1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Челябинск\Почта][Куплю] PCI Voodoo 2 (\или 3)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Tristana, 17 дек 2009.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что-то вроде этого?
    a100563dd0b8906ef7f83c2e91b00daa.jpg

2. M-03

M-03

Quantum3D Mercury это всего лишь недоступная мечта!!

3. Tristana

Tristana

Интересно, и сколько же такой "крокодил" будет весить? ))

4. emm386

emm386

M-03,
    1) Следил за процессом продажи и комментами к нему.
    2) V2SLI@95Мгц = V4@166Мгц по замерам в Q2 и Unreal

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я говорю о картах от мейнстримовых производителей для розничной продажи, которые можно купить в обычных онлайн-магазинах, типа newegg.

6. Tristana

Tristana

Йй-й-й-ееее!!! :victory: Я достала Вуду! :yess:

Orchid Righteous 3D (Voodoo2) 8Mb - 1, 2

В нашем Крыжопограде!) и почти даром (спасибо одному доброму человеку!)
    Теперь использую в связке с FX5500... Погоняла вчера в некоторые glide игры, и вот думаю: а стоит ли вообще покупать еще вторую для SLI?
    Pandemonium'ы, Carnivores, Codename Eagle, Quake 2, даже Q3 и UT - все шли очень хорошо. А вот Serious Sam лагал, да...

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Смысл его запускать на этом дровалёте?! В наше время V2 нужен максимум для игр поддерживающих только glide.

8. Tristana

Tristana

Чисто спортивный интерес)))))))

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так всё равно же будет идти либо через OpenGL, либо через Direct3D.

Вообще это уже для другой темы всё, я думаю?

10. Tristana

Tristana

Верно, Geforce есть Geforce - мощные игры на нем. А вуду так и быть - чисто для glide..
    Я очень рада, что мне удалось достать этого динозавра вообще! Да еще и рабочего)) :ok:

11. Nekto2

Nekto2

Это на практике соответственно обзорам в сети.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

А я о массовом производстве, платы которого продавались в нормальных комповых магазинах.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Если попадётся такая же дёшево и блок питания потянет, то стоит- больше разрешение позволит делать в играх. Если не такая же, то иногда такое тоже в SLI работает: http://www.ixbt.com/video/sli_vudu2.html

Последнее редактирование: 27 дек 2009
  12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Наоборот. Иногда не работает, процент успеха весьма высок.

13. Nekto2

Nekto2

Как имевший дело со вторыми Voodoo, скажи какие игры с виндовым glide лучше идут на Voodoo2, чем на Voodoo5, из-за совместимости к примеру ?

И можно ли решить вопрос с быстрым перегревом/зависом Voodoo2 выбором конкретных моделей карт (объём памяти может влияет) и ревизий? С вентиляторами было мало, хочется надеятся другие производители проблему решили.

P.S. Не забывай обновлять список Glide-игр, пополнение уже несколько дней висит.

Update (спустя несколько дней):
    Teron Lifeslayer похоже человек чрезвычайно занятой, чтобы отвечать на вопросы. Постараюсь его больше вопросами не беспокоить. :)

Последнее редактирование: 2 янв 2010
  14. John Freeman

John Freeman

Тебе термоклея мало с кулером от балды?

15. Nekto2

Nekto2

Хочется в оригинале, без доделок-самоделок. Вообще не понятно, как можно выпускать в продажу перегревающиеся и сбоящие через полчаса платы без кулеров, так что может дефект устранили.

16. Tristana

Tristana

Как это? :huh: Вы хотите сказать, все Voodoo2 сбоят и зависают если на них долго играть? 0о
    Странно... я пока такого у себя не замечала....

17. Nekto2

Nekto2

Охлаждение современных корпусов лучше, может поэтому не проявилось. Перегрев точно был у первых партий 12 мб плат Creative и Diamond: http://www.ixbt.com/video/mnstr2vsblstr2.html

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление