1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Цены на игры - платить или не платить?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем MisterGrim, 27 мар 2019.

1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Newbilius тут инсайды подвалили, подтверждаешь? :D

2. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Strategus, Ну да, ну да... Еще небось там в этой среде бывший президент Сербии, ага. :)

@electrifying, А не в АйТи вашем? Или только айтишники имеют право на нормальную жизнь?

Ну и да, на сколько они работают? Например, банковские служащие с высоким окладом работают с утра до позднего вечера. Даже из дома. И даже по выходным. В игрушки они не играют - не их сфера увлечений. :)

У сетевых нытиков вот такие цены:
    Зарплаты в IT по всем IT-специализациям – Хабр Карьера

Мне им больше вериться. ПС, моя зп - чуть выше, чем у интерна тамошнего. :)
    ПС2: если что у же с мидда рабочая нагрузка такая, что будет не до игрушек. ;)

Последнее редактирование: 7 апр 2026
  3. electrifying

electrifying

Все верно, только единицы людей с высокими интеллектуальными способностями могут выучить программирование поэтому у них такие зарплаты высокие а на всякие низкооплачиваемые специальности типо учителей, врачей, юристов может любой дурак выучится поэтому им и платят копейки.

Strategus нравится это.
  4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- просьба, запишите себе это куда-нибудь и не потеряйте. Потому что когда будете в агонии от болезни подыхать и никто не придет Вас спасать нужно будет вспомнить почему это так. :)

Когда я алтернативно косил от военки, то пару раз катал на каталках этих ваших "единиц людей с высокими интеллектуальными способностями". У них так забавно слюни текут иногда, если рот не прикрыть. И взгляд такой глубокий-глубокий... ;)

---
    ПС: не могут умными называться люди, не принимающие всерьез римского принципа "дай народу хлеба и зрелищ" и удивляющиеся потом почему их головы отдельно от плахи лежат, а то ими и в футбол играют. ;)

5. MrFlibble

MrFlibble

По-моему, тема скатилась в полнейшую дичь, уж извините.

Eraser, kreol, Нос и 3 другим нравится это.
  6. Strategus

Strategus

Это всё из-за высоких цен, они так жмут, что аж... не вмоготу...
    --- добавлено 7 апр 2026, предыдущее сообщение размещено: 7 апр 2026 ---
    Сегодня в Steam увидел, что на ценнике новой игры написана моя зарплата...
    Offtop
    (это анекдот, а то вижу по обсуждению, что не все юмор понимают, на самом деле я так много не зарабатываю)

Eraser нравится это.
  7. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@MrFlibble, А что у нас не скатилось в дичь? :)

---
    Да и вообще, если надо, то к дичи можно приравнять любую дискуссию. Я это давно наблюдаю в этом вашем информационном пространстве. Обсуждают люди какое-то явление. Обсуждают бурно (не бурно обсуждают то, что не интересно, а что не интересно - не обсуждают). Но вот приходит кто-то и объявляет дискуссию вздором и дичью. Иногда, прошу заметить не всегда, этот некто сам участия в дичи не принимает.
    Вопрос: в чем его интерес?

Что до темы... ну вот я не могу себе позволить сейчас тратиться даже на инди (а собственно ничего кроме инди я и не приобретаю). Но максимум что могу - тупо жаловаться. :)

Eraser и Strategus нравится это.
  8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Тут всё просто - нет денег - играешь в пиратку, включая эмуляторы.
    Есть деньги, покупаешь в Стиме и прочих сервисах, покупаешь физические игры.
    Стим предлагает хороший сервис за приемлемые деньги, если брать всё по распродажам, но если дохода нет, или мало, выбора у человека нет.
    Современные консольные игры - это вообще развлечение для состоятельных, так как там цены доходят до 5-8 тысяч за игру; по скидкам на консолях выходит по цене как в Стиме без скидки.

Eraser, jerry123, Шерсть и ещё 1-му нравится это.
  9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Надо принять простой советский ис... буддизм и все наладится, а жаловаться больше не захочется
    Offtop

GreenEyesMan нравится это.
  10. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- ИС-1, ИС-2 или ИС-3? Да, я в курсе, что там еще были серийные, но я про них не так много читал. Они все же во Второй мировой не участвовали. Хотя и ИС-3 не участвовал, но разрабы World War II решили его все же запихнуть... Эх, хороший ж мод был... ИИ удивлял продавливанием обороны и обходными маневрами.

11. DJKrolik

DJKrolik

Пресвятые угодники, я только от танков решил отдохнуть...

Birm и GreenEyesMan нравится это.
  12. rusty_dragon

rusty_dragon

@DJKrolik, могу ради разнообразия предложить "В тылу врага". ^_^

13. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Offtop

Шерсть, Eraser, MaTocoB и 3 другим нравится это.
  14. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Или мод на Компани оф Хироес. Первый. Там правда идиотия в виде "одна винтовка на троих", то советские тяжи весьма крутые.
    Есть даже в Стиме, если есть сама CoH.

rusty_dragon и MaTocoB нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да что ты?
    --- добавлено 8 апр 2026, предыдущее сообщение размещено: 8 апр 2026 ---
    Это у тебя верно независимо от темы.

kreol нравится это.
  16. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Eraser, Ага. Жаловаться - это мой единственный талант. Я бы стал профессиональным жалобщиком, если бы не лень. Мой второй единственный талант. :)

Если честно, я не так много знаю работников банка. Но тех, кого знаю - игрушками не занимаются. Один в силу возраста. А второму возраст вроде как не помеха, да и в банке он уже не работает, но и в игрушки практически не играет - не до того.

Так что имея опыт общения с узким кругом банковских работников - могу составить такое заключение.
    Ведь никого ж не смущает сообщения различных статистических центров с указанием "более 90 процентов россиян поддерживают *что-то*" и данных о 6500 опрощенных? Если такие вот уважаемые организации такое вот делают, то почему я должен быть объективным. Тем более, что как я уже написал, в моем окружении банкиры не играют. :)

17. Шерсть 102-й

Шерсть

В моём окружении банкиры ещё как играют, но не в компьютер

18. rusty_dragon

rusty_dragon

Лорд Бритиш тихо заплакал в углу.

Eraser нравится это.
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

Это жертвенные манипуляции, не стоит его жалеть

rusty_dragon нравится это.
  20. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Да все играют. Только игры у всех разные.

Offtop
    Ты, эта, выбирайся из окружения. Мы тут чо-та за тебя переживаем ))

Newbilius, Шерсть и GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление