1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon TDR 2000

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Scythevolver, 21 фев 2006.

1. Shiburila

Shiburila

Не понимаю, почему эту игру недолюбивают. Отличная физика, отличная графика, даже сегодня в нее кайфово играть. Вы на полной скорости въезжаете в стеклянное кафе, полное зомбаков, внутри все разлетается к чертям, кто-то скачет без ноги, в вас летят коктейли молотова, а вы превратили забегаловку в помойку из мяса зомби столов и отвалившихся от вашей тачки частей! Это круто! главное пройти чуть дальше первой локации, и становится прям по-классике кармача! Но и здесь появились интересные задания. Единственное, что мне не понравилось, это очень мало времени на миссии и это дуркацое моно-колесо, этого соперника порой невозможно убить..

2. bl00dshot

bl00dshot

Моя любимая часть Кармагеддона и моя любимая игра в жанре «Гонки». Графика в этой игре очень быстро устарела. Диск с игрой попал ко мне в руки в 2004 году, и игра уже тогда выглядела очень старой. Но это не помешало мне увлечься и с удовольствием почти до конца пройти её. Читы я ненавижу, никогда ими не пользовался, поэтому своими силами боролся с минимальным временем, отведённым на задания. До сих пор помню этап, который не осилил – Некрополис, задание сбить определённое количество зомби.

3. M.Gordon

M.Gordon

Неимоверно душный таймер. Из-за острейшей нехватки время, разбивать врагов эффективно только возле точек появления миномёта или часов. Разбивать врагов неинтересно, потому что урон от столкновения засчитывается только при лобовом столкновении и только если твоя скорость больше чем у оппонента. Никаких разломов транспорта пополам и расплющиваний. Из оружия эффективен только миномёт, и то с очень большой натяжкой - потому что от взрыва враг подлетает вверх из-за чего скрывается из виду и появляется за спиной едущим как ни в чём не бывало. Разбивать врагов тараном не выгодно по деньгам - самый дешёвый ремонт стоит 2500, а за уничтожение врага даётся 1000, полная прокачка авто почти ни на что не влияет. Разбивать врагов невыгодно по времени - сначала получаешь по 5-10 сек, потом 40 сек и снова 5-10, суммарно по минуте за врага. В последнем городе вообще нереальные гонки из-за больших расстояний, даже с максимальным двигателем мне пришлось по строгой схеме встречать врагов у места с миномётом, быстро выбивать по 40сек и дальше на форсаже лететь к контрольной точке. Чтобы пройти самую простую карту с убийством все пешеходов - это надо быть киберспортсменом, потому что они могут спокойно пережить таран на скорости 200км/ч, а отталкиватель вместо отбрасывания их в стену - просто сбивает с ног. Ячейки модификаций транспорта покупаются за деньги, а значит вместо мотивации исследовать карты в поисках жетонов, игра мотивирует перепроходить выгодный первый этап миссии с ограблением банка, и намерено проигрывать по истечению таймера. Острая нехватка денег заставляет экономить ремонт, чтобы было на что прокачивать авто. Покупать новые машины нереально, они все стоят бешеных денег. Бонусы почти все бесполезны или вредны.

Из плюсов:
    +гнетущая атмосфера
    +неплохая физика управляемости авто
    +отличная миссия с заминированным мостом
    +расчленение пешеходов

Итого:
    -Карма 1 отличная игра для своё времени
    -Карма 2 идеальна во всём кроме чрезмерно скользких шин
    -Карма 2000 - серая посредственность
    -Карма Реинкарнация - убогий несбалансированный шлак

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление