1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Celestial Impact] Ищу многопользовательский шутер!!

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем kenni123456789, 6 сен 2009.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ты про животных вспоминай. И про чёрную обводку у персонажей. (Я помню скриншоты из игры с такими особыми приметами, но не название, есличо)
    Funcom, похоже, ни при чём, — Gamespot не знает подобных игр за их авторством.

Последнее редактирование: 6 сен 2009
  2. kenni123456789

kenni123456789

я про обводку не помню)

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Есть вот такой вот No Escape
    Я, вообще говоря, искал другую игру, но если эта на нужную достаточно похожа — значит, направление верное.

4. kenni123456789

kenni123456789

чё это такое?

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

я писал шутер(

5. hrust Schrödinger

hrust

Fractur какой, может

6. nepacaka

nepacaka

kenni123456789, ты говорил что игра новая? да? а какая графика примерно, шейдеры есть нет? насколько она новая, или как давно ты в нее играл? модельки персоонажей угловатые или гладкие как в новых играх?, может еще интерфейс опишешь если вспомнишь. какое еще оружие было, кроме пушки меняющей ландшафт? побольше информации дай, так быстрее помогут.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Может быть это Fracture?
    http://www.ag.ru/games/fracture
    Там есть какой-то адское оружие, которое может менять рельеф.

8. Gremlin the Silencer

Gremlin the Silencer

ХА! А я ведь видел эту игру в программе F.A.Q по МузТВ! И было это около года назад. Название не запомнил, т.к. сюжет о ней в F.A.Q был в основном ругательный, и желания поиграть в нее у меня не возникло :). Основным предметом ругани, кстати, была именно графика. Правда, из мелькавших на экране кадров я запомнил только то, что цвета в игре были чрезвычайно яркие. По поводу геймплея тамЮ, насколько я помню, говорилось о том, что "терраморфинг" ("терраформинг"?) - основная идея всей игры, а не дополнительная "фича". Воть.

9. kenni123456789

kenni123456789

да эта она (не fracture) игра вроде новоя но графика старая

10. Zyel

Zyel

Не Planetside? Только я там пушек для изменения рельефа не припомню.
    А вот ещё гугл выдал - Celestial Impact (написано, что можно изменять ландшафт, скрины: 1, 2, 3 )

Последнее редактирование: 7 сен 2009
    Gremlin the Silencer, kreol и Smilodon нравится это.
  11. kenni123456789

kenni123456789

да она

12. Smilodon

Smilodon

Подозреваю что Celestial Impact, а не Planetside но скажи сам, какая именно.

13. Zyel

Zyel

Я уверен на 99%, что автор имел ввиду Celestial Impact :)

14. kenni123456789

kenni123456789

celestial impact

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление