1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Carmageddon TDR 2000

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем MaxEd, 10 ноя 2005.

  1. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Народ, никто не знает, есть ли для TDR2000 патч, убирающий мисии, или возможность их пропускания? Я месяц это говнище качал с Осла, а теперь застрял на миссии с бомбой. Гррррр!!!! Уже очень хочется мод, в котором вместо зомбей были бы ублюдки-разработчики, так капитально испортившие хорошую игру :(
     
  2.  
  3. Gospodin

    Gospodin

    Регистрация:
    26 ноя 2005
    Сообщения:
    28
    Итак запускаю, менюшка есть начинает грузит карту и появляется такая бодяга типа EXCEPTION at 0x22301e4c
    'Int divide by zero'
    Далше что-то про стек и закрывается
    Что делать?
     
  4. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    скорей всего проблема из-за 64-разрядной архитектуры твоего процессора.
     
  5. Draik

    Draik

    Регистрация:
    15 янв 2006
    Сообщения:
    111
    Carmagedon TDR 2000

    Хелп!!! Скачал ТДР, распоковал, все сделал, запускаю игру и при загрузке уровня выдает эррор!!! :rtfm:

    [​IMG]

    Че делать? :wacko:
     
  6. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.123
    Re: Carmagedon TDR 2000

    Почему выскакивает эта ошибка я не знаю, но твой комп явно не дотягивает до минимальных системных требований игры.
     
  7. Draik

    Draik

    Регистрация:
    15 янв 2006
    Сообщения:
    111
    Re: Carmagedon TDR 2000

    Конечно... А когда у меня была более мелкий конфиг, он у меня тянул, хоть и с лагами

    Вот сравнение, когда он шел:
    P MMX 200Mhz 64Mb RAM 4Mb Video Win98
    И когда он перестал идти:
    P MMX 200Mhz 128Mb RAM 16Mb 3Dfx VooDoo 3 2000 Win98 Second Edition
     
  8. Макс777

    Макс777

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Re: Carmagedon TDR 2000

    Добрый день! Да у меня совсем другая проблема, я уже в отчаянии. Качал два дня 186 мб. третего Carmageddona. Открыл архиВ, а что дальше делать не знаю.. :wacko: Пожалуйста помогите очень прошу!!! Пишите сразу на ящик ии стучите в асю. ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу!!! E-mail: alex_max@cv.ukrtel.net. ICQ: 206-215-977. ПОМОГИТЕ!!! :cray:
     
  9. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.123
    Re: Carmagedon TDR 2000

    Я написал на странице игрой, что делать.
     
  10. Макс777

    Макс777

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Re: Carmagedon TDR 2000

    Draik, Добрый день! Да у меня совсем другая проблема, я уже в отчаянии. Качал два дня 186 мб. третего Carmageddona. Открыл архиВ, а что дальше делать не знаю.. Пожалуйста помогите очень прошу!!! Пишите сразу на ящик ии стучите в асю. ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу!!! E-mail: alex_max@cv.ukrtel.net. ICQ: 206-215-977. ПОМОГИТЕ!!!

    Добавлено через 41 секунду
    Virgil, И Вы мне пожалуйста помогите. :cray:

    Добавлено через 2 минуты
    Virgil, Да напишите пожалуйста здесь. А то я не помню где именно.

    Добавлено через 10 минут
    Да напишите пожалуйста здесь как установить или дайте ссылку где написно. Пожалуйста!:rolleyes:

    Добавлено через 20 минут
    Есть я нашел! Ну я нажал regsetup. Потом tdr200.bat Появилось в tdr200.bat черное окошко Dos наверное, и сразу же мгновенно пропало. Что дальше делать? Нажимаю файл exe. Выдает ошибку. Помогите!

    Добавлено через 27 минут
    Virgil, Есть я нашел! Ну я нажал regsetup. Потом tdr200.bat Появилось в tdr200.bat черное окошко Dos наверное, и сразу же мгновенно пропало. Что дальше делать? Нажимаю файл exe. Выдает ошибку. Помогите!
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2006
  11. ghost013

    ghost013

    Регистрация:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Carmageddon TDR 2000 Загрузка уровней

    Здраствуйте,у меня такая проблема:При запуске некотрых уровней в TDR 2000 выходит ошибка:DirectX error 0x80070057. Я пробовал менять Winows Xp Professional(и простой и SP1 и SP2) также XP Home. Менял DirectX, драйвера на видеокарту. Попробовал установить у дузей у них все работает(У одного Pentium 800mhz tnt2),у другого 1500 mhz GeForce 4200. Windows у них такой же как у меня XP Professional SP 2. Не знаю важно это или нет но у меня TDR 2000 запускается только с галочкой соместимости программ, а у них сразу без мастера совместимости.Надеюсь на помощь.
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.123
    Кажется это связано с драйверами звуковой карты. А вообще заполни конфигурацию по-нормальному(как у меня например) ,незачем писать "Центральный процессор Intel Pentum 4 CPU 3.0 GHz", можно просто Pentium IV 3.0GHz и тебя поймут :).
     
  13. ghost013

    ghost013

    Регистрация:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Я пробовал играть без драйвера на звуковую карту и с двумя разными драйверами и одно и тоже.
    Какой драйвер стоит попробовать более новый или блоее старый? У меня сейчас стоит 5.10.0.5770
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2006
  14. Shadow89

    Shadow89

    Регистрация:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1
    Carmageddon_TDR_2000

    Скачал недавно Carmageddon_TDR_2000. Игра вроде сначало запускается, но при загрузке любой локации вылетает в Windows и выдают вот что:

    EXCEPTION at 0x22301e4c
    'Int divide by zero'

    Stack trace :
    PC = 0x22301e4c <unknown module> - <unknown source file>
    Params: 0xe8183d83 0x57002114 0x08247c8b 0x83665974
    PC = 0x662114e8 <unknown module> - <unknown source file>
    Params: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000


    В ЧЕМ ДЕЛО ТО НАРОД!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!
     
  15. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.626
    У меня, кстате, тоже под ХР не катит. А под миллениумом летает просто!
     
  16. Mordokay

    Mordokay

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    2
    Что бы заработало надо зпустить игру с параметром "-setup" без кавычек. Воткрывшемся окне нажать кнопку "Options" потом кнопку "Advanced>>". Потом там где "Mip Filter" поставить "None".
    Теперь должно заработать.
     

    Вложения:

    • CarmaTDR2k.jpg
      CarmaTDR2k.jpg
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      2.618
    TES нравится это.
  17. MEESCHA

    MEESCHA

    Регистрация:
    28 май 2006
    Сообщения:
    7
    А как поменять разрешение в Carmageddon 2 Carpocalipse now? А то выставлено там по умолчанию где то 200x300 и езди себе с такими квадратиками :(
     
  18. Johan Smulke

    Johan Smulke

    Регистрация:
    3 июл 2005
    Сообщения:
    11
    Если через Launcher запускать, то там надо выбрать Direct 3D. А разрешение там в принципе не меняется (?).
     
  19. MEESCHA

    MEESCHA

    Регистрация:
    28 май 2006
    Сообщения:
    7
    Через Direct 3D вылетает с ошибкой, запускаеться только через Direct draw software. Но по скринам я видел разрешение там все таки есть повыше, может через текстовый файлик какой то можно поменять а то все папки облазил там и не нашел это :(
     
    Последнее редактирование: 28 май 2006
  20. Johan Smulke

    Johan Smulke

    Регистрация:
    3 июл 2005
    Сообщения:
    11
    В этом-то вся и проблема. Это надо лечить. ТОлько вот как...
    Может, попробовать через эмулятор запустить в режиме GLIDE?
     
  21. MEESCHA

    MEESCHA

    Регистрация:
    28 май 2006
    Сообщения:
    7
    Какой эмуль ты имееш в виду MS Virtual PC?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление