1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чем вам запомнился уходящий 2007 год?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Roddy MacStew, 29 дек 2007.

?

Вам понравился уходящий год?

Голосование закрыто 29 янв 2008.
  1. Да

28 голосов
    65,1%
  2. Нет

15 голосов
    34,9%
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kl-13, нельзя же быть таким пессимистом! Я в таких случаях говорю - "все что меня не убивает делает меня сильнее", так оно и есть, в этом году во всяком случае получил много раз по башке за свою глупость, больше повторять такого не буду.

2. Wink

Wink

Фиговый год...запомнился приходом на место премьера Зубкова...усё <_<

3. Privateer

Privateer

Skip

Последнее редактирование: 8 май 2008
  4. Halfer

Halfer

Мне половино понравилось а половину не понравилось но в лучшем случаем для меня был приобретение выделенки если бы её не было то я бы здесь не был а бил баклуши.

5. Fijunia

Fijunia

Privateer, а нам на радость. :)

6. Master of the force

Master of the force

Хороший год, запомнился поступлением в универ и окончанием школы. Конечно был и негатив, но кому он нужен?) Главное жизнь продолжается...

7. Angry Rayman

Angry Rayman

Однозначно нужно, а то голосовать не за что!
    Очень хорошо понимаю, мал того, плохого всегда больше, чем хорошего, да оно ещё и...
    Ладно, тем не менее, он (год) почти позади, пусть валит восвояси, уступает место своему наследнику, который будет более благосклонным к нам!!! Всем здоровья, уверенности в своей победе над "ветряными мельницами" :drink:

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Я бы с радостью добавил 3-й пункт (извините, что не добавил его с самого начала), но я не могу отредактировать опрос в этой теме (не имею прав-с). :)

9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Модератор!добавь пожалуйста 3-й варант!а то я хочу, но не могу проголосовать!

10. Zuboskal

Zuboskal

Крутой год был. Зенит стал чемпионом и прошёл в 1/16 кубка УЕФА, Сборная России вышла на ЕВРО 2008, я получил 2 высших и неплохо поработал, побухал, закупился полезными предметами и вообще всё было очень круто!!!

11. feorh

feorh

Плус адын

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Дааа, нам друг друга не понять. :) У меня несколько лет было меньше 100 мегабайт в месяц при скорости 3кб/c. И ничего, хватало. :)

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

В плане карьеры у меня был хороший год - я пошел на повышение ;)
    В плане сайта - что-то удалось, что-то не удалось. Большинство задуманного всё-таки удалось реализовать.
    В плане просто жизни - какой-то средненький год был.

Чую, этот год будет потяжелее - високосный как-никак :)

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я уже давно перестал делить года на удачные/неудачные. Взять хотя бы прошлый год. Позитивные эмоции и чувства прибегали к самым последним и подлым трюкам, дабы провести своих негативных визави вокруг пальца.
    Из однозначно положительных моментов можно отметить появление домашнего интернета, приход на Old-games.ru. Однако даже такие славные моменты, увы, общей картины никак не меняют...

15. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

запомнилсо пришествием мну :_ )

16. De_DraGon

De_DraGon

Чудовищный год!
    Лучше бы не было.

17. E.Q.

E.Q.

Касательно ОГ.ру
    Пообщался вживую (это только спустя год, как здесь поселился) с жителями форума. Было приятно. Сенкс модератору Флейма за индивидуальное приглашение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление