймз-фор-виндовз и т.п.

Да без надобности мне это всё как-то было. Фаркрай 3 был у меня последним перед Кармой, и он работал. А так то я в курсе, что куда движется, поэтому и сижу грустный под ХР.
    Offtop
    (А Вейстлэнд 2 запускается, ы.)

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Оптимизейшон

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, если кто загифтит - проверю обязательно :)

nilegio нравится это.
  19. B13

B13

Поиграл, и о чудо! На профильном ПК лаги пропали на 99%, все гладенько, плавненько, прям мимими. (при этом стоят максимальные настройки графики)

Сложная только очень, ломают только успевай чиниться :(

Текстоплёт, Дарк Шнайдер и YRuby нравится это.
  20. MetroidZ

MetroidZ

"Core i5 4670, 8192 DDR3, Nvidia GTX660ti"

эх, надо было на i5 перейти, когда была возможность, вместо AMD FX. У меня игра автоматом выставляет все на среднее, и все равно нет никакой плавности, подвисания на полсекунды периодические. На глаз, где-то 30-45 кадров.
    недостаточно-001!.jpg

21. B13

B13

У меня так до патча было, после стало стабильно 40+ кадров и оооочень редкие подвисания.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление